切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做一个有良心的既得利益者

做一个有良心的既得利益者 [复制链接]

主楼
搜索本主题

判断一个事情的好坏,总要有从位子出发的。既得利益者在狂欢,苦逼者在绝望。达尔文弱肉强食的观点,缺德是缺德点,但是有一定道理。

可是既得利益者也分几种。一种悄悄吃悄悄乐的,快乐无需旁人知会,守口如瓶,潜于深海;第二种是自己吃上肉了,还给别人喝两口汤的,比如陈光标,比如王老吉。第三种是自己吃上肉了,给别人喝两口心灵鸡汤。比如德兰姐,用逍逍的话来说,天天张罗给自己买房子,同时不忘对影子表示同情。第三四是自己吃上肉了,使劲巴达嘴儿,还不许别人哭,这个是逍逍。

总理看谁都是泪眼迷离的,人家是一个有良心的既得利益者,虽说人家吃喝不愁,但是人家哀民生之多艰那也是真的,起码哭了吧?大家一看,总理都这么苦逼,得,一起苦逼吧,也就平了。

逍逍梳着分头,戴着眼镜,养着儿子,喝着肉汤。到处说他妈的生活真美好啊。影子说不好,逍逍说没事别怪政府,瞧瞧自己的逼样儿。三麻子说我支持影子,逍逍上去就把人家的花裤衩拽了下来。

逍逍,你生活真这么好么?真的阳光到一听苦逼者就郁闷烦燥再跳着踩脑袋嘛。房子卖不出去,一堆民工找你要钱的时候,你还能阳光嘛。退一万步说,你看看那些民工抛家舍业,一个月三五千块钱,真脚着他们幸福嘛。

其实吧,我吧,主要看逍逍过得太好了,我妒忌。肖逍,你就不能偷偷吃肉,放声苦逼,来保全一下自己的名节和安全嘛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}

板凳
今天中午 我去食堂大吃一顿:包括1块排骨,一条炸鱼。粉丝白菜、冬瓜块若干 ,炒河粉、打卤面 若干 包子一只 梨子一只 外加 一碗豆粥 一碗鸡蛋汤。都是我一个人吃的 没请别人帮忙。

地板
领导说,想中午黑我一顿,没想到我来晚了。晚上再说。我一会打算跟她说,我都黑完了 瞧吃了多少啊 吼吼

我不是觉得自己过的很好,我是觉得我将来肯定会过的很好!{:soso_e113:}

还有,你污蔑我扯了德兰姐大花裤衩,小心德芙削你。

没看文就写了前边的,看完文感觉逍偶做的不对 春版更不对 给逍偶整成三四种 好像不三不四似的 故意的 嗯嗯 我属于第三种 德兰那种嗯嗯{:soso_e151:}

逍逍,我只说花裤衩,没说大花裤衩。大花裤衩才是糟践人地。

你要是能确定将来过得好,我现在就组团吃大户去。。。

杨逍逍 发表于 2013-6-5 13:51
我不是觉得自己过的很好,我是觉得我将来肯定会过的很好!

还有,你污蔑我扯了德兰姐大花裤 ...

逍逍赶紧削春版得了 要是你就此罢休 那就不是我逍偶 切

春江潮水 发表于 2013-6-5 13:55

你要是能确定将来过得好,我现在就组团吃大 ...

我确定将来会过的很好。

刀爷,你确定你将来会过的很不好么?你要确定你将来过得很不好,我将来就让你们吃大户。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-6-5 13:55

你要是能确定将来过得好,我现在就组团吃大 ...

我跟着去 我也吃大户去我 开始报名啦 吃逍逍去河南

杨逍逍 发表于 2013-6-5 14:00
我确定将来会过的很好。

刀爷,你确定你将来会过的很不好么?你要确定你将来过得很不好,我将来就让你 ...

逍逍,说话要算数。你听好了。

我太能确定了,逍逍。

说吧,杂吃,管多少钱的。

张高平、张辉叔侄奸杀冤案平反后,张高平对法官们说了一句话:你们的后人不会永远是法官(大意)。
没有谁是不需要规则保护的,否则像刘少奇这样国家主席都难保善终。
基本的社会公平正义建立起来机会均等,崇尚自强奋斗才能成为主流价值。

在一线城市,据说一个大学毕业生要买一套房子得从宋朝开始攒钱,这种焦虑的情绪是不是一句“做好自己”就可以平复的。

不管哪一方,我就是报名参加组团吃审团的。{:soso_e113:}

婶无法对未来做判定。。
骑白马的不一定是王子,穿花裤衩的不一定是娘们。。
有时候以为自己捞住肉了,旁光一扫,mb,是素鸡,
学名卤豆腐的。。

逍逍,我也报名,好伐。。

幸福可以显摆,显摆幸福的作用就是要告诉年轻的孩子们幸福并不难,我支持杨逍逍。

楼主的题目写错了,既得利益,笨蛋。

一种悄悄吃悄悄乐的,快乐无需旁人知会,守口如瓶,潜于深海;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
潜水兄就是这样的,逍逍要多学习{:soso_e113:}

风的样子 发表于 2013-6-5 20:50

哈哈,我说怎么看也看不懂呢。

知音 发表于 2013-6-5 21:10
哈哈,我说怎么看也看不懂呢。

{:soso_e113:}我也没看懂。

知音 发表于 2013-6-5 20:31
幸福可以显摆,显摆幸福的作用就是要告诉年轻的孩子们幸福并不难,我支持杨逍逍。

我也支持显摆幸福,显摆是一种乐观的生活态度{:soso_e113:}

@#¥%¥#……&,笨蛋

现在得瑟的人都不吃肉了,吃绿叶菜和胡萝卜。

一边喝粥一边。宣传喝粥有宜健康的人也是好人。

重磅企鹅 发表于 2013-6-5 21:01
一种悄悄吃悄悄乐的,快乐无需旁人知会,守口如瓶,潜于深海;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

不带这样的,两军对垒,不能把潜水的往风口浪尖上推, 我还是一边潜水一边观战的好。{:soso_e113:}

风的样子 发表于 2013-6-5 20:50

楼主你也是,笨蛋{:soso_e120:}

範閒比影子更苦逼{:soso_e113:}。楊逍的觀點還是基本不錯的。苦逼者之所以苦逼,取決於三點:
1:能力
2:運氣
3:爹
排名不分先後哦。
不過楊逍也樂觀過頭了點,要不了多久苦逼們就會揭竿而起的。

另外建議楊逍逍把手下的民工們武裝一下:按連排啥的編一下番號,用私房錢買百十輛自行車,蓋房剩下的邊角料鋼管存一批,留有大用。

孔老二说啥来着,慢藏诲盗,冶容诲淫。。那意思是你露富就别怪人偷,你露三点奏甭怨别人起淫欲~~
逍逍啊,小子你可收着点吧,显摆富不啥好事