切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 相声:论坛吹牛

相声:论坛吹牛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相声:吹牛
作者:猪哥哥

甲:混论坛,没有三把刷子是不行的。
  乙:那是,怎么的也得咱这水平吧。

甲:您有什么能耐,给大伙儿捯饬捯饬。
  乙:别的咱不会,特擅长自吹自擂。

甲:您这是鲁班门前卖大斧。
  乙:我说您是关公门前耍大刀。

甲:您是假李鬼碰到真李逵。
  乙:您是王婆婆遇到容嬷嬷。

甲:搜狐、新浪、长江缘,谁不知道俺大名!
  乙:天涯、新浪、猫眼,哪里都有我的足迹!

甲:我是军事专家,论坛军迷见了我谁不害怕?
  乙:我是财经专家,论坛财迷见到我不免胆寒。

甲:我是有名的预言家,能看到每个论坛的死期。
  乙:我是著名的思想家,能看到中国经济的弊端。

甲:我是BBS著名砖手,拍死过站长、管理员无数。
  乙:我是BBS著名混球,论坛被我缠死的不胜枚举。

甲:我对论坛有独到的管理经验,曾经一个人三天搞活一个荒版。
  乙:我能够胡搅蛮缠东扯西拉,让一个垂死的板块数日内死灰复燃。

甲:我的文采那绝对杠杠的。
  乙:我的专著那是没人能比。

甲:我唱衰过数个杂谈。
  乙:我炒作过中国楼市。

甲:我的能力跟张朝阳不分伯仲。
  乙:我的水平与任志强难分高低。

甲:我比您有文化,我是书香门第。
  乙:我比您有学问,我是书香世家。

甲:我当过跨国公司老总。
  乙:我做过金融集团总裁。

甲:我可以批准一千万元的资金,一千万元,您数的清吗,您挑得起吗?
  乙:我一般玩的都是美金。嘿嘿,五亿美金的转账,我现在就给您晾晾。

甲:我在钓鱼台吃过快餐。
  乙:我曾在白宫喝过汽水。

甲:市长曾经帮我系过鞋带。
  乙:国资委请我作过演讲。

甲:我会说六国英语。
  乙:我能讲五洲方言。

甲:我可以将白的说成黑的。
  乙:我可以让死人变成活人。

甲:我比您厉害。
  乙:我比您勇敢。

甲:我经常一个人在钓鱼岛散步。
  乙:我没事就去参拜靖国神社。

甲:我个儿比您高。
  乙:我脑袋比您大。

甲:我个高,头顶天、脚顶着地。
  乙:我上嘴唇挨天,下嘴唇挨地。

甲:那您的脸呢?
  乙:我们吹牛的人要脸干啥?

(完)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本故事并非虚构{:soso_e113:}

板凳
猪哥哥 发表于 2013-6-14 16:22
本故事并非虚构

嗯嗯,我看也是!{:soso_e179:}

地板
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-14 16:41
嗯嗯,我看也是!

添加图片,更喜庆一些。{:soso_e113:}

------------------

相声写得杠杠滴!

大大滴油菜花!{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-6-14 17:12
------------------

嘿嘿,素材来源于论坛,不如说人家吹得杠杠的{:soso_e113:}

热心 发表于 2013-6-14 17:16
大大滴油菜花!

猪哥哥只是整理一下而已,这次要夸人家牛人{:soso_e113:}

这牛吹得真是杠杠的!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-6-14 17:52
这牛吹得真是杠杠的!

吹牛有三种境界。第一种是随口说说大家都信以为真;第二种是给自己全身贴满商标,大家将信将疑;第三种是卯足了劲吹,大家都笑了,自己却进入角色。{:soso_e113:}

嗯,马季和唐杰忠啊!杠杠的{:soso_e179:}

益阳乐平 发表于 2013-6-14 18:11
嗯,马季和唐杰忠啊!杠杠的

这个经典老段子的确让人难以忘怀{:soso_e113:}

吹牛飘上天{:soso_e189:}

{:soso_e122:}狂生说,你这相声缺乏法理基础!

再折长亭柳 发表于 2013-6-15 01:34
狂生说,你这相声缺乏法理基础!

找谁说法理,不能谈政府 只能说ZF,这就是法理?

南南 发表于 2013-6-14 22:31
吹牛飘上天

{:soso_e113:}周末愉快

再折长亭柳 发表于 2013-6-15 01:34
狂生说,你这相声缺乏法理基础!

狂生要走了,以后六星还会再出狂生吗?{:soso_e127:}

二色 发表于 2013-6-15 01:42
找谁说法理,不能谈政府 只能说ZF,这就是法理?

娱乐娱乐,不谈政治{:soso_e113:}

猪哥哥 发表于 2013-6-15 10:30
娱乐娱乐,不谈政治

猪哥哥,莫谈国事,祸从口出!{:soso_e133:}

嗯嗯,猪哥把牛哥顶了!

热心 发表于 2013-6-15 10:51
猪哥哥,莫谈国事,祸从口出!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e178:}

牛大爷 发表于 2013-6-15 11:48
嗯嗯,猪哥把牛哥顶了!

牛大爷,您比老猪皮坚实一些,不怕吹,所以大家习惯性叫吹牛而不是吹猪了。{:soso_e113:}

论坛吹牛不纳税!{:soso_e179:}

春节搞论坛联欢可以说相声。{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2013-6-15 19:20
春节搞论坛联欢可以说相声。

打酱油的常导演六星春晚

南沙贝 发表于 2013-6-15 21:46
打酱油的常导演六星春晚

我们可以高薪聘请。呵呵{:soso_e182:}

论坛上吹牛皮的大有人在,是真正不要脸之徒

猪哥哥才子,才思敏锐{:soso_e179:}

这猪哥哥去哪里了?怪想念的!{:soso_e132:}