切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开心草原 暖春等通辽的朋友,你们都安好吧?

开心草原 暖春等通辽的朋友,你们都安好吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说昨天晚饭5点18分,我跟朋友们正在原味烧烤吃晚饭,就感觉那个往上排烟的吊顶的烟道,突然剧烈晃动起来,当时我的第一感觉:地震了!然后就感觉又晃动三下,大家都有感觉了,当时我在一楼饭店,我并没有害怕,观察下,然后就没有了晃动,过一会,老公就给我打电话,我刚要接,就掉线了,于是我跑到外面反复的拨打他的电话,刚开始是占线,估计我们都在互打,后来接通就掉线,一直接不起来。看样子通讯线路也受到了干扰。过了一会,终于打通了, 老公说,刚才通辽地震了,内蒙古通辽市科左后旗与辽宁省阜新市彰武县交界(北纬42.9度,东经122.4度)发生5.3级地震,因为通辽距离我们比较近,老公当时在单位4楼,感觉明显的晃动。

今天看到了新闻,感觉没有什么的伤亡,另外我外甥也在通辽,那个时间正在操场上带领同学们进行抗震演练,他说,关键时候,演练内容终于用上了,并第一时间在微信上给家人报了平安。

因为知道开心草原 暖春两位论坛上的朋友在通辽,只想知道你们以及你们的家人都一切平安吧?地震时你们都在做什么?通辽震感强烈吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
只要大家安好就好。

板凳
5点12分,不一样的512。
和蝶儿握个手吧,俺这21号早7点半也有震感,不过震中在东海上,5级

地板
啥意思呀,怎么这么多地方地震呀.

诗意天涯 发表于 2013-4-23 20:35
5点12分,不一样的512。
和蝶儿握个手吧,俺这21号早7点半也有震感,不过震中在东海上,5级

我们这里是是4月23日,其实当时我有感觉时候,是5.18分,比通辽晚6分。

梦飘零 发表于 2013-4-23 20:40
啥意思呀,怎么这么多地方地震呀.

承德没有震感吧?{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2013-4-23 20:43
我们这里是是4月23日,其实当时我有感觉时候,是5.18分,比通辽晚6分。

蝶儿让地震飞了会儿

蝶儿 发表于 2013-4-23 20:43
承德没有震感吧?

反正我是没感觉到,呵呵.

梦飘零 发表于 2013-4-23 20:47
反正我是没感觉到,呵呵.

距离你们那里还是比较远。

蝶儿 发表于 2013-4-23 20:49
距离你们那里还是比较远。

嗯,是呀.

俺那时候正关注我家附近的大火呢~

希望开心草原、暖春两位论坛上的朋友平安无事~

流星划过 发表于 2013-4-23 21:27
希望开心草原、暖春两位论坛上的朋友平安无事~

今天还没有看到他们上来,我听说,通辽的朋友好多都在车里住的。因为怕余震。

蝶儿 发表于 2013-4-23 21:37
今天还没有看到他们上来,我听说,通辽的朋友好多都在车里住的。因为怕余震。

{:soso_e154:}{:soso_e134:}

东北也发生了地震!还好,震感不大,祝友们平安!

龙游天下 发表于 2013-4-23 22:24
东北也发生了地震!还好,震感不大,祝友们平安!

六星人都是福将,大家都安然无恙。阿弥陀佛。{:soso_e183:}

蝶儿 发表于 2013-4-23 23:00
六星人都是福将,大家都安然无恙。阿弥陀佛。

望友平安!{:soso_e181:}

蝶儿 发表于 2013-4-23 23:00
六星人都是福将,大家都安然无恙。阿弥陀佛。

怎么,俺点搜索平安表情图怎么点不上啊?你可试试,是咱电脑问题?

龙游天下 发表于 2013-4-23 23:06
怎么,俺点搜索平安表情图怎么点不上啊?你可试试,是咱电脑问题?

我热搜的表情好久都打不出来了。{:soso_e140:}

呼叫开心草原,呼叫暖春!

我来啦,准确时间是5点11分。地震当时我正坐在电脑前给客户处理业务,只感觉椅子底下滚动,电脑微动几下。当时左右邻居全部跑出户外。前后两次,大约3-5分钟。现在平安无事啦,震中有墙体裂缝,卫生间瓷砖震落的。目前无人员伤亡。

多谢大家关心。

四平有震感

当时我在赤峰,几无震感。

枭隼 发表于 2013-4-24 05:58
四平有震感

您是四平的?比铁岭更接近通辽,有震感很正常,好大无大碍.

蝶儿 发表于 2013-4-24 06:04
您是四平的?比铁岭更接近通辽,有震感很正常,好大无大碍.

嘿嘿,还是邻居啊

开心草原 发表于 2013-4-24 05:36
我来啦,准确时间是5点11分。地震当时我正坐在电脑前给客户处理业务,只感觉椅子底下滚动,电脑微动几下。当 ...

好在都无人员伤亡.另外此时才真正考验房屋质量问题,另外还有装修瓦工的技术水平啦!

枭隼 发表于 2013-4-24 06:05
嘿嘿,还是邻居啊

紧邻...呵呵.

远去的烟云 发表于 2013-4-24 06:03
当时我在赤峰,几无震感。

烟云大哥还在外地奔波?辛苦了...晚上接到染尘电话,她当时刚停车,感觉车晃动,那天辽宁风力很大,她还认为是风吹的...

范最之 发表于 2013-4-24 00:49
呼叫开心草原,呼叫暖春!

草原平安无事,暖春还未到...