切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 独醒客回家了

独醒客回家了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小样儿,还颤巍儿地,拉着我腿儿,问小麦麦爷和不孕孕爷会不会冲出来削他。

我说你那B付的,就跟大米饭粒儿似的。人家一口几百粒儿,记着你乌央乌央地累不啊。别拿自己当蒜了,还独头的。

后来他胆气就壮了,左顾右盼地问小扑和逍逍在哪儿,为啥不出来迎接。我说他们在炕上盘着,热好了酒,跟你唠哪,还有三麻子等你等得眼圈儿都红了。还有流浪,给你写诗哩。知音姐说老犊子就喜欢她做的菜包子。

大白腿儿和知易看电视哪,说独醒客回来了,以前的一阵风就吹了。花花说独醒客回来了,以前的一幕一幕又想来了。不孕和小麦在下棋,小麦说,唉,独醒回来了。然后悄悄地偷了一个兵,不孕说把兵还给老子。这点B事还指望分我心。尼玛,对我是个污辱。

还有飘飘还有小庄,她们在看玫瑰之约,老节目了。说独醒长得有点像男一号。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大片!《十一罗汉2013》{:soso_e113:}

板凳
我很想念扑尔敏

地板
墓歌 发表于 2013-4-30 03:08
我很想念扑尔敏

独醒都来了 扑尔敏也不远啦

嚯嚯 独醒终于修成杂谈版主啦好好当官别没事闭帖子 哼哼 恭喜{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-4-30 10:58
人家是抱得美人归,杂谈是抱得独醒归啊。
可是独醒这二百斤的体重。。。真沉。

是抱回来滴么,没准是拿绳子把他给捆回来的 也许{:soso_e120:}

回来了?
我说点啥好呢!

欢迎老独!也期待他和小麦的握手。大麦,你怎么看?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-30 11:57
欢迎老独!也期待他和小麦的握手。大麦,你怎么看?

小麦说,不看配方看疗效。
大麦说,不看长相看出境率。
老独说,等着瞧!

哈,回来了?鲜花红地毯,潜水呢?赶紧写稿我来朗诵。

尼玛!

不服!你们来治我吧

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 13:54
不服!你们来治我吧

没事儿哥们,咱接着下棋,他要敢动你一根毫毛,我让郭美美公布他的不雅视频,都发美国去了,有种的让他放马过来吧

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 13:54
不服!你们来治我吧

{:soso_e113:}

尼玛 回来别整大词儿 基督耶稣到释迦摩尼的
就说说为啥回来吧,能说明白了 就回来
说不明白,你说说你是个啥吧

专治各种不孕 发表于 2013-4-30 14:03
没事儿哥们,咱接着下棋,他要敢动你一根毫毛,我让郭美美公布他的不雅视频,都发美国去了,有种的让他放 ...

{:soso_e120:}

咋回事呢  独醒也不出来发言了 哎哎

花花 发表于 2013-4-30 14:39
咋回事呢  独醒也不出来发言了 哎哎

独大就着菜包和小扑逍逍喝酒呢{:soso_e113:}

嗯嗯,哼哼,独独

刚看到墙头,才明白过来。。。{:soso_e113:}

没看明白.....

老独是不是准备麦收呢

喜迎一下独偶归来。冲冲喜。

鼻爷孕偶也别介意,有些对手掐掐真能掐成朋友哥们儿,有些对手再掐也是狗逼一伙的。独偶属于前者,他本善良,也是个人品绝对说得过去的爷们儿。

回来吧,独独~~~~~~~~~~~~~~~~

我跟独偶没有私人恩怨,我们就不认识

所以,归来吧,归来哟,浪迹天涯的嘟嘟,归来吧,归来哟,别再四处嘟嘟

金黄的小麦 发表于 2013-5-2 11:58
回来吧,独独~~~~~~~~~~~~~~~~

回来吧,独独~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e144:} 请稍后 ...

独哥还要不要脸呐,一个身子四处嫁

春江潮水 独行客   杨逍逍  金黄的小麦   被称为杂谈四杰,如今他们哪去了啊?

那些花开了又谢了 英雄来过无影踪
我平淡的生活啊 多么希望杂谈出新四杰,
然后进行一场翻天覆地的杂谈大战,如同星球大战般过瘾
看的我眼花缭乱,四处周旋,他们却不听我的 不认识我
他们听酱油弟弟的 他会像一位街道大妈一样 努力周旋
而我张大的嘴巴里,却吐不出一句有力的声音
我怀念那个有硝烟的杂谈
在没有硝烟的杂谈里
我已消失的无影无踪{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-2 12:03
我跟独偶没有私人恩怨,我们就不认识

所以,归来吧,归来哟,浪迹天涯的嘟嘟,归来吧,归来哟,别再四处 ...

杂谈新四杰之首哇 出来打一个,主要骂阿牧 你俩打得了{:soso_e120:}

花花 发表于 2014-7-7 22:49
春江潮水 独行客   杨逍逍  金黄的小麦   被称为杂谈四杰,如今他们哪去了啊?

那些花开了又谢了 英雄来 ...

春江这支队伍,中央军委正在调研中:啥高科技,隐形得这么好?