切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 惊爆内幕:原来所有食用油品牌都用转基因!

惊爆内幕:原来所有食用油品牌都用转基因! [复制链接]

主楼
搜索本主题
网络上有一类人叫“反转基因控”,提起转基因咬牙切齿,恨入骨髓,与转基因有不共戴天之仇,什么“断子绝孙、美国阴谋”!但这些人真的不吃转基因吗?其实他们自己天天在吃!中农办主任陈锡文在今年两会上提到去年我国进口了5838万吨的大豆,其中绝大部分都是转基因的大豆,这些大豆都去哪了?一张图让你看清真相。

有一部分是做酱油、豆奶、豆瓣酱、豆制品,还有散装大豆,但超市里除了食用油对转基因做出标识以外,大部分以转基因大豆为原料的产品/品牌根本不做标识!
   有些人说,我的确不吃转基因!别急!往下看,据《中华工商时报》调查,几乎所有的食用油品牌如鲁花、福临门、九三、金龙鱼……都有转基因产品,超市看一眼就知道了!还有,转基因大豆榨油之后的油粕是用来当饲料喂鸡喂鸭的。禽蛋肉大家总得吃吧,照反转控们的逻辑,大家啥都别吃了,饿死算了!
   转基因大家都在吃,为什么还有人歇斯底里的反对呢?两个字——利益!把大大的“非转基因”印在上面就能卖的贵!让你多掏钱!就拿食用油来说,陈锡文说:“因为转基因物质存在在蛋白质中,我们所食用的脂肪就是植物油或者大豆油,因为它是纯脂肪,就是说油里不含转基因物质!”
   明白了吧!非转基因原料和转基因原料生产的食用油没有什么差别,有人就要大打“非转”,甚至有的用转基因做产品,却昧着良心标“非转基因”,因为打非转概念的产品可以比同类产品贵20%以上!转基因和非转基因的是非打斗,不过是某些商家赚眼球、谋利润噱头和恶意炒作!
   最近英国著名反转人士马克•林纳斯道歉曝光了绝大多数反转行为幕后,都是有利益操纵的。美国伊利诺伊大学农业学院助理院长布鲁斯•沙西一针见血指出,反转基因的钱都是来自于和转基因食品商业利益密切相关的公司,如化工企业、食品公司。抵制转基因食品可以让他们以更高的价格出售非转基因食品,所以一些商家宁愿花钱去妖魔化转基因!
   一句话,几乎所有品牌的食用油都用转基因,骂转基因的不过是忽悠人的谎言!

转自华声论坛
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀我的天,我买油的时候还专门买非转的油,敢情全部都是转基因啊!。。。

板凳
看看,了解下~祝晶儿节日快乐~

地板
紫晶儿 发表于 2013-6-1 12:13
哎呀我的天,我买油的时候还专门买非转的油,敢情全部都是转基因啊!。。。

关健是你花了大头钱,买的物非所值的东西,商家欺诈行为太可怕了!

说实在的,我买油从不挑啥转基因,非转基因的,总感觉真的假的又有谁知道呢,咱又不懂!

紫晶儿 发表于 2013-6-1 12:13

我....我....我一直灰肠主意买非转的食品,现在看来我依然吃的转基因食品。悲摧啊!{:soso_e109:}

俺也是买标有非转基因食用油,哪知还是上当了,悲催!