切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【八小时以外】全班人马入驻时事微博

【八小时以外】全班人马入驻时事微博   [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
墓歌编辑

终于做斑竹了,幸福死了
发帅哥靓姐上来,有点假公济私的味道

只当是色贿吧

谁让咱喜欢春江超版呢,谁让咱暗恋凝雪首版呢

假装羞涩一下下

板凳

地板
墓歌编辑

楼上

他主创了一句叫响中国的话

我的地盘我做主

没错,其他的都是和他学的,一切的XX我做主

星客说,有这一句话这一辈子就值了,那我还说啥

这小子叫张瑞麟,也叫张有才、张有财,张小芳

坚持得固执,固执得偏执

富二代,不差钱,但为理想而活

天津师大新闻学院的肄业生,我们同一辅导员——都是星客上下铺弟兄许爷的学生

11月,北斗六星又整了一本杂志《扭秧歌》,新青年,在天津引起轰动,天津多家媒体主动上门采访这小弟兄

这位小爷,我真的惹不起(除了喝多了,嘿嘿)

但我支持他做的一切,我支持一切为梦想、理想而活着的人

《扭秧歌》杂志,这个80后的开篇语就是:为年轻时吹得牛逼奋斗终生

墓歌编辑

许海平

ID河北解放

微博名人粉丝关注新浪第一人,活力新浪微博前三名,新浪天津微博第一人

昨天下午新浪视频采访

没正文,耍贫嘴,但耍到了N多名人喜欢,做到了出差住宿就是五星级,吃饭都是大腕请客,根本不需要单位报销,挺牛的

口头禅就是:死鬼、讨厌、嫉妒我的美貌

我说你丫他妈的长的就是一个“段子”

墓歌编辑

楼上李培

ID依然依然

音乐学院毕业,花腔女高音啥的专业,学生党员,2009年毕业

小靓妞,挺自恋,为了这张照片居然自己工作不干修了足足半天,唉

口头禅:哇塞塞

墓歌评价:马列主义小姑娘

听说,恁么大还没恋爱过

我说,等着做剩女吧,笨蛋

墓歌编辑

楼上计巍

天津师大汉语语言学院2010毕业,校友,啥学生社社长啥的

看到杂志招聘跑过来了

不爱说话,爱笑

悄悄从你身边走过,只是甜甜一笑,叫声“武老师”

俺说,别总纤纤作细步!!!多说两句话会累死啊?

《八小时以外》第六期做了一个“毕业号”专题,计巍主笔的
《凤凰卫视》名主持XXX对河北解放说:这个专题做的不错,到天津见见这个小姑娘

墓歌编辑

楼上肖璐,ID璐西Q,2009年天津美院毕业

编辑部开心果

那天香姐寄来猴头菇,小丫头拿了一个放在俺脸边:武老师,看和你长得多像

俺说:找死啊,滚

一会儿呢,猴头菇上插了支油笔,气死我了:Q,你想插死我啊?

墓歌编辑

楼上贾孟影,ID影子,2010年天津师大新闻学院毕业,正宗校友

也是听到招聘跑来的

第一次俺要她当场写一篇文字考核,有点意思但不很满意
一个月后打电话给她,继续来实习,干到了今天,一些文章也被《读者》等刊物转载了

记得那时她问我:武老师,是不是我舅舅给你打电话了?

俺认识她舅舅谁啊?真的电话俺还未必用呢,切

不过呢,最后知道知道她舅舅名号,还真的有点晕了

小丫头迷糊妞,今年上半年居然丢了三个手机 四个钱包
工作还凑合,6月11号杂志在新浪开微博,不到半年粉丝达到近9000,成为媒体在新浪近期成长速度的前三名

墓歌编辑
楼上郭芃
小帅哥,天津师大教育学院毕业
芃芃芊芊,枝繁叶茂,他爹他娘希望家族希望吧
或许千倾地一棵苗
打电话就去单位门外
我说你有啥背人的?天天泡妞去啊?
他说啥?不是怕影响大家工作吗?
我说,少来,都是老中医了
他说,那您接电话也总去阳台啊
我说你给我闭嘴

前两天带女朋友来单位
我说,介绍一下,谁啊?
女朋友。
我说,哦,那上周带来的那个是谁啊?

和我玩,甭想,哼哼

墓歌编辑
楼上韩磊

踢足球的,以前
干新闻的,现在

爱笑

北斗六星第一次聚会,他与郭芃居然与马樱花谈起了文学
NND,有病啊,太栽杂志社的面子了
马樱花也懂文学吗?

上帝也不会原谅这个错误的

要造人了,戒烟戒酒,还挺有毅力的,气我,哼

http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3Nzh8N2ZlYzM3NzgwMjE5ZjBlYTc3OGQ3ZTE4MWY5ZDUyNmF8MTcyNjk4MDU1MQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

墓歌编辑

楼上高振超,2010毕业生

瘦弱似墓歌

学生党员

气死我了

我说:以后进北斗六星,必须政审,是DY绝不录用(玩笑)

小伙子说,那我不交D费退了还不行吗?

哈哈,很有创意的小娃娃

墓歌编辑

楼上苗墨

俺的小弟兄,老同事

杂志美术总监

因为“老”,他的段子一条想不起来

就一点,每天工作24小时也无怨言

我爱他

郭鑫杰
靓妞咋起了一个男孩的名字?
父母为了招弟啥的?和《甜蜜的事业》里的一样?

小丫头漂亮也懂事,和璐西Q一样,也是美院毕业的

只是,她其实不能算《八小时以外》的编辑,只是偶尔帮下忙
北斗六星传媒合作的另外一本书画类杂志《环球花雨》才是她的正宗婆婆

墓歌编辑

楼上刘铭,编辑部第一帅哥

星客家世交吧

小孩倍儿稳当,表面,其他的利用色相泡妞不泡妞的不知道

没事儿就拉着打乒乓球,偶尔也能干过我了,郁闷

哦哦,还有,居然会日语,奶奶的我居然上个月才知道,失察啊
检讨

墓歌编辑

楼上姚金磊,ID忘了

很帅

结婚了

两个月前的一个周末带2岁的儿子过来

临走,对儿子说:和武爷爷再见

当场晕倒

你奏不会给俺一个装嫩的机会啊

美女帅哥齐集!
顶!
必须滴!

咋有空楼啊?都是胡啊,也是标个记呀,这头猪,废物八啦,啥也干不好