切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 马缨花逸事

马缨花逸事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马缨花牛啊,那天买了个苹果手机模型,去公园人多的水池边想显摆一下,就拿着模型机假装打电话,在电话里装成大怒的状态,大骂,然后把手机扔水里,好多人看着她,都觉得这女子彪悍,大气,也为她如此做派可惜,马缨花胸中充满着成就感的正要转身离去,突然边上一小哥说了句话让马缨花狂奔:姐啊,你的手机浮起来了,起来了,来了......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马花妹纸回娘家了,等回来给你算账吧{:soso_e113:}闲散兄你摊上大事了。

板凳
趁着马缨花回娘家,我颤巍巍的捅一下马蜂窝,然后躲起来,爱咋地咋地。

地板
{:soso_e128:}

自己想的段子还是模仿的啊?闲散兄幽默,挺找儿乐的哈哈~·

{:soso_e120:}马花姐一进半会上不来,闲散老师,咱继续啊!

闲散之人 发表于 2013-5-4 17:55
趁着马缨花回娘家,我颤巍巍的捅一下马蜂窝,然后躲起来,爱咋地咋地。

闲散兄练胆的方法很奇特呀!{:soso_e113:}

介事,马花干得出来!谁让她喜欢显摆呢?{:soso_e113:}

手机扔进水里,还会浮起来,奇迹啊!{:soso_e113:}

老马派我来呸你一下。啊呸~~~{:soso_e144:}

只要马缨花在,神马都不是意外,逍逍恁厚道一点,不要吓我,我这不瞅着她不在么。{:soso_e113:}

这个马花,神经有点异常。估计从水里把手机模型捞上来,还得用它打电话:“喂,闲散老师吗?我正等你啦!”

俺说前些日子杂老是半夜咳嗽,整个跟东施效林妹妹般娇喘不休,半宿半宿起来捧心。。
原来是这个王八犊子在念咒,欺负俺温柔善良贤淑,是呗?
你等着,十年内取你思想~

艾玛,马蜂来了,我躲起来。

闲散之人 发表于 2013-5-10 16:38

屁股露在沙堆外了,闲兄~
{:soso_e113:}

哈哈,这一起人好玩!

一进这个贴子就想到欠了十碗兼八盘的海鲜。。。
胃疼~

色妞妞 发表于 2013-5-10 17:03
你是打算上去拍呢,还是踹呢,还是摸呢?

你想3P你就P,问俺干球

俺家马花最喜欢的还是摸!{:soso_e113:}

闲散之人 发表于 2013-5-10 16:38

{:soso_e113:}艾玛,散人兄一调侃,人立马可爱多了哦。
哈哈,咱就叫她马蜂,挺好,嗯!