切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《温柔乡里的那些事》第八十一集

《温柔乡里的那些事》第八十一集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

酱油哥接到万和市市政府通知。要求酱油哥安排一帮人,去支持参加宜良乡扶贫项目规划培训会。
酱油哥就安排了沙老和球球二人,带领一帮商界名人。去参加。

宜良县是昆明市的近郊农业大县,历史上有“滇中粮仓”美誉,具有良好的地理和自然气候环境,土地肥沃,山明水秀,人杰地灵。工业不是很发达。云南省通过各种途径,大力扶持宜良县,发展养殖业。
球球和沙老一帮人,住在县招待所。计划20天时间,帮助宜良县。建立大型屠宰场,清泉乳业。并且,准备培训一批技术管理人员。球球和沙老是带带头,出出面。形式主义。主要靠那些一同来的工厂技术管理骨干出力。

宜良县招待所,有个特色,女服务员多。一个房间就摊到一个。轮流值班。球球和沙老是单间。球球住202.沙老住205
那些女服务员,听说球球他们来自山东。很富有的水洋镇。很是殷勤到位。随叫随到。
几天下来,球球和沙老对那些女服务员很熟悉了。彼此说话也没有开始那么斯斯文文的了。嘻嘻哈哈的,甚至,摸一把也没有什么大惊小怪的。

最开心的,要算沙老了。沙老悄悄告诉球球,他已经开了二次荤了。才花了500块。一个胖的,一个瘦的。
球球也觉得自己太老土了些,也想找个对眼的。招待所那么多女服务员。却没有看上一个。沙老笑球球:球球啊,玩玩而已嘛,又不是弄回去做老婆!别挑三拣四的了。再不行动,我们就要打道回府了哦。

来宜良一晃,10天过去了。第11天早上,沙老陪着一个女服务员,不知道跑哪里去玩了。球球无事,一个人去南大街溜达。
一个眉清目秀的女孩子拦住球球:大哥,去县招待所,怎么走啊!?
球球,打量着这个很合意的女孩子,忙用手指着:哦,你一直朝北,走过前面的邮电局。右转弯30米就到了。
那女孩很客气:哦,谢谢,大哥了。等球球回过神来,那女孩已经走出去好远了,球球望着那女孩子的背影,心里有些懊悔。
球球责怪自己反应迟钝。没有直接带着那个女孩子去县招待所。

天气不是很热,球球从大街上买了些水果回来。就穿个大裤头,上身赤裸着。在房间里看电视,中午的新闻联播。房间门,咚咚咚地响起了,声音不大。
球球以为是那个赵阿姨,也懒得穿衣服。就回应:进来吧,赵阿姨。
进来的不是赵阿姨,是那个女孩子。球球有些惊讶,看见那个女孩子很害羞的样子。站在门口。球球慌忙穿上汗衫。
女孩子是送热水来的。顺便看看,有没有空水瓶。
女孩子没有说话,脸一直红红的。球球也不好搭讪,愣是看着那个女孩子,轻轻带上门离去。

就在女孩子来县招待所上班的第三天晚上,一点多。球球朦朦胧胧地听见有人在哭。有人在劝。球球,没有听懂地方话。
球球起床,开门往外瞧。见是那个女孩子蹲在地上,捂着脸在哭,两个年长的妇女,在嘀嘀咕咕的劝说。
球球穿好衣服,上前问:哦,出什么事情啦?
一个穿黑衣的女服务员,轻声回答:这刘晓梅的爸爸,得了急病,要开刀。押金要2万。她家没有那么多钱交啊!医院不收。这不,她在哭那!哎!

球球没有考虑:哦,这样啊!刘晓梅,不要哭了。你和我去医院,我帮你!
刘晓梅望着球球。神情有些木讷,半信半疑的。那个穿黑衣的女服务员:刘晓梅,不用担心,球球,是个官!你遇到好人啦。快和他去吧!

球球在医院的交费处,刷卡!刘晓梅很是感激。也不知道说什么好。 刘晓梅的妈妈和爸爸,坐在长椅子上,远远地呆望着。
当球球和刘晓梅靠近他们的时候,刘晓梅的妈妈要跪下来,球球制止了。
刘晓梅的爸爸,很快被安排去了急诊室。。。。。。。。

天已经大亮,沙老在自己的房间里,搂一个白嫩嫩的女服务员。说着情话。那个女服务员,时不时地浪笑着。
球球在自己的房间,还没有起床,睡的正香。
球球感觉有人靠近自己。坐在床沿。一动不动。一股女人的青春气息,让球球猛然醒来一看:
刘晓梅含笑面对着他。球球一时找不到词:你,你没有陪你爸爸妈妈啊!

刘晓梅眼里有些热泪,在用手绢擦着:球球,我们素不相识,你为什么要帮我啊,?
球球心情放松了:哦,这个也不是真帮你,钱你先用着。你发工资,慢慢还我,就可以了。救个急嘛,谁没有个难处呢?
刘晓梅苦笑:球球,我一个月才800的工资。要还好几年啊。你相信我会还你吗?
球球笑道:你不还,我也没有办法啊,呵呵呵。不要急了。慢慢还吧。
刘晓梅的脸开始灿烂起来:呵呵呵呵,你真是个好大哥,好男人。
刘晓梅起身,收拾好房间。没有说什么。出去了。

夜色来的真快。黑漆漆的外面。球球准备关门,关电视睡觉。门开了,没有声音。一位红衣少女,亭亭玉立。
年轻的欲望总能战胜不成熟的理智,球球抱着赤条条的刘晓梅,耳鬓厮磨。翻云覆雨。。。。。。

20天的培训时间,一混就到。刘晓梅被球球带走了,在回去的路上,有个皮厚的家伙,透露一个惊人的消息:县招待所的女服务员,很多是小姐。一次20元。
沙老摸摸口袋,感觉自己亏多了。脸上阴着。望了望球球和刘晓梅,神情飞扬的样子。叹了口气,闭眼养神。大巴车轮飞快地转着。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!

板凳
文如行云,朴素自然。喝彩,加油{:soso_e179:}

地板
开心草原 发表于 2013-4-18 07:57
沙发!

{:soso_e100:}{:soso_e160:}早安

王幼君 发表于 2013-4-18 08:08
文如行云,朴素自然。喝彩,加油

{:soso_e160:},谢谢。早安

来自水星球 发表于 2013-4-18 07:18
早安

上午好!

赚的总是球球。

总有艳遇

红尘一梦 发表于 2013-4-18 16:25
总有艳遇

{:soso_e163:}{:soso_e113:}

轮流值班可以,轮流那啥危险哈

重磅企鹅 发表于 2013-10-4 20:32
轮流值班可以,轮流那啥危险哈

{:soso_e113:}仅仅是为了开心一笑,那些上海的法官。。。。。。。

这是八百年前的帖子吗?

水水什么时候把估计续完?不是说还有一个故事的我还记着呢