切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 魔鬼胡安,你过来走两步

魔鬼胡安,你过来走两步 [复制链接]

主楼
搜索本主题

魔鬼胡安你过来走两步
文/南沙贝

魔鬼胡安无疑是一位聪明的马甲,是上天派他空降到知己吧的,着陆的时间大致是我从杂谈到知己吧之后。当我以一贯的热情欢迎新人的那一刻,就知道他不是来自我们知己网的,他自己说他是来力挺我这个美眉的。
  聪明的胡安有意无意中透露出他非常熟悉六星的环境,有意无意中让全六星的人以为他是来自知己网的。聆听他的话多了就知道他曾经也很喜欢掐架,就总是掐不过杂谈的,所以他在寻找机会。
  这一天,他发现基督山公爵使用撩骚法,轻而易举就把彪悍的马缨花撩出山寨直奔知己吧。暗自狂喜的魔鬼胡安依葫芦画瓢把目标对准知音,因为他知道知己吧大多数人不知道的秘密,只要撩拨知音,她的亲弟弟春江就会奋勇救护,魔鬼的醉翁之意在春江。
  于是魔鬼胡安很夸张的撩骚,让知音走两步。这伎俩让全知己吧的人瞠目结舌,不但知音来了,春江来了,几乎全杂谈都来了。而魔鬼胡安却高高地坐在北斗遥望着知己吧和杂谈的一幕幕惊心动魄的械斗,如果稍微停歇他又下凡撩两下,不是再走两步就是跳舞,弄得整个论坛飞沙走石、唾沫横飞。
  现在停战了,还没撩够吗?魔鬼胡安!你过来走两步我看看!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
秋后算账,魔鬼胡安你往哪里逃!哼哼哈哈!

板凳
闲没事了?贝太赶紧脱傻吧。

地板
杨逍逍 发表于 2013-5-7 10:27
闲没事了?贝太赶紧脱傻吧。

牛芒发明了脱损牌洗衣机,把杨版主丢下去洗洗。{:soso_e113:}

他也得先脱傻。:D

看来是得到手谕,可以单挑了。
看一个人有多艺术,其实,看他的对手档次就知道了。

这都不是事儿 发表于 2013-5-7 11:10
看来是得到手谕,可以单挑了。
看一个人有多艺术,其实,看他的对手档次就知道了。

胡说八道。我对手档次可不咋的。你让斗牛士情何以堪?

杨逍逍 发表于 2013-5-7 11:15
胡说八道。我对手档次可不咋的。你让斗牛士情何以堪?

身为版主,我替你感到贼拉的磕碜。
真的。
知已,我想干好几个人,后来一想,丢人。算了。有那时间我回家抽我大侄子去多好。抽完了买嗦了蜜,哄好了再抽。
==============
改一下。原文奉上,以免谁说俺胆怯。
俺想说的是,你身为版主,如何如何。

这都不是事儿 发表于 2013-5-7 11:17
身为版主,我替你感到贼拉的磕碜。
真的。
知已,我想干好几个人,后来一想,丢人。算了。有那时间我回 ...

事爷说的很对。但我不能虚度大便光阴。事儿爷掐字快,希望小便的时候顺手把那几个给干了。这叫顺便,顺便。{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 11:21
事爷说的很对。但我不能虚度大便光阴。事儿爷掐字快,希望小便的时候顺手把那几个给干了。这叫顺便,顺便 ...

没劲。
真的。
和那几个馊人,掉份,丢不起那人。

不过呢,主楼这位大姐,昨儿兄弟我教你好几招了你咋不往心里去?
如何道歉,你学不会,如何说话,还学不会。
学不会就学不会呗,你说话得经过大脑知道不?
就这字,胡安可以随便就挑出你几处想当然的硬伤来整的你们知已重新鸡飞狗跳的你信不信?
哪怕你换身衣服出来呢,都算你的话经过了大脑。
可咋整啊
有啥药能治这智商偏低的病啊

额来了,{:soso_e144:}

CC ,过来一下
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... amp;fromuid=88109pt

魔鬼胡安 发表于 2013-5-7 12:44
额来了,

CC ,过来一下

还接着撩骚啊,烦不烦啊{:soso_e138:}。那小蔡没有公爵心不欢啊,那转转可是一物降一物呢

南沙贝 发表于 2013-5-7 12:46
还接着撩骚啊,烦不烦啊。那小蔡没有公爵心不欢啊,那转转可是一物降一物呢

就是看着心烦,觉着让外人笑话

这都不是事儿 发表于 2013-5-7 11:59
不过呢,主楼这位大姐,昨儿兄弟我教你好几招了你咋不往心里去?
如何道歉,你学不会,如何说话,还学不会 ...

