切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嚎大爷求医记

嚎大爷求医记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一天嚎大爷正在街上的电线杆子上寻摸,突然看到一条横幅,“专业男科医院8月减价大酬宾,祖传老中医坐镇包治包好包保密,3500元黄金套装化验+治疗除却一切烦恼”,窝靠,太贴心了。嚎大爷马上掏出小本记下地址飞奔而去。不去不行,他发现自己有一个蛋变成绿色了,害怕的不得了。。。。心想是不是损事干太多了。  

“医生,你看我这是肿么了?”   

老中医戴了七层手套捏巴着看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!”   

嚎大爷一想:我还有潜龙那个蛋蛋可用,那就割了吧。   

于是老中医就帮他割了一个叫沙沙的蛋。   

过了几天,大爷上厕所的时候发现潜龙蛋也变成绿色了,赶忙又去找老中医。   

“你看我这又是肿么了”   

老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,保命要紧,也割了吧”   

嚎大爷一想:也只好舍了潜龙蛋吧。   

于是老中医就帮他割了潜龙蛋。   

可是,没过几天,棍也变成绿色了。大爷真的绝望了,又去找老中医。   

“医生,你看我这又是肿么了?”   

老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是空谷掉色了!”  
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嚎大爷拍着小手高兴的对老中医说:低叹生活,绿色出行,从俺做起,耶!

板凳
没说是二发炎了啊
不是前列炎发炎,然后空谷才能有作用么

地板

嚎大爷说:你逗我玩哪?

空谷掉色了,我以为是起绿毛呢。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-16 16:28
空谷掉色了,我以为是起绿毛呢。

{:soso_e113:}先长绿毛,再掉色

知音 发表于 2013-5-16 16:19
嚎大爷说:你逗我玩哪?

这孙子,指不定在哪旮旯磨牙呢

焊点 发表于 2013-5-16 16:52
先长绿毛,再掉色

嗯嗯,如此说来,我明白了。{:soso_e113:}

这谁呀,咋能这么作贱老黄瓜呢?{:soso_e113:}