切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 支持独醒客与九段高手

支持独醒客与九段高手 [复制链接]

主楼
搜索本主题
支持独醒客的独立分析坦率表达;同时,反对独醒客的垃圾,独醒客一些睿智的思维犀利的语言,全淹没在这些垃圾中了。

反对垃圾并不是高雅,并不是说没有垃圾的东西就是高雅的东西;上六星杂谈开口说您好、谢谢、对不起、没关系,也不等于就是高雅。六星杂谈热词汇总的热词,不是低俗,而是低劣恶俗。

九段高手排列的六星杂谈热词不可否认是存在的,九段高手反感六星杂谈这些热词是应该支持的。而对九段高手的群掐,只是反复复制粘贴六星热词汇总热词,至今没看到一条使人信服能掐到九段高手的。其关键,垃圾就是垃圾,不管怎么去掐,可以把九段高手掐走,却掐不出精彩掐不出有趣,也改变不了垃圾就是垃圾。这不是掐,是不管三七二十一地起哄。

有人的地方就有江湖。非常佩服服六星杂谈的团队精神,千军万马是并肩子上,一人也是并肩子上,不论其观点甚至根本没看明白就不分青红皂白一拥而上群起而掐之,再急急忙忙注册一批新马甲再掐之;当没有群起而掐之的机会的时候,就用上若干马甲,自己掐自己玩。这样,离星宿派也就只25米了。

500字以内,请付500元。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
shafa

板凳
找九段要250找独醒要250一起不就500么

地板
支持老实和尚。

和尚。总是见你要钱,没见你得过钱。

我替老实和尚闹心,非常的闹心,刚才九段说傻逼这词了,绝对的不应该,太不长脸了给您

我还是替老实和尚闹心,就这么支持和表扬九段,他没一句谢谢,您好,请,您辛苦了这类的礼貌用语

不长脸啊,不长脸

楚门的世界 发表于 2013-4-15 21:45
不长脸啊,不长脸

我脚着经过我们的循循善诱,明天就能直追老独,你奶奶逼都能说出来了

九段高手 发表于 2013-4-15 21:35
呵呵。除了我主动不玩,想掐走我,有难度,相当有难度。
分析很正确,没见有什么论点论证论据,只不过在反 ...

九段不是不能骂,要骂你们就好好骂。九段,你是这个意思吗?

专治各种不孕 发表于 2013-4-15 21:47
我脚着经过我们的循循善诱,明天就能直追老独,你奶奶逼都能说出来了

九段这样不好,很不好。。。。光顾着自己装大逼,不顾及战友的感受,哪怕你上前给老实和尚行个礼也是说明你是有感恩的心,这哪行,这人品绝对不行啊,嗯嗯

个人英雄主义是要不得的,严重伤害了一个欣赏你的人和爱护你的人啊,嗯嗯

我是看出来了。
老实和尚 独怪逼 9段。。。基本就是组团装逼来着了

9段不停地絮叨 独逼客就喜欢死皮赖脸吹个牛逼
有啥好掐的?

如果把他们的絮叨和死吹牛逼都给去了,基本啥也不剩了,啥好掐的

乐呵乐呵得了

支持和不支持有啥区别呢?老独和九段不都是乐此不疲么?还流连忘返,还乐不思蜀,夺好啊。

杂谈在怎么骂人也是温暖的,这一点,和尚是不是有点羡慕嫉妒和堵啊?

九段高手 发表于 2013-4-15 21:59
九段絮叨,是因为,有人让九段兴致大涨。呵呵。承让,承让。再多整几个马甲出来,九段就更牛了,到时候, ...

你先别絮叨,我就问你能不能跟老实和尚先说声谢谢,让你说句文明用语怎么就这么难

九段高手 发表于 2013-4-15 21:56
没装进去,这不全洒出来了么

咋还幽默了笑死我了嘿嘿

九段高手 发表于 2013-4-15 21:59
九段絮叨,是因为,有人让九段兴致大涨。呵呵。承让,承让。再多整几个马甲出来,九段就更牛了,到时候, ...

今天你被评为劳动模范了,奖励小红花一枚,明天再接再厉吖!

光自己臭美不知道感恩这种行为怎么这么让人齿寒

我估计老实和尚看到此情此景也会乐懵了。

对不起,不小心用沾满泥水的鞋底踩了贵帖一脚。{:soso_e113:}

呵哈,谢谢各位捧场,

和尚不再闹了,老老实实写评论去。

不过,极其佩服楚门的世界,

要和尚哭笑不得,也让九段高手哭笑不得。

这就叫睿智。

和尚,我这么几次三番的提醒督促九段跟您道声谢,不是为了显示啥睿不睿智,我就是看不惯他为了装大逼显示自个儿的陋才连恩人和战友都不顾及的操性。

红花再红它也得有绿叶儿给趁着,一个人再能他也得有人民群众给搀扶着。更何况在我等杂谈人民的眼中,您是谁,他又是谁。。。您老实和尚才是红花,论文品,论人品,九段跟您能比么,就这为了装大逼把您踩在脚下当碎催只顾自己美逼,一声谢都不道的操性,那是个人就看不惯,谁能看得惯。

九段跟您比,那绝对不是一个档次,谁说他是您的马甲我都是不信,坚决不信。他差远了他。嗯嗯。

楚门的世界 发表于 2013-4-16 09:56
和尚,我这么几次三番的提醒督促九段跟您道声谢,不是为了显示啥睿不睿智,我就是看不惯他为了装大逼显示自 ...

对头,一个是不食烟火的高僧,一个是弹簧下巴的话唠,差不少。