看酱油二墨迹完没有?

这年头,走两步也有错?{:soso_e134:}

南沙贝 发表于 2013-5-7 15:37
看酱油二墨迹完没有?

第一呢,你最好叫我事儿爷。
第二呢,你得管管你那啥都敢不经大脑就放炮的嘴了。
第三呢,给你的活跃度,打100分,给你的智商,打30分。
第四呢,知已里你要是闭嘴个三五天,估计知已的日子会好过些,风浪会小些。
最后,友情提示一下,昨天昊哥就正式声明过,不许再说PXB这三个字了,好像真没谁说,除了你。
对了,事儿爷那边新开个贴,有你一个名额。非得事儿爷点名么?该主动的时候,咋一点积极性都没了?

明知道知音姐大病初愈,还默认胡安的玩法,然后大张旗鼓得意洋洋,抛却一切只为了那点可怜的点击吗?我只看到猪一般的嘴脸和智慧

得意嘛?牛X嘛?我只看到无聊与无耻

凝香含雪 发表于 2013-5-7 19:09
得意嘛?牛X嘛?我只看到无聊与无耻

你为啥那么激动?无聊你就请别来我的帖子,无耻你就生气去吧!

凝香含雪 发表于 2013-5-7 19:08
明知道知音姐大病初愈,还默认胡安的玩法,然后大张旗鼓得意洋洋,抛却一切只为了那点可怜的点击吗?我只看到 ...

一般你眼里看到的一定是自己的摸样。

胡安的玩法我也是现在才总结的,谁像你那么有先见之明呢?

南沙贝 发表于 2013-5-7 19:22
一般你眼里看到的一定是自己的摸样。

胡安的玩法我也是现在才总结的,谁像你那么有先见之明呢?

你怎么混成这样啊

流浪在线 发表于 2013-5-7 20:04
你怎么混成这样啊

流浪好!我都不在乎混成啥样。各自为安吧。

流浪在线 发表于 2013-5-7 20:04
你怎么混成这样啊

流浪,就像你无法理解我一样,我也无法理解你的想法。我觉得我在用我的方式为知音报仇呢,他敢让知音走两步,我也敢让他走两步,想来想去没什么对不起知音的。

刚才你的跟贴我看到了,但是不知道谁怎么可以删除的那么快。所以我觉得有必要跟此贴说明一下,如果你觉得我十恶不赦,我们以后各玩各的没必要继续来往。没必要把自己气得那么难过。

贝姐 是我自己删的
刚才言语不周。。。。抱歉

流浪在线 发表于 2013-5-7 20:22
贝姐 是我自己删的
刚才言语不周。。。。抱歉

没事就好!希望你不要太难受

各位:请允许额郑重嘀叨几句
1.各位对知音同志嘀关切之情是值得肯定嘀;
2.大家要对知音同志嘀革命精神有信心,她真嘀如此脆弱?
3.大家要相信目前医学嘀昌明
4.走两步有啥问题,她不是已经去踏青啦?
5.所谓生平不做亏心事,半夜不怕鬼敲门嘀,咋嘀一说走两步就象惊弓之鸟似嘀,介让我想起一个馒头引发嘀血案,当时只觉得介部戏无聊之极!

不叨了,大家都不是傻子,你们爱咋就咋嘀借题发挥吧。

{:soso_e129:}

魔鬼胡安 发表于 2013-5-7 20:42
各位:请允许额郑重嘀叨几句
1.各位对知音同志嘀关切之情是值得肯定嘀;
2.大家要对知音同志嘀革命精神 ...

你这是给知粉火上浇油啊

南沙贝 发表于 2013-5-7 20:45
你这是给知粉火上浇油啊

介分明是在小题大作,如果介样也能把她搞垮,那她也枉为大姐,别一会儿跟额说是额又把她气进医院里头,她真那么认真就不适合玩网络,离嘀越远越好!

干脆送到四川,熊猫保护区得了,哦,对了,那边还地震!
额也想不出啥建议喱
拜拜!{:soso_e113:}