切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 独醒客受处分了

独醒客受处分了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
半年前的时候,独醒找到了墓歌,拨下了两根胸毛含在嘴里,BB了半天,后来墓歌让他当了艺文的首版。后来艺文变成了视点。

三个月前的时候,独醒被拿到了中间,不是首版了。我问他杂回事儿,他说冬天了,夹在中间暖和。我感觉这个办法挺好。

今天我再去看他,看到他当末版了。我问他杂回事儿,他说天暖和了,他露头儿了,不冷了。

我心里说,掰吹牛哩。视点不好混吧?提老资格也没人信了吧?这回杂不上下五千年,互联网54K猫外加黄色笑话了哪。

华人与狗不得入内,无力反抗就是罪有应得。这两个脑残的观点,放在别的论坛,早就被踢断气了。独醒呀,你现在,还欠我们,还欠父老乡亲的一个道歉。这个道歉,是你杂杂抖机灵都绕不过的。你打个立正,好好反思反思。同志们在帮你,你却以漫骂对待同志们,摆老资格来鄙视同志们,这样子,对么?

昨天色妞来问我,要不要封独醒客,或者是关个小黑屋。我寻思半天,看着独醒客大半夜不睡,嘴里叼着胸毛一动一动的,心生侧隐,说不行就挂个末版吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
众人皆曰杀,我意独怜才。
杀了独醒客,断袖能找谁?
阿门。。。

板凳
春江潮水 发表于 2013-4-16 01:21
停车坐爱枫林晚,枫叶红于二月花。

良辰美景,我拎着个大棒子等这个老犊纸,也不算太冤,更何况还能和二 ...

和尚分大小、荤素,不分段。

地板
还有,有人问,金黄的大麦是杨逍逍。天哪。。

春江潮水 发表于 2013-4-16 01:26
还有,有人问,金黄的大麦是杨逍逍。天哪。。

我看你像大麦。

正睡呢听你们提我名,出来吓你们一下

杨逍逍 发表于 2013-4-16 01:30
正睡呢听你们提我名,出来吓你们一下

没吓着。有思想准备。

这说明,逍逍真的是大麦,括弧笑不了来反括弧。

酱油兄,那个大麦和不孕,一直是我刻骨铭心想认领的。不过潜水出来以后,我不大好意思冒充不孕了。

酱油兄,那个大麦和不孕,一直是我刻骨铭心想认领的。不过潜水出来以后,我不大好意思冒充不孕了。

春江潮水 发表于 2013-4-16 01:35

不孕再收点火,效果更好。不孕有好多神来之笔。

春江的帖子,如果不带脏字,天下无敌;如果带了脏字,纯属用自残的方式谦虚一下。

二哥的人品,如果不跟雷锋比,天下无敌。如果跟雷锋比,纯属自残式的谦虚。

春江坐等独醒客。估计老独比原计划提前睡了。

良辰美景,我拎着个大棒子等这个老犊纸,也不算太冤,更何况还能和二哥,和逍逍唠唠嗑。

二哥,有人说,九段就是老实和尚,老实和尚就是九段,你说,这可能么。

春江潮水 发表于 2013-4-16 01:34
这说明,逍逍真的是大麦,括弧笑不了来反括弧。

逍逍要是大麦的话,春江就是小豆粥。

嗯嗯,写得太好了,太好了。{:soso_e120:}

春江潮水 发表于 2013-4-16 01:21

良辰美景,我拎着个大棒子等这个老犊纸,也不算太冤,更何况还能和二 ...

砸还真末版了呢 干脆下班回杂谈不得了么 你看春江等的花儿也谢了满天星星还不睡觉呢

独醒不狠,地位不稳。

鸡屁眼儿挪到了它自己的位置

据说右首版都是管理员兼职,莫非独醒君生了?

老独是个懒流氓。{:soso_e113:}

心生侧隐,说不行就挂个末版吧。
----
恻隐。
尼玛当业余编辑当成强迫症,见错别字就冲上前去改,不改受不鸟

知音 发表于 2013-4-16 20:39
老独是个懒流氓。

今夜,他会不会来?

金黄的大麦 发表于 2013-4-16 19:53
据说右首版都是管理员兼职,莫非独醒君生了?

实际是降半格,部队打头的是班长,最末尾是副班长

合理冒泡 发表于 2013-4-16 21:31

哦, 原来如北。

九段不能是老实和尚。
老头不会给自己老婆二千块钱的。
早被掏空口袋。

合理冒泡 发表于 2013-4-16 21:31

视点被军管了?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 23:34
视点被军管了?

缅甸了,军管后试点有些出奇的静