切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥哪,过来,给你派个政委

昊哥哪,过来,给你派个政委 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知已吧需要整顿,需要有人指明航向,需要向噌饭噌啥者清算,鉴于贵吧缺乏干部,为表示杂谈对贵吧的重视和痛心,决定把杨逍逍派过来给你们当政委。大事儿听政委的,小事儿听昊哥你的,大事还是小事儿,由杨逍逍说了算。

麻溜写个报告。不用谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我大声喊喊:“柳政委,有人想抢版夺权啦!”,红三兵,以前在知己网有个叫彪哥的写一《知己禁山剿匪记》柳2就是政委,没想到果然是到六星知己吧当政委了,先扳倒柳政委再上任吧。

板凳
这样玩很好。欢迎新政委!欢迎,欢迎。。。呦呵,俺找小旗子7

地板

呵呵,感谢领导,只是通知下晚了!

杨逍逍来的路上遭受土匪老耗子的埋伏,已经重伤遁了。

{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:07
呵呵,通知下晚了!

杨逍逍来的路上遭受土匪老耗子的埋伏,已经重伤遁了。

放屁。

杨逍逍提了一窜耗子回家剥皮充羊肉了。

杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:09
放屁。

杨逍逍提了一窜耗子回家剥皮充羊肉了。

哎呀!杨政委,你可不要吃耗子肉呀!

你要吃了耗子肉,那可就真成了阳正萎了!{:soso_e151:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:11
哎呀!杨政委,你可不要吃耗子肉呀!

你要吃了耗子肉,那可就真成了阳正萎了!

我做的当然不会吃,我卖给你吃。

我擦。我抓的耗子居然没屁眼。{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:12
我做的当然不会吃,我卖给你吃。

你要推销啊?

哈哈,那你可要求我买了。{:soso_e121:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:13
我擦。我抓的耗子居然没屁眼。

是呀,你这么一说,我也发现了,这耗子真没屁眼啊!

可是,杨政委,你。。你怎么眉心多一个眼啊?{:soso_e114:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:18
是呀,你这么一说,我也发现了,这耗子真没屁眼啊!

可是,杨政委,你。。你怎么眉心多一个眼啊?{:so ...

我别名杨戬。

耗子,你知道我抓的耗子没屁眼就行。不是说你呢,啊~~{:soso_e113:}

小样儿,跟我斗嘴?回梅山再修炼三百年,也许能聪明一点!{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:19
你要推销啊?

哈哈,那你可要求我买了。

买吧。吃啥补啥。吃耗子补耗子。{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:20
我别名杨戬。

耗子,你知道我抓的耗子没屁眼就行。不是说你呢,啊~~

你一撅屁股我就知道了,你是杨戳!梅山出来的!呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:20
小样儿,跟我斗嘴?回梅山再修炼三百年,也许能聪明一点!

哈哈哈,明显你逗不过。别装大。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:22
你一撅屁股我就知道了,你是杨戳!梅山出来的!呵呵

我撅屁股为了让耗子看看屁眼。耗子一辈子没见过,因为没有。{:soso_e113:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

比脸皮厚我不行。比逗嘴你不行。走了。

杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:21
买吧。吃啥补啥。吃耗子补耗子。

还真吆喝上了。

围观,大伙围观一下。

就是这杨戳怎么把自己眉心戳了一个眼呀?给这没屁眼的耗子算了。{:soso_e144:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:24
比脸皮厚我不行。比逗嘴你不行。走了。

杨戳!杨戳!杨政委!阳正萎!没屁眼的耗子你不卖了呀?你可是把人家的屁眼带走了呀!{:soso_e144:}

焊点 发表于 2013-5-7 15:23
**** 该帖被屏蔽 ****

你嘴巴干净点!再骂街就封你!{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:27
你嘴巴干净点!再骂街就封你!

靠,你屁眼挂嘴上了,还说我嘴巴不干净,这好像不妥吧

杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:23
我撅屁股为了让耗子看看屁眼。耗子一辈子没见过,因为没有。

哇!阳正萎,你撅屁股干什么?不文明呀!很臭呀!哈哈

见过紧赶着上脸的,没见过紧赶着上屁股的!{:soso_e128:}

你摸摸屁眼上胡须说说,人人平等吗

焊点 发表于 2013-5-7 15:29
靠,你屁眼挂嘴上了,还说我嘴巴不干净,这好像不妥吧

这么说可以,不要骂人。

怎么,杨戳都让我逗得撅屁股了,你不服呀?

可以,可以继续撅!{:soso_e144:}

我真还不知道,我屁眼上的胡须是你的,罪过呀!{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:30
这么说可以,不要骂人。

怎么,杨戳都让我逗得撅屁股了,你不服呀?

哦,屁眼是解禁词?那我问你个小问题回答下:   你几个屁眼?

焊点,这名字好!

呵呵,琢磨琢磨,真不错!{:soso_e179:}

焊点 发表于 2013-5-7 15:32
哦,屁眼是解禁词?那我问你个小问题回答下:   你几个屁眼?

咋?你不知道自己几个屁眼?要请教我?{:soso_e144:}

问你问题呢?昊老