切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天雷滚滚劈杂谈,战鼓隆隆下国书。

天雷滚滚劈杂谈,战鼓隆隆下国书。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     昊哥、南沙姐,我们的精神领袖,看到知己吧的孩子被马甲狗撕咬,你们的心不疼么?
     看到杂谈的几个老不死,倚老卖老,以不可一世的口吻、狼狈为奸的手段、无知无耻的回复,羞辱众多来到六星的文学爱好者,你们不会这个论坛的前途感到忧心么?
      在其位,谋其职。
      我不敢要求两位带着我们杀过去,以眼还眼,以牙还牙。
      我只希望两位作为知己吧赛场的主裁判,要用杂谈裁判主场吹偏哨的作风,让我们这些受苦受难的老实人,在自己的家门口,好好干上一架。
      天雷滚滚劈杂谈,战鼓隆隆下国书。
      让我们现在知己吧,清理掉杂谈马甲遗留下来的孽种吧!让他们用吐血来洗清我们的愤怒,纯洁的自由女神与我们同在。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
碎叫碎叫赶紧碎叫。
吹偏哨都堂而皇之了还扯什么扯。
没人吹哨啊。都说了,咱继续讨论诗和文学去,你不干么
切。说不过,就说裁判的事。有天理没〈〉?
碎叫得了。

板凳
有错字,偶都挺了。{:soso_e179:}

地板
这对联很有气势,至于平仄押韵与否,已经不重要了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-28 00:12
有错字,偶都挺了。

{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-4-28 00:23
这对联很有气势,至于平仄押韵与否,已经不重要了。

对头,重要的是气势!

吓趴下杂谈的马甲们,才好建设绿色知己吧。{:soso_e129:}

又要打架了吗?嘻嘻,俺就喜欢热闹,但是不要骂骂咧咧的!伤和气。

又要打架了吗?嘻嘻,俺就喜欢热闹,但是不要骂骂咧咧的!伤和气。

热心 发表于 2013-4-28 07:59

狂生在知己吧不会打架,因为他是知己吧的贵宾{:soso_e160:}

热心 发表于 2013-4-28 07:59

这没热闹好看,听说砸潭村来了个杨逍逍,小名杨二蛋,挺逗的,刚刚去看了,站村东头,就那人中长两条白带那个。看,还围了一堆人呢。

怎么发重了?第一次提示不成功啊!俺才又发的,谁给删除吧。

血书吧?又不是新任大屎下哪门子国书。

唉,杂谈作恶太多了,兔子急了也咬人啊,呵呵

自古英雄出少年,狂生威武!{:soso_e179:}

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。反杂谈还是反攻?狂生你振臂一呼,算我一个

前段时间没上,不知来龙去脉。
看这名字和口气太吓人了。

跳梁老丑 发表于 2013-4-28 13:19
前段时间没上,不知来龙去脉。
看这名字和口气太吓人了。

别害怕哦 只打雷不下雨那种雷嗯嗯