切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人中吕布, 马中赤兔(六星骑赛大结局)

人中吕布, 马中赤兔(六星骑赛大结局) [复制链接]

主楼
搜索本主题

人中吕布,马中赤兔

文/南沙贝

风逍逍兮易水寒,
壮士一去兮不复还;
六星猛将人辈出,
吕布肆意戏貂蝉。

话说杨冠军夺魁之后兴奋过度,突然跌下马来,口吐白沫,丢盔弃甲。现场120一干白衣天使冲上前,一阵人工呼吸,心脏起搏,貌似回天乏力。场内人头涌动,呼声杂乱,只见繁乱中一道神秘的电光,从天而降,轰隆隆的雷鸣随即炸开,一幕三国的时代背景徐徐拉开,刀光剑影中,飞扬跋扈的一骑将一手执方天画戟,一手提首级领功邀赏。
  “那不是为荣华而杀丁原,为美色而刺董卓,投刘备而夺其徐州,结袁术而斩其婚使。无信无义的悍将吕布么?”围观人群中不知是谁大声吆喝,全场附和。混混沌沌中吕布渐渐消失在白门楼下。
  嘶声悲壮,马蹄声声,天幕奔腾出一匹骏马,场下围观人惊呼“赤兔马!”随着壮美的奔腾人们齐声呼喊着“赤-兔-马------赤-兔-马!欢呼声此起彼伏。原来老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已’”赤兔马穿越梅岭而奔来。
  众人恍然大悟,杨冠军之所以跌落下马是历史的再现,有道是人中吕布,马中赤兔!

那边厢杨冠军苏醒过来,在医务人员贝贝的搀扶下黯淡离场。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看热闹{:soso_e113:}不过吕布拿的应该是方天画戟啊?

板凳
益阳乐平 发表于 2013-5-11 10:19
看热闹不过吕布拿的应该是方天画戟啊?

好!就改!

地板
益阳乐平 发表于 2013-5-11 10:19
看热闹不过吕布拿的应该是方天画戟啊?

我就是觉得昊哥的说教成份太多娱乐的心态不足,才有灵感的,论坛掐架幽默点好玩。

风逍逍兮易水寒,
壮士一去兮不复还;

-------------
{:soso_e113:}

终于看到一篇不是搬来的文字了,拼凑的很辛苦,好在自己可以给自己加精,那么就自己操作吧!
错别字,错误引用我就不一一点了,人贵有自知之明
做为红二代,我想问一下:烈士指的是哪些人,可能烈士暮年、壮心不已吗?
另外,提一个建议,医务人员贝贝,我觉得应该改一改,,,,混论坛嘛。不带这么折磨人的{:soso_e128:}

花语 发表于 2013-5-11 10:38
终于看到一篇不是搬来的文字了,拼凑的很辛苦,好在自己可以给自己加精,那么就自己操作吧!
错别字,错误 ...

贝贝一千多的发帖量,百分之九十九点九的原创!你一边去!我已经让你好自为之了,请不要到我的楼里来

南沙贝 发表于 2013-5-11 10:44
贝贝一千多的发帖量,百分之九十九点九的原创!你一边去!我已经让你好自为之了,请不要到我的楼里来

你要起楼,那么肯定是要给人看的
你要起茅厕,不给人看,那么就要选择僻静的角落
你一定要露个屁股登台演出。
那么就要承担,掌声与嘘声,
混论坛这么久,这道理不明白吗?

有时候对牛弹琴也是很无奈的事情

{:soso_e113:}

好个酣畅淋漓 一气呵成的精彩一回。字字句句, 一节一拍,快慢有致,
慢处马蹄声声,快处号角阵阵,近处刀光剑影,远处笙旗飘飘,
低沉处抑扬顿挫,高歌处激情处飞扬,好!大赞!加精高亮了{:soso_e142:}

空谷的回音 发表于 2013-5-11 13:56
好个酣畅淋漓 一气呵成的精彩一回。字字句句, 一节一拍,快慢有致,
慢处马蹄声声,快处号角阵阵,近处刀 ...

空谷评价那么高,有点不好意思。{:soso_e106:},其实就是想逗个乐

六星的水平不过如此!{:soso_e154:}

陈墨 发表于 2013-5-11 18:12
六星的水平不过如此!

你好!我只代表我自己不代表六星{:soso_e181:}

原来贝医生是说书的!用海南话。{:soso_e179:}{:soso_e113:}

二色 发表于 2013-5-11 16:32
我说呗呗姐你能把“看酱油”编进去不?

看酱油的是现实主义者而不是浪漫主义者,他不喜欢人家编他故事的,如果他愿意有的是机会

南沙贝 发表于 2013-5-11 10:20
好!就改!

我说呗呗姐你能把“看酱油”编进去不?{:soso_e136:}