切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢迎公爵大师的迎宾彩排

欢迎公爵大师的迎宾彩排 [复制链接]

主楼
搜索本主题

公爵大师就要钻出云端驾临上海了。

在这个万众期待的时刻来临之际,为确保高规格接待工作的万无一失,我们将对盛大的迎宾仪式进行一次彩排。

我们要铺一条500米长的红地毯,还要准备一个印有丹麦国王、英国首相、荷兰王储等政要签名的易拉宝,最中间的空白处是留给公爵签名的。

公爵车队路经的沿途两侧,小区的居民们将在晾衣架上挂出胸罩、裤衩、以及不太新的鞋子构成的万国旗夹道欢迎。

我们还将把大师请到飘满死猪的黄浦江畔,届时公爵大师将亲掬一抔浦江水,用袄袖子抿一下嘴巴,动情地对媒体说:浦江,我来了!

大师还将赴崇明养鸡场发表励志演说,讲述他的成才故事。

我们跟德高广告公司进行了接洽,可否把机场广告牌全部换成大师的彩照,钱不是问题。德高方面表示,他们宁愿全部换成火鸡。这让我们感到有些遗憾。

我们又跟机场方面洽谈,可否在停机坪举行欢迎仪式,机场方面表示,如此盛大的民间欢迎仪式除了国宝大熊猫以外,尚无先例。不过我们的谈判还是峰回路转,机场表示欢迎仪式可以在机场护栏外举行,一位负责驱鸟的地勤人员介绍了行进路线。大师下了飞机,步行到机场边缘,那里有一个窨井盖,掀开窨井盖,钻进下水道,猫腰前行1公里,然后匍匐爬过一条地沟,在一个化工厂仓库后院有一个出口。

考虑到大师行走路径的特殊性,爬出地沟以后难免带有某些气味。请迎宾人员务必站在上风向的位置。

唯一不太托底的是,近期上海风向多变,倘若届时风向逆转,我等迎宾队伍也只能闻风远遁了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}

板凳
你几爷子硬是有时间扯!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

地板
再折长亭柳 发表于 2013-5-7 14:16

我们还算热情友善吧?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-7 14:36
我们还算热情友善吧?

{:soso_e120:}看公爵不煮了你!焚琴煮鹤。

硬是有时间扯。

下面的注意队形。

找到一点感觉,从前那个辛辣,有味道

额就喜欢这一口!{:soso_e144:}

导演美国大片呢?{:soso_e121:}

没想到上海这么恶劣,一方水土一方人

有意思{:soso_e113:}

孤鸿大哥,你一点诚意都没有啊。{:soso_e128:}

蔷薇盛开 发表于 2013-5-7 20:39
孤鸿大哥,你一点诚意都没有啊。

煞费苦心了我都{:soso_e128:}

语言风趣,画面感很强,画面场景太多,搞得俺脑子转都转不赢滴翻腾{:soso_e122:}{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-7 20:56
语言风趣,画面感很强,画面场景太多,搞得俺脑子转都转不赢滴翻腾

到兰州了吗,玲珑?
您老护着公爵干啥?我给他还原一下,像我这般光明磊落倜傥风流有啥不好?{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-5-7 17:28
导演美国大片呢?

牛牛,把杨逍逍干掉了吗?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-7 10:33
到兰州了吗,玲珑?
您老护着公爵干啥?我给他还原一下,像我这般光明磊落倜傥风流有啥不好?{:soso_e12 ...

到啦,才喝完酒回房呢{:soso_e121:}
我咋护着公爵了嘛,{:soso_e138:}
那不都是春江那个破鞋吧闹
滴吗{:soso_e112:}公爵几次到武汉
和知网的武汉网友聚会偶都
没参加咧{:soso_e144:},我们在上海
都一起喝过茶{:soso_e160:};公爵还
没这个待遇啰{:soso_e146:}{:soso_e112:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-7 21:34
牛牛,把杨逍逍干掉了吗?

老牛撒泡尿,就把那小鸡毛秃噜了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-5-8 00:26
老牛撒泡尿,就把那小鸡毛秃噜了.

老牛喝酒怎么样?

牛芒 发表于 2013-5-8 00:26
老牛撒泡尿,就把那小鸡毛秃噜了.

哈哈哈。先找找工具吧。

等会,我扔给你啊。。。“.i.”。

老牛啊,别吹牛逼中不?牛逼长在你后边,你够不住啊。{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-8 00:32
老牛喝酒怎么样?

山东人,哪有不哈酒地?!{:soso_e121:}

哈哈,夜猫子都没睡呢{:soso_e128:}

走了,孤鸿兄弟。我在这儿,牛芒不敢出来说话。耽误你们了,呵呵~~{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-8 00:35
哈哈哈。先找找工具吧。

等会,我扔给你啊。。。“.i.”。

刚才差一点诈胡;
七只鸡说成八只鸡.
一想,那只鸡在六星呢.
你说你;7只鸡,鸡8只的.{:soso_e121:}

哈哈,逍逍、老牛 都洗洗睡吧。觉觉

楼主好文采,够能编排人的!{:soso_e179:}