切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 顾此失彼的昊哥

顾此失彼的昊哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

顾此失彼的昊哥

文/南沙贝

昊哥目前的处境就是老鼠钻到风箱里---两头受气。不但旁人那么说,他自己也深有体会的叫屈。作为他的老朋友见他急着乱窜,倒是想伸出手为他打开一条出路,可是刚愎自用的老耗子他能听得进去旁人的建议吗?套用他自己的那个帖子的题目《退一步海阔天空》他愿意退一步吗?
  昊哥大事面前能伸能屈,从来不被男儿膝下有黄金的训诫羁绊,他勇于承担责任,敢于挑战困难,危机时刻挺身而出。这一切足以证明他是一位真正的男子汉。唯一缺憾的是他老人家不能粗中有细,尽善尽美的全身而退。
  这次知己杂谈大战进入白热化时,他突然宣布“他是真正的幕后推手,与所有知己的版主和参战人员无关”,大有王成“向我开炮”的正义凛然的英雄气概。这一招攻其不备,果然导致基本停战,只有局部的零星枪炮声。
  问题来了,对手们反应过来,他们遇到了有史以来脸皮最厚的耗子,气愤难当。而战友们讶异之前的所有努力、奋战、牺牲化为乌有,都变成了老耗子手中的一枚棋子,被人摆弄的感觉油然而生,只不过大局为重,打掉了门牙往肚子里吞。
  吞下去的却总要想法子吐出来。
  更有善意的旁观者发扬充分的民主精神以各种方式与老耗子探讨表达意见和建议时,他站在功劳薄上沾沾自喜,完全听不进去。如此这般,成为风箱里的老鼠顺理成章,固执己见也就落得两头受气的下场。
  顾此失彼的昊哥他真的不知道他可是扶起篱笆倒了墙;按下葫芦浮起瓢。哎呀呀!怎样才能帮助他清醒过来?求药方!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鼠毒强3克,合水吞服。

板凳
杨逍逍 发表于 2013-5-13 20:01
鼠毒强3克,合水吞服。

要出耗命!

地板
杨逍逍 发表于 2013-5-13 20:01
鼠毒强3克,合水吞服。

老耗子早有免疫力,这个不管用!

逍逍来的可真快!我还没编辑好呢。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-13 20:04
要出耗命!

酱油也及时赶到,你出个主意,我洗耳恭听

哈哈你这是揣着药方找药方

荷静雅 发表于 2013-5-13 20:33
哈哈你这是揣着药方找药方

是吗?药方我揣着?当局者迷啊,静雅你快告诉我{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-5-13 20:48
是吗?药方我揣着?当局者迷啊,静雅你快告诉我

这时候你打开风箱,救耗子出苦海啊

荷静雅 发表于 2013-5-13 21:19

哇!这么简单,打开风箱。万一,万一耗子不乐意有人打开风箱呢?{:soso_e113:}

这帖子写给昊哥看的,他没看见可不能让它沉下去

荷静雅 发表于 2013-5-13 21:19

呗姐打开风箱,拿出耗子抛向杂谈,大叫一声“去吧,皮卡丘!”

墓志铭 发表于 2013-5-14 08:39

这个主意本来是不错,耗子也不怕去,但是杂谈的封杀手段谁去谁冒傻气,耗子那么精明,会去吗?

嘻嘻,原来耗子哥跑到风箱里受气去了!{:soso_e120:}

难得贝姐为老耗子开篇,先加分奖励!呵呵{:soso_e121:}

原来是风箱里的老鼠,猜猜它往哪里跑?{:soso_e132:}

南沙贝写的很好,提的问题很尖锐。

只是我不好回答。

此时此刻,作为首版,我不由想起老县长郑板桥亲笔为我书写的谆谆教诲:难得糊涂!

现在还挂在我居室的墙上。{:soso_e121:}

人生难得几回傻,该傻不傻真是傻。
人生难得几回搏,该搏不搏乐呵呵。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-5-14 20:07
人生难得几回傻,该傻不傻真是傻。
人生难得几回搏,该搏不搏乐呵呵。

对我的帖子的评价不重要你知道吗?重要的是新的昊粉还不知道在哪里,你却放弃曾经的昊粉。顾此失彼令人痛心。不是我咄咄逼人,而是你熊瞎子掰玉米,做了那么多的努力,会因此全功尽弃的。苦口婆心你怎么就不懂呢?

南沙贝 发表于 2013-5-14 20:18
对我的帖子的评价不重要你知道吗?重要的是新的昊粉还不知道在哪里,你却放弃曾经的昊粉。顾此失彼令人痛 ...

你呀,怎么说呢?不要把论坛搞得像个单位,那样容易形成矛盾。

玩自己的就是了,可以随心所欲,粉丝是自动聚集的,不是做工作拉来的。随其自然最好,万万不可争取,否则,一定会费力不讨好。

知己吧就是不要形成什么自己的风格,不要搞成什么流派,坚持百家争鸣,百花齐放就行了,说好的,说坏的,说不好不坏的,都给大家说话表现的机会,那就是我们需要形成的局面。

这些话应该在版主会议上说,不过公开也没啥,我们就是这样做的。呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-5-14 20:25
你呀,怎么说呢?不要把论坛搞得像个单位,那样容易形成矛盾。

玩自己的就是了,可以随心所欲,粉丝是 ...

算了!以我的放弃并不是什么好事。我沉了这帖子

墓志铭 发表于 2013-5-14 08:39

哈哈有几个敢拿耗子的!估计你也不敢{:soso_e113:}一个小丫头就更不敢了{:soso_e128:}最好是不拿吧,拿了岂不是多管闲事!