切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 下载一个范冰冰

下载一个范冰冰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

冬春之交,人容易生病。
这不,腰疼,去按摩医院揉揉吧。按摩医师都是盲人,一来二去也就熟了。
我对盲人有特别的感情(我有一个本家瞎二哥,已故去。每每清明总是念叨他,总是想写一篇怀念他的文字,可惜总是封存在心底),所以我也乐意和他们搭话。他们不仅技术好,心肠好,而且说话风趣幽默,天南海北,吃柳条子,拉竹筐子,说相声似的,逗你开心。
柳大夫嘴一秃噜就是一段:一等人当院长,有人巴结有人想,二等人当副院,喝酒吃饭有人劝,三等人开小车,跟着领导混吃喝,四等人是主任,说出话来病人信,五等人是职工,老实干活不折腾。还挺押韵那!
我问谁想啊,牛大夫说当然是小米了,这年头大米谁要啊
昊主任的女儿今年考研,报的985学校,考的不错,复试成绩也不错,就等录取通知了。马大夫问送礼了没有啊,别太抠了,别让人顶了,昊主任说送什么送啊,考得好不用送!
钱大夫说:可别不听啊该信还是信啊,这年月送鸡鸭不行了,h7n9啊,我说一真事啊,一朋友特抠门,办事不舍得花钱,所以也就办不成事。这不清明节了,他想拜拜毛爷爷,祈求旺财平安,可是连个花篮也没有送,纸钱香火也没买。到了毛爷爷像前跪倒拜了一拜二拜三拜再拜,好虔诚啊!
第二天见到了这个朋友,看他垂头丧气的,一问怎么啦?车丢了!唉真同情你,我说吧你不信!都是你舍不得闹得。
他老人家是大救星还在乎这个?
可是他老人家喜欢美女啊!
那我晚上下载一个范冰冰的图片给他老人家伊妹儿过去!
唉还是抠门!
解了疼痛,去了心病,真好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈!如今啥事都不易,按摩还可以享受幽默故事,很值!

板凳
这幽默,编的还挺巧妙的,我顶!

地板
我跟着乐平顶!

幽默,侃得头头是道,有味,加精了{:soso_e179:}{:soso_e128:}

{:soso_e120:}欣赏!

文化人的笑话,俺也跟着享受。嘻嘻{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2013-4-23 08:37
哈哈!如今啥事都不易,按摩还可以享受幽默故事,很值!

这是我见到的最可爱的人{:soso_e100:}

益阳乐平 发表于 2013-4-23 10:09
这幽默,编的还挺巧妙的,我顶!

美在人间,仙女也下凡啊{:soso_e113:}

九天行舟 发表于 2013-4-23 10:19
我跟着乐平顶!

谢谢你我快要摘到星星了{:soso_e157:}

空谷的回音 发表于 2013-4-23 10:55
幽默,侃得头头是道,有味,加精了

开心一笑保平安{:soso_e181:}{:soso_e157:}

一笑风月 发表于 2013-4-23 13:48
欣赏!

我更欣赏一笑熊{:soso_e113:}什么时候也忘不了抱抱{:soso_e128:}

热心 发表于 2013-4-23 14:41
文化人的笑话,俺也跟着享受。嘻嘻

给咖啡加点糖{:soso_e181:}{:soso_e160:}

顶!

拜读佳作!问好!

罗兰 发表于 2013-4-24 20:18
顶!

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

心比天高 发表于 2013-4-24 20:38
拜读佳作!问好!

{:soso_e181:}{:soso_e160:}