切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和小麦君再聊聊天

和小麦君再聊聊天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实昨晚还是能抽出时间来接着遛你的,结果刷微的时候发现是王小波的忌日,一时想起就又重新看了遍他的一些东西,特立独行的猪,又翻了会红拂夜奔,就睡了。一晃十几年,王小波的东西真是可一读再读,惊艳依旧。如果还健在的话,肯定可以影响更多的人明白更多的道理。唉,可惜呀,天不假年。。。。。。

我小时候比较淘气,喜欢欺负别人,有时欺负的厉害了,别人会跑到家里告状。通常当我发现揍过的那小子在家门口晃悠的时候,就远远走开,晚一些回家。虽然未必一定能逃过去这顿打。但是第二天到了学校肯定会把那小子再揍一顿。有时候遇到抗击打能力和韧力都比较强的,这事就比较难办了,因为他会挨过第二顿打之后晚上还去我家告状。这就进入一个我打他、告状、挨打、我再打他、他再告状这样一个死循环。

昨晚我去看视点,一眼就看到昏黄的路灯下,视点门口的台阶边蹲着一位小麦君,手里举着一贴子在那里告状:老独打我了,这是他贴子大家看呀。

我就没在视点露头,扒着门缝在那里看。发现在一堆人围着你小麦君说活该。哈哈。

今天又来到学校了,这事你说怎么办?先说明天还告不告状吧?

你要说告,直接摁翻,痛扁之,妈B叫你告状。

你要说不告,直接摁翻,痛扁之,妈B反正也不告,扁了白扁。

你要点头哈腰说服了呢?直接摁翻痛扁之,妈B看你这操性,就不能直起腰来坦坦荡荡活的像个人样。

你看,不管怎么着,都能找到很合适的理由。这就是逻辑的力量。

当然了,这只是小乘。逻辑真正的好处在于,使一个人能真正的学会理性的生活和看待问题,不至于像你小麦君一样就会你妈逼你妈逼的瞎鸡巴自豪。一旦真的遇到屁大点事,却又满世界喊冤告状。操你妈的最开始是谁在老子后边惹事来着?

看你那点出息,你的担当呢?老子当年掐架,一对一的也好,一对一个版的也好,从来不喊不叫,埋头造砖,一砖一砖的砸,事了拂晓衣去,砸完了走人。这才是一个砖手应该具备的基本素质。

我看你现在的主要问题还不是脑子里有多少屎的问题,而是要学会怎样混论坛的问题。

你现在最需要要学会的是,像那个卖鸡蛋途中被强奸的大嫂,若无其身的起身系上裤子继续卖你的鸡蛋,让我看到你菜市场里娇健的身影和清脆的吆喝声吧。

把你的人生信条和电线杆子上的隆胸小广告合并到一起。那就是,没皮没脸,没羞没臊,没有什么大不了的。

加油,小麦君。思密达。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春江啊,老独这么一顿一顿不歇气地欺负小麦,你看介事杂办啊?我这右首版感冒还木好,你接手处理吧,俺头疼又鼻塞,睡觉思密达~{:soso_e135:}

板凳
终于不提春江,改提王小波了,总算上了一个层次。

地板
从回忆掐架岁月拓展到回忆童年岁月,无形中又上了一个层次。

从网上段子到时事新闻,不可否认地又上升了一个层次。

观众们好!视点队四辩独醒客同学发言结束,虽然是在深更半夜发言,但是我们的评委马樱花同学起夜时正好听到,所以,这一突然袭击的战术仍然有效。下面,请杂谈队的四辩金黄的小麦同学上场,期待他将此次辩论赛带到更高的境界和层次!

沉默啊沉默,不在沉默中爆米花,就在沉默中炖豆腐。

这把火力都集中在小麦身上,是为了转移阵地,增加视点的点击率。如此说来,小麦可千万别去视点做这吃力不讨好的事。{:soso_e113:}

我提一个不成熟的建议,小麦在杂谈再发一篇同等字数、同样火候的帖子,题目叫《与独醒君最后一次谈谈心》,辩论赛就告一段落了,然后,杂谈、视点分别评出自己心目中的冠军,再申请墓歌同学为冠军寄杂志以及防暑降温用品。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 10:01
我提一个不成熟的建议,小麦在杂谈再发一篇同等字数、同样火候的帖子,题目叫《与独醒君最后一次谈谈心》, ...

这个建议不错

此贴一出,花花可以放心碎叫了。

小麦也应该可以合理亢奋了。

独醒客,偶看好你。你有优势,你不会像阿牧一样。{:soso_e144:}

临时工 发表于 2013-4-13 09:51
这把火力都集中在小麦身上,是为了转移阵地,增加视点的点击率。如此说来,小麦可千万别去视点做这吃力不讨 ...

没事,临兄。三瓜二枣的咱们也不放眼里不是。。。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 10:01
我提一个不成熟的建议,小麦在杂谈再发一篇同等字数、同样火候的帖子,题目叫《与独醒君最后一次谈谈心》, ...

我说好的

金黄的小麦 发表于 2013-4-13 12:06
我说好的

小麦加油,使劲削!

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-13 10:28
此贴一出,花花可以放心碎叫了。

小麦也应该可以合理亢奋了。

你那最后一行,真让人无语。{:soso_e135:}

老独不厚道!白天挣钱晚上灌猫尿,后半夜上来一板砖,害地人家麦苗惦记一整天。{:soso_e145:}{:soso_e146:}

火力还不够猛,估计还要再聊聊{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-4-13 15:55
你那最后一行,真让人无语。

偶有说错什么吗?
要是阿木,早就被封嘴了,还能有找这个聊聊,找那个聊聊的机会吗?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 09:41
偶有说错什么吗?
要是阿木,早就被封嘴了,还能有找这个聊聊,找那个聊聊的机会吗?

你说的真没错,一点错没有,就是一句废话。

知音 发表于 2013-4-14 15:55
你说的真没错,一点错没有,就是一句废话。

脏话漫天飞都可以,一句废话你大动肝火为啥呢?