切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【超然心语—002】人都有懒的时候,你呢?

【超然心语—002】人都有懒的时候,你呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题

近来,心情浮躁,思想慵懒,与天气有关吗?与年龄有关吗?与喧嚣的周界有关吗?

懒了的时候,无所事事。懒于上网,懒于在六星跑龙套,懒于去看密密麻麻的字。

视力减退,厌倦上网成了我堂而皇之请辞版主的理由,原以为介个请辞会被同意,没想到成了铁板上的鱿鱼,不堪一击,所以无精打采地继续在网上游逛。

借此,超然只能以抱歉的姿态回馈各位版友,感谢你们对六星散版的支持,原谅超然无法登堂欣赏子君笔下的精彩与隽永。

人都有懒的时候,休息一段时日,再偶然地吼几声,打发这懒散的时光。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳

地板

{:soso_e113:}

这丫头,懒了咱就歇歇,木事,歇够了再上{:soso_e152:}

人都有懈怠的时刻,这个春天,俺就不想写字,然后就开始磨叽诗歌{:soso_e144:}

这个春天感觉特别浮躁,特别累。

从去年父亲的大病开始,从儿子今年的中考算起,就不想动笔了{:soso_e154:}

不想动笔,不练笔,越发懈怠{:soso_e127:}

有时,我们确实需要休息一下!
欧美的探险家在丛林里探险,用许多当地的土著居民做向导。
当每次走过一片丛林或一些河流时,那些土著人都会坐下来休息,然后闭上双眼。任凭你怎么喊都不动。
问缘由,土著人说:当我们走的太快时,灵魂会跟不上肉体,故而,我在等灵魂回归。

或许,我们每个人都要有一段等待灵魂回归时候。现实中,或虚拟中。。
{:soso_e113:}

说起懒,前天刚发的说说。估计乐坏了我那帮朋友。
  “无聊的时候,我总能找出一大堆大大小小的理由宅在家里。躺在客厅沙发上眯着眼睛玩捕鱼达人,乱射一气,玩了吃吃了玩,或赖在床上看书看到睡着。醒过来作发呆状。掌柜的过来戳我脸:咋啦?迅速卧倒“老公,没劲的勒。我过着猪一样的生活。”
浮躁时间可以允许你懒,我懒,大家偶尔都懒懒。{:soso_e113:}
{:soso_e160:}玩完回来哈!{:soso_e176:}

傻吃酣睡

——————————猪的理想,也是我的

休息一下挺好的,我天天都想很懒很懒

都有懒的时候。倦了就歇歇。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

姐,懒懒滴做只小猪猪也不错哦{:soso_e156:}

已经懒了很久了 ~~~

调整好身心再来。
愿一切安好{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2013-5-21 15:28
这丫头,懒了咱就歇歇,木事,歇够了再上

嗯,{:soso_e152:}

暮雪 发表于 2013-5-21 15:29
人都有懈怠的时刻,这个春天,俺就不想写字,然后就开始磨叽诗歌

姐,磨地有滋有味{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-5-21 15:30
从去年父亲的大病开始,从儿子今年的中考算起,就不想动笔了

嗯,这些都是大事,全身心付出,其余排后

暮雪 发表于 2013-5-21 15:30
从去年父亲的大病开始,从儿子今年的中考算起,就不想动笔了

姐,老爸现在怎么样,安好安好。

油纸伞 发表于 2013-5-21 16:43
有时,我们确实需要休息一下!
欧美的探险家在丛林里探险,用许多当地的土著居民做向导。
当每次走过一片 ...

谢跟帖,介个故事好好,呵呵

反正惰性滋生了,俺也享受惰性带来的感受,{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-5-21 22:08
说起懒,前天刚发的说说。估计乐坏了我那帮朋友。
  “无聊的时候,我总能找出一大堆大大小小的理由宅在家 ...

呵呵,谢谢分享美味生活
懒了,倒羡慕猪来了,
嗯,好,懒散够了,就回来,{:soso_e113:}{:soso_e183:}

苏力 发表于 2013-5-22 09:31
傻吃酣睡

——————————猪的理想,也是我的

介个总结的好,苏版,猪猪也有理想哈,{:soso_e113:}

苏版,如果介样长此以往,俺在担心,你怎么着走路哈,是不是三高啊{:soso_e144:}

王大宝 发表于 2013-5-22 12:29
休息一下挺好的,我天天都想很懒很懒

谢谢大宝参评,你那懒,是在蕴酿大作涅,{:soso_e144:}

安小茶 发表于 2013-5-22 17:20
姐,懒懒滴做只小猪猪也不错哦

{:soso_e120:}妹妹好,有时做个猪猪也不错兮{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2013-5-22 15:41
都有懒的时候。倦了就歇歇。

云兄好,反正懒了,那就让俺大歇特歇吧{:soso_e113:}