切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 清爽要转转之:六星十大怪(连载)

清爽要转转之:六星十大怪(连载) [复制链接]

主楼
搜索本主题

本帖所说
纯为娱乐
若有对号入座
转转不为代过

-----载前语

--------------------------------------------------

六星第一怪
版主一排排

解说:

曾有路人某调侃六星版主之多-----

此去二三里
蓦然到六星
版主七八个
帖子四五篇

若问六星的总管,现在的六星有多少个版块?总共有多少版主?恐怕如问狗肉将军张宗昌有多少姨太太一般,数不过来:

附 张宗昌诗一首

《无题》

要问女人有几何
俺也不知多少个
昨天一孩喊俺爹
不知他娘是哪个

{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主何必耿耿于怀呢!周末愉快

板凳
南沙贝 发表于 2013-5-11 11:39

哈哈~~
身为女人,身为版主的你,不知世界上有“灰鞋”的东东?

{:soso_e113:}

地板
这个倒是有趣儿。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-11 11:54
这个倒是有趣儿。

呵呵~~
酱油兄说有趣,那转转就继续数,OK?
{:soso_e189:}

喜欢看”灰鞋”的帖子,新鞋们也爱看吧?

清爽要转转 发表于 2013-5-11 11:43
哈哈~~
身为女人,身为版主的你,不知世界上有“灰鞋”的东东?

怎么成天跟鞋子没完没了的

南沙贝 发表于 2013-5-11 11:39

再说了,你身为版主,看到转转不辞辛苦,不要工钱,给你知己吧打字写帖,给你们赚“点击率”,转转哥一不要你们加精,二不要你们置顶,就希望你们不禁言转转,你们过来给转转哥我笑一个,会死呀,你?

{:soso_e184:}

南沙贝 发表于 2013-5-11 12:13
怎么成天跟鞋子没完没了的

唉~~
怎么说你呢,你一个女人,你心里的鞋子怎么老放不下?{:soso_e115:}

清爽要转转 发表于 2013-5-11 12:19
再说了,你身为版主,看到转转不辞辛苦,不要工钱,给你知己吧打字写帖,给你们赚“点击率”,转转哥一 ...

你不要混淆视听了,你说说是谁禁言你的,特别是第一次和最后一次,谁申请放你出来的?

清爽要转转 发表于 2013-5-11 12:21
唉~~
怎么说你呢,你一个女人,你心里的鞋子怎么老放不下?

{:soso_e113:}是你抚摸着三寸金莲的小鞋子舍不得放手

南沙贝 发表于 2013-5-11 12:22
你不要混淆视听了,你说说是谁禁言你的,特别是第一次和最后一次,谁申请放你出来的?

您老的意思是:给别人一闷棍,然后赏个糖,转转就该因为糖而感恩戴德?呵呵

蔡诚 发表于 2013-5-11 12:26
您老的意思是:给别人一闷棍,然后赏个糖,转转就该因为糖而感恩戴德?呵呵

我的意思别跟我扯什么禁言不禁言的与我无关

求求你,别跟我说话好不,写完帖打完字,想歇一会,行不?{:soso_e115:}

清爽要转转 发表于 2013-5-11 12:19
再说了,你身为版主,看到转转不辞辛苦,不要工钱,给你知己吧打字写帖,给你们赚“点击率”,转转哥一 ...

不是沙发都祝你周末愉快了,还想怎么地?让贝贝陪笑?笑话!

清爽要转转 发表于 2013-5-11 12:29
求求你,别跟我说话好不,写完帖打完字,想歇一会,行不?

好的!期待你的续

墓志铭 发表于 2013-5-11 12:05
喜欢看”灰鞋”的帖子,新鞋们也爱看吧?

忘了提醒老兄了,在知己吧,那个“鞋”字是忌讳的,不能提!{:soso_e115:}

我怎么就这么倒霉呢,今天?一上六星就遇着傻大姐了{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-11 12:35
我怎么就这么倒霉呢,今天?一上六星就遇着傻大姐了

遇见傻大姐那是你的福分,不然谁顶你的帖子哟

南沙贝 发表于 2013-5-11 12:29
我的意思别跟我扯什么禁言不禁言的与我无关

转转被知己吧版主禁言是事实吧?既然是事实,你怎么能说转转“混淆视听”呢?
再次建议您老用词谨慎一点,善扣帽子可不是什么值得表扬的事儿。

转转说“希望你们不禁言”,是对知己吧版主们的殷切希望,难道你忘了自己还是知己吧版主?
所以呢,“禁言”跟你无关,“不禁言”跟你直接相关。

蔡诚 发表于 2013-5-11 12:51
转转被知己吧版主禁言是事实吧?既然是事实,你怎么能说转转“混淆视听”呢?
再次建议您老用词谨慎一点 ...

小蔡,你的合理化建议等昊哥来的时候一并跟他提吧,他是掌舵人,我问心无愧的履行我的职责

南沙贝 发表于 2013-5-11 12:54
小蔡,你的合理化建议等昊哥来的时候一并跟他提吧,他是掌舵人,我问心无愧的履行我的职责

我建议你不要动不动就说别人“混淆视听”,这是针对你的某个言行,跟昊哥无关。
如果你随便给人扣个帽子,然后“问心无愧”,那俺必须得佩服你!

蔡诚 发表于 2013-5-11 13:06
我建议你不要动不动就说别人“混淆视听”,这是针对你的某个言行,跟昊哥无关。
如果你随便给人扣个帽子 ...

混淆视听好像是一个形容词而已,从你的角度出发也许不那么认为,但是我是这个感觉

蔡诚 发表于 2013-5-11 13:06
如果你随便给人扣个帽子 ...

还有,问心无愧是我自己对我自己的审视,而你是否佩服谁是你的自由,与被佩服人无直接关系

唉~~
干脆跟你说白了吧:禁转转,是知己吧的版主干的;解转转,是转转哥自己干的!
只有你们,才把一个版主封禁的那点权力看得那像捡了个何首乌似的,以为捡到宝了。。。。
妹的,不小心说漏嘴了,自己抽一个{:soso_e138:}

清爽要转转 发表于 2013-5-11 13:12
唉~~
干脆跟你说白了吧:禁转转,是知己吧的版主干的;解转转,是转转哥自己干的!
只有你们,才把一 ...

我有禁言过你吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-5-11 11:54
这个倒是有趣儿。

同感,第三只眼看六星,好!{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-5-11 13:08
混淆视听好像是一个形容词而已,从你的角度出发也许不那么认为,但是我是这个感觉

那你应该说明一下别人那段话是如何“混淆视听”的?不要仅凭自己感觉,就给别人莫名其妙的扣顶帽子。你说呢?

蔡诚 发表于 2013-5-11 12:26

呵呵,转转哈腰说:应该!应该!{:soso_e120:}

蔡诚 发表于 2013-5-11 13:17
那你应该说明一下别人那段话是如何“混淆视听”的?不要仅凭自己感觉,就给别人莫名其妙的扣顶帽子。你说 ...

唉~~
我说兄弟
她傻
你也傻么

{:soso_e100:}