切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 出来混,总是要还的(灌水)

出来混,总是要还的(灌水) [复制链接]

主楼
搜索本主题
出来混,总是要还的
不管是谁,不管啥事儿
所谓因果吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
骂人肯定感觉很爽,被骂肯定有些郁闷的
骂得越多,回报的也越多,就像回音一样

板凳
骂街谁都会,拍砖可未必
若有本事拍砖,我是尽量不扯破嗓子骂街的

地板
这一段看了不少连拍带骂的,我不说话,看得津津有味
都骂爽了、被骂爽了,就想想大家该咋办吧

偶尔很情绪化或自以为个性化的爆粗口,我感觉没啥
没谁一生不爆粗口,若如此,简直不是人——神吧
但要适可而止

这一段的乱战,骂人的被骂了,聊骚的被骂了,挺好
这样,大家会都有一个思考

死缠烂打的我很讨厌
喷粪不止的我不欣赏
阴损挑事儿我最厌恶

甚至还有人未被骂到,未被骂狠,这是我遗憾的

论坛需要点击率,但不能因为臭味熏天而招来沸反盈天,那没啥大意思

都说我偏袒杂谈,谁能举例说明呢?
有奖活动多了?没有吧?
管理、总版从杂谈遴选提拔了?没有吧?
那我咋就偏袒了呢?
仅仅因为那里喜欢拍砖而我没有效制止?
那就是偏袒?
那怎么不说我给一些版块有奖活动额度大呢?次数多呢?
怎么不说杂谈帖数多呢,影响力大呢
怎么不说一拍砖吵架就很多人走呢,而杂谈一直坚守?

说实话,对于杂谈有时过度的拍砖,对于杂谈某些人过度的粗口,我很无奈且反感
同时,对于某些版块少数人的阴损,我更讨厌

前些日子我那个征求意见的删转帖禁言的建议,修改后肯定执行的
谁也甭担心,一切按这个制度执行
就像绿茵场裁判的执法
同时,取消包括我在内的一切管理查看IP的权限,免得庇护亲近

声明,论坛不是课堂,不是科研机构
温吞水半死不活那叫啥论坛?都先让自己版块火起来再说
一天几个帖子的版块,真的没啥发言权告诉管理组该咋做论坛

先说这几句
也许有人不爱听,那就只当我没说
觉得很刺耳不想玩了,那也请便
现在这种状态,与死并无多大区别
真的

最后补充一点
一个月内我会退出版面管理,希望麻花、烟云,墓雪做起来
若不感兴趣,那就商议后全部重建
完了

为我要出台的那个规定铺垫,置顶一天

那我再给亮一下吧,醒目!

看一大总监没人理 怪尴尬的 我作为姐姐还是回复一下 说的好 那是相当的好啊 杠杠的 明天早起啊 赶紧睡吧 别迟到!嗯嗯

看一大总监没人理 怪尴尬的 我作为姐姐还是回复一下 说的好 那是相当的好啊 杠杠的 明天早起啊 赶紧睡吧 别迟到!嗯嗯

在一层楼可以说透的事情, 分10层楼说, 这是不是浪费资源呢?

花花 发表于 2013-5-18 23:17
看一大总监没人理 怪尴尬的 我作为姐姐还是回复一下 说的好 那是相当的好啊 杠杠的 明天早起啊 赶紧睡吧 别 ...

午夜能顶贴的人,都是热爱且关注六星的人,表扬下,包括俺自己。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2013-5-18 23:23
午夜能顶贴的人,都是热爱且关注六星的人,表扬下,包括俺自己。

让墓歌发洗衣机 切

田尼洋 发表于 2013-5-18 23:21
在一层楼可以说透的事情, 分10层楼说, 这是不是浪费资源呢?

所以称为“灌水”。

花花 发表于 2013-5-18 23:24
让墓歌发洗衣机 切

全自动带烘干功能的。。。{:soso_e113:}既然他说是灌水贴,不会责怪俺们百姓点灯吧?

田尼洋 发表于 2013-5-18 23:21

对 附议 肯定喝多了写的 晕了

挺好,鼓掌。坚决要求进入管理组,排名在暮雪之上。她老偷偷删我帖子。前天删了三个。

挺好,鼓掌。坚决要求进入管理组,排名在暮雪之上。她老偷偷删我帖子。前天删了三个。

谁没被骂到,说说呗,墓歌。哇哈哈哈。。。{:soso_e113:}

介股子水,哗啦啦滴,又象是在仰脖子灌啤酒,咕咚咕咚,貌似还大大滴一股咧。{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2013-5-18 11:58
前些日子我那个征求意见的删转帖禁言的建议,修改后肯定执行的
谁也甭担心,一切按这个制度执行
就像绿茵 ...

在利益的冲击下也有黑哨哇
来偶先干为敬

墓歌 发表于 2013-5-18 11:37
这一段看了不少连拍带骂的,我不说话,看得津津有味
都骂爽了、被骂爽了,就想想大家该咋办吧

继续喝酒
继续撩騒

哈哈{:soso_e112:}