切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙呗的致辞

南沙呗的致辞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位领导,各位来宾,各位朋友,各位女士,各位先生,下午好!

春夏更替,春华秋实,知己版迎来了崭新的一天,满怀着奋斗和收获的喜悦,我们送走了春花烂漫的四月,送走了绵绵诗意的五月,迎来了热情洋溢的六月,天真烂漫,生机勃勃的“六一”儿童节刚刚落幕,粽香情浓锵锵龙舟鼓点已近眼前。

知己版在昊哥的英明领导和智慧决策下,发帖率和点击率独占六星鳌头,这成绩是版主们团结一心,有空必来,有来必言,有言必留,有留必看而取得的好成绩。大家认真贯彻落实昊哥的要求“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的宗旨,坚持“知无不言、言无不尽”伟大指导思想所取得的丰硕成果。

我们要继续弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,坚持“保持联系,经常骚扰”的实践真理,把振兴知己版块作为我们的第一要务!
      今后,我们要遵照“留言有新思想, 灌水有新思路, 吹牛有新突破, 抬杠有新局面”!的伟大方针!把知己版业务做大做强,将知己交友伟大事业进行到永远!

我南沙呗有三颗红红的爱心,爱六星的心 !爱知己的心!爱这里所有成员的心!
      此刻,端午就近眼前,粽香飘荡,我心陶醉,陶醉在粽香里,陶醉在无边的幸福中,因为每个粽子都有我的祝福,每个粽子裹着我对大家浓浓爱意和无尽期待,期待知己点击率再上一层楼!期待知己们继续发扬光大,在六星论坛独占鳌头!

谢谢大家!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先给呗姐献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
此处应该有掌声{:soso_e191:}

板凳
哈哈,这个可以有!{:soso_e179:}

地板
空谷版主,你这个搞的真有意思!{:soso_e182:}

天野 发表于 2013-6-8 14:53
哈哈,这个可以有!

{:soso_e181:}{:soso_e121:}这是呗姐的发言,问候大家的

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-8 15:00
空谷版主,你这个搞的真有意思!

{:soso_e128:}哈哈!呗姐端午的问候

必须置顶带精华!{:soso_e179:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-8 15:09
必须置顶带精华!

谢谢编辑{:soso_e181:}大漠辛苦,替呗姐谢谢你{:soso_e120:}

讲得很好嘛!鼓掌!{:soso_e142:}

空谷的回音 发表于 2013-6-8 15:26
谢谢编辑

这样好看一些!{:soso_e121:}

哈哈哈,笑死个人了!{:soso_e120:}

我看着贝字  怎么多了一个口

暖春 发表于 2013-6-8 16:30

因为我们贝姐能说!{:soso_e182:}

无语,原来是则么灰丝儿啊!

{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2013-6-8 15:46
讲得很好嘛!鼓掌!

呗姐致辞端庄 有款 有激情是不是{:soso_e120:}

李上 发表于 2013-6-8 17:49

{:soso_e163:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 17:15
无语,原来是则么灰丝儿啊!

欢喜不好吗{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-8 16:37
因为我们贝姐能说!

有才,睿智{:soso_e120:}

暖春 发表于 2013-6-8 16:30

繁体字,你不懂吗?{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-6-8 18:41
繁体字,你不懂吗?

原来你喜欢杂烩菜啊{:soso_e113:}

空谷想得真周到,稿子我背熟了,讲起来很流利,不看也获得那么热烈的掌声,谢谢CCTIV 谢谢六星TV

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 18:46
原来你喜欢杂烩菜啊

好吃的 好玩的 好人 我都喜欢,不知道你属什么{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-8 19:14
空谷想得真周到,稿子我背熟了,讲起来很流利,不看也获得那么热烈的掌声,谢谢CCTIV 谢谢六星TV

{:soso_e142:}{:soso_e142:}再起掌声

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空谷的回音 发表于 2013-6-8 19:16
好吃的 好玩的 好人 我都喜欢,不知道你属什么

这你都不知道,还用问吗?{:soso_e113:}那我猜猜看你属什么的,不是属狗就是属猫的,二者必居其一{:soso_e120:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 20:46
这你都不知道,还用问吗?那我猜猜看你属什么的,不是属狗就是属猫的,二者必居其一{:soso_ ...

你是属鼠 我属猫,嗯 有点意思了{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-6-8 21:01
你是属鼠 我属猫,嗯 有点意思了

恭喜您答对了{:soso_e128:}

潜龙浮水 发表于 2013-6-8 20:46

{:soso_e128:}{:soso_e142:}

说你胖,你就喘{:soso_e101:}