切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 公告:《情感夜话》近期规划

公告:《情感夜话》近期规划   [复制链接]

主楼
搜索本主题

开版之初,为营造喜庆氛围,版面风格相对宽松,随意。吆五喝六,很是热闹,嬉笑怒骂,都算文章。    但无论是论坛高层开辟《情感夜话》的初衷,还是本版管理团队的努力方向,都不为了重复六星现有的任何一个版面。

现在,把版主组的打算,公布一下。

一,紧扣情感主题 突出版面特色

《情感夜话》版,将紧紧围绕“情感”主线,既要在内容上强调整个版面风格具有一定深度的思想内涵,又要在形式上体现出在规范化基础上的灵活多样。区别于不同版面:《情感夜话》相对于文学版面,我们更倾向于生活化,不限体裁,不拘形式;相对于杂谈娱乐灌水版面,我们将偏重于在主题上的专注和内容上对感性与理性的把握,力争办出一个有特色的版面。

为此,版主组即将出台《情感夜话》版规,并贯彻落实,版面管理将逐步走向规范化的轨道。

二,12月初,我们计划组织一项活动,希望大家支持,出主意,提意见。具体活动方案有待版主组策划、商讨,确定后向大家汇报。

特此公告

情感夜话版主组:醉笑陪君三千场 十三 子曰 那五 莫冉 妙韵依然

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持!

板凳
支持!期待!

地板
是该规范一下了

支持,献花

支持一下

支持

顶起刚开版时候的一两个旧帖,

回味一下,也让新版主了解一下。

喜欢这个版块,尤其是夜猫子喜欢,哈哈哈哈

喜欢这个版块,尤其是夜猫子喜欢,哈哈哈哈
蝶香帅 发表于 2010-12-22 09:08

是因为明知道山有虎,还是偏向虎山行

是因为明知道山有虎,还是偏向虎山行
毛毛 发表于 2010-12-22 09:11

哈哈,因为这里我看见有我的毛毛了,所以喜欢啊

恩,了解中

回复 12# 慕容秋水

谁叫你比我先了解的

回复  慕容秋水

谁叫你比我先了解的
禾苗 发表于 2010-12-22 14:35

我愿意,你管得着吗?

回复 14# 慕容秋水

回复  慕容秋水
禾苗 发表于 2010-12-22 17:50

12.26是伟大领袖毛泽东诞辰纪念日,一组珍贵纪实照(毛泽东与林彪),纪念这两位文革期间曾经的阶级同志+革命战友,感叹啊...