切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我眼中的一片绿叶----知已吧

我眼中的一片绿叶----知已吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我眼中的一片绿叶----知已吧

文/空谷的回音

打开六星网站,各个栏目如一片绿意进入眼帘,感动瞬间在心里弥漫。

品茗是一种雅致,品文却是一种享受与收获。有幸进入六星知已吧,有幸让我从另外一个角度来审视六星的未来。这里是达人文友云集的地方,有文人的地方便有一片书香。尽管这里充斥文笔争锋的味道,尽管这里常常有讥笑和讽刺的声音,但因有了这些文人的存在,这里就有了文化的春天,有了这片独好的风景。

豁然开朗,文人一处,同道同趣,欣赏和拜读,赏析和点评荏然那般的生动和感人。看到了一幅幅色彩斑斓的光影,看到气势生动神彩丰满的图画。没曾想文人在键盘处,也敲击出另外的一片风景,这里没有喧嚣,没有繁华,有的是爱好和兴趣,奉献和付出,宽容和豁达。

一篇篇文字,一个个栏目,通晓了达人特有的聪明,有文采,有思想,有激情,有微语倾诉,有真实的发泄。用心品读,用心欣赏,你会感觉得清畅淋漓。透过这些文字,会看到一个个精彩的世界!这些摆弄文字的人都来自于平凡的达人中间。这是一群特殊的个体,从这里我能够了解和认识达人。内心的苛刻和挑剔,思想中的一些偏见在这刻化成了春天里的白雾,在太阳底下弥散。

论坛是一种色彩,是一种感动在心。

生活中,距离产生美,但距离也会阻隔对一些事物的理解。六星给我们展现出达人无限的精彩,使我们在枯燥、负累、纠缠、的生活中来达人释放心灵的加锁,用坚韧和风骨化解所有的一切,这一刻,在键盘上不需深刻,但求简单和真实,没有了距离。

感激网络,给了达人一个休闲、娱乐,展示自我的平台。恍惚间,悠逛在网络的几年的风雨历程和我们在键盘上逝去的青春,那些过往泪水的凝聚,呼啦啦的再现眼前。我的心在这个春天一步一步的靠近了这些色彩,走近看清摆弄文字的真实,淡然而又清醒。

我没有回避,接受了这片绿色----知已吧!
好了,不说了,春天已经呈现在眼前。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还我漂漂拳 发表于 2013-4-22 09:53
高桌子低板凳都是木头

空谷,你贝嫂来说骂街的事了,你得回去好好管管他们

我正要写一篇帖子说说知己吧的善后工作呢,不叨扰了。88

板凳
还我漂漂拳 发表于 2013-4-22 09:53
高桌子低板凳都是木头

空谷,你贝嫂来说骂街的事了,你得回去好好管管他们

我咋管哦,我连自已都管不好,过段我不定没时间上网了,要跟论坛拜拜了{:soso_e127:}

地板
南沙贝 发表于 2013-4-22 09:56
说小词不是我的习惯

那你就习惯习惯,没嘛不能习惯的
我看贝贝适应性特别强,有当年红军二万五千里长征吃草根拔树皮的勇敢劲{:soso_e128:}

相扑 发表于 2013-4-22 09:55
支持南沙和空谷!
我喜欢看帖,什么类型的都看,对于好帖我是不会错过的。

谢谢相扑,我就爱有力量的人{:soso_e178:}{:soso_e121:}

空谷的回音 发表于 2013-4-22 09:57
我咋管哦,我连自已都管不好,过段我不定没时间上网了,要跟论坛拜拜了

别88啊,我就喜欢看你的贴子,特别清新,有水平{:soso_e179:}

绿叶上,也是有毛毛虫的,当然,你可能会说,毛毛虫也很可爱。

有人爱杂谈,有人爱知己,有人又爱杂谈又爱知己,爱总比恨好。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-22 07:51
绿叶上,也是有毛毛虫的,当然,你可能会说,毛毛虫也很可爱。

你想说 毛毛虫在绿叶上轻轻的蠢动,是不是也是一景{:soso_e121:}酱油早上好,你天津的,给你上狗不理包子,我买去,你等啊。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-22 07:53
有人爱杂谈,有人爱知己,有人又爱杂谈又爱知己,爱总比恨好。

你干嘛不用个恨字呢,酱油说话就是婉转,如黄鹂好听{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-4-22 07:56
你干嘛不用个恨字呢,酱油说话就是婉转,如黄鹂好听

有人恨杂谈,有人恨知己,有人又恨杂谈又恨知己,这人跟六星有仇啊!

小建议:标题中的“随笔”二字,最好不要。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-22 08:05
有人恨杂谈,有人恨知己,有人又恨杂谈又恨知己,这人跟六星有仇啊!

