切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己脸谱(选登)

知己脸谱(选登) [复制链接]

主楼
搜索本主题
南沙贝:纹身是别具一格脑门上的红二代。一个庸俗又略带点憨傻的大妈,错在喜欢玩弄权术,想装着待见所有的人,后果是被所有人不待见。

昊哥:岁月的浸淫下,大脑已嬗变为圆滑的球形,圆滑刁钻有余,才气魄力不足,无奈知己一帮小人,惜哉一身政工的痞气。

柳二:从少年的街头浪子发展到今日的论坛老混,为人尚有几分古典的江湖义气,无奈垂垂老矣,和裤裆一起空垂下去的还有往日的混不吝。

浅龙浮水:墨唧的人型版

公爵:一脸石榴皮下,不,是反转过来的石榴皮下,包藏着一个小白脸的梦想,用那猩猩般的嘴唇梦呓般的表情叨叨着艳情故事。含着自己马甲的奶子表演着自摸秀

玲珑剔透:中老年女性更年期版的天涯狂生,生命的本质被他们用吊丝的底子诠释成半吊子类的炫耀,如果抽掉他们生命中的炫耀的成分,你看到的只是一滩污烂的血肉。

胡安/牛忙:忽略。。。

。。。。。。。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小麦文字漫画与疯老爷子的素描有得一拼,{:soso_e179:}
中国人太多了,我一直的观点是:弄臭一个算一个{:soso_e120:}

板凳
都是饱经风霜的老手。

地板
战斗 发表于 2013-4-27 19:48
小麦文字漫画与疯老爷子的素描有得一拼,
中国人太多了,我一直的观点是:弄臭一个算一个{:s ...

谢谢战斗兄顶贴,我不臭朋友

知音 发表于 2013-4-27 19:49
都是饱经风霜的老手。

还行吧

金黄的小麦 发表于 2013-4-27 19:52
还行吧

知己网都让他们给骂黄摊儿了,你想想能是善茬么?

本着安定团结大局稳定共创和谐论坛的基本原则,此贴不能置顶

这不是漫画,这是真实而毫不夸张的描述,版主爱置不置,反正我得顶一下

知音 发表于 2013-4-27 19:55
知己网都让他们给骂黄摊儿了,你想想能是善茬么?

没细看,乱糟的,黄的可能性是有的。
这个就怪色妞这名字不好,叫啥不好叫色妞,还过去捧场的说
都是给点颜色就开染坊的主,能好了吗?

楚门的世界 发表于 2013-4-27 19:57
这不是漫画,这是真实而毫不夸张的描述,版主爱置不置,反正我得顶一下

楚门兄威武得狠,小生佩服

什么呀?
那个浅龙浮水也选上了。
不公平不公平
{:soso_e120:}

附议,那个潜龙浮水就是一个头挤在门缝里急着出头的小人,啊,再加一个物吧。{:soso_e113:}

真是一锅端呀,月亮、日头都被你要咬了一口,不带给我抢的!

小麦肯定到知己微服私访过了 并潜伏了半年才写出来的 嗯嗯

画画狂生吧,听说他已经要当大首领了{:soso_e128:}

还我漂漂拳 发表于 2013-4-28 11:46
画画狂生吧,听说他已经要当大首领了

狂生:BB了半天,终于证明自己是个BABY。

天涯狂生:让我想起林平之,受了人生大辱后性情大变,不惜自宫求得报仇,胡乱认贼作父,骨子里实在是一不堪之材!唏嘘一把之余亦喟叹造物之弄银!