我随顺便帮水星球采访你一个问题:请问酱油,你是水区的还是杂谈的,我怎么感觉你是杂谈的{:soso_e151:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-22 08:08
小建议:标题中的“随笔”二字,最好不要。

采纳{:soso_e191:}

酱油我买狗不理包子去了啊

空谷的回音 发表于 2013-4-22 08:09
我随顺便帮水星球采访你一个问题:请问酱油,你是水区的还是杂谈的,我怎么感觉你是杂谈的
...

这个提问,眼光是狭隘的。我是六星的。

空谷的回音 发表于 2013-4-22 08:11
酱油我买狗不理包子去了啊

给知己人民捎一些!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-22 08:15
这个提问,眼光是狭隘的。我是六星的。

我为什么这样说话,每次掐架或者辩论时,你不是站在公正一方,而是站在情感一方,(呵呵,天涯又说我说他了)你狡猾得如一条泥鳅。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-22 08:17
给知己人民捎一些!

好了,不说了,春天已经呈现在眼前。{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-4-22 08:21
我为什么这样说话,每次掐架或者辩论时,你不是站在公正一方,而是站在情感一方,(呵呵,天涯又说我说他 ...

我不会傻到站在马路中间。

空谷的回音 发表于 2013-4-22 08:22
好了,不说了,春天已经呈现在眼前。

群众的眼光是雪亮的,谁种下苦果,最终要自己品尝。

这帖让我想起了隔壁村的二丫了,你说那个没文化的傻丫头,自从来饭店当了小姐后,今天在街上一看,那是花枝招展,害穿了一身西服,嘴抹得猩红,头发还漂了个杂色,拎着个PVC革包,那是一个妖曳升姿。而且旁边还跟着一个老公交,手戴玻璃钻,头顶绿色帽,远远看去,像一片绿叶。我当时就想上去抽那个傻二丫的耳光,你说你才出来混几天呀,就伴上了这么一个老磨嘎眼的水货,真是瞎了你的狗眼。你说是吧,空谷?{:soso_e100:}

我是潜水的 发表于 2013-4-22 08:42
这帖让我想起了隔壁村的二丫了,你说那个没文化的傻丫头,自从来饭店当了小姐后,今天在街上一看,那是花枝 ...

刚刚来六星 在暮雪板块认识了你,当时你给我的印象是和蔼可亲。
你来杂谈后,在没有点击过你的片言只语,因为我不爱走动,就爱呆一个地。

我傻丫头,我狗眼,我怎么感觉你才象傻丫头牵的那只哈巴狗呢,
我一来你就这样说话,你不感觉你很掉价吗?
我好像没有那个地方得罪你哦,你爱怎么潜水与我何干,
人说,多个朋友好走路,少个仇人少忧伤,你咋这么爱树敌呢?

空谷的回音 发表于 2013-4-22 08:55
刚刚来六星 在暮雪板块认识了你,当时你给我的印象是和蔼可亲。
你来杂谈后,在没有点击过你的片言只语, ...

哪有那么多的仇恨,比起受灾的人民,我们不知道幸福多少倍,珍惜吧....{:soso_e163:}

也就是网上斗斗嘴而已,萝卜青菜各有所爱.....请也不用勉强谁.....

空谷的回音 发表于 2013-4-22 08:55
你来杂谈后,在没有点击过你的片言只语, ...

看看,还恼羞成怒了。啧啧,我又没说瞎了你空谷的狗眼,也没说你是隔壁的傻二丫,你肿么还上赶着自招呢?莫非你真的就是?太妄自菲薄了也,莫非真被我不巧说中了,你自愿当狗让我等遛遛?{:soso_e113:}别生气,气大伤身啊。{:soso_e121:}

凝香含雪 发表于 2013-4-22 09:00
哪有那么多的仇恨,比起受灾的人民,我们不知道幸福多少倍,珍惜吧....

凝香说的在理,现在的幸福生活,珍惜吧,
别身在福中不知福,看看灾区的人们,我们知足吧!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

另外,你作为知己吧的版主,来杂谈发帖,我本着欢迎的态度主动回帖,你不但不感激,还张口骂人,口出污语,大早上的也不注意口腔卫生,真是的,难道这就是你作为版主的素质, 还代表着知已吧?{:soso_e128:}

我是潜水的 发表于 2013-4-22 09:03
看看,还恼羞成怒了。啧啧,我又没说瞎了你空谷的狗眼,也没说你是隔壁的傻二丫,你肿么还上赶着自招呢? ...

你怎么老自贬呢,越抹越黑的。荷入污泥而不染,你干嘛把自已灌成孔孔有泥呢,不值的{:soso_e183:}个见啊

我是潜水的 发表于 2013-4-22 09:07
另外,你作为知己吧的版主,来杂谈发帖,我本着欢迎的态度主动回帖,你不但不感激,还张口骂人,口出污语, ...

跟你说 这欢迎我不适应{:soso_e128:}