切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【娱乐频道】慕容千秋,斋主喊你回家喝酒!

【娱乐频道】慕容千秋,斋主喊你回家喝酒! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      见斋主在喊慕容喝酒,自然而然想起了他的一件趣事。

若干若干年前,那时候的慕容不开车,骑自行车。一天夜里,尽兴狂饮后,醉晕晕地拖过自行车打算回家,刚骑上就摔下了,自行车刚好压到了慕容。

“这破驴,长出息了?敢骑我?!看我怎么收拾你!”慕容挣扎着爬起,踹了自行车两脚。然后继续骑上,几次三番,三番五次,终于起步了,歪歪斜斜地扭起了“二轮转”,哼哼唧唧地唱起了小调儿:“大姑娘美哎,大姑娘浪,大姑娘走进青纱帐……”

醉眼朦胧中忽见路的前方有模糊的影子,还没看清,人连车摔倒了。

“谁?谁放的路障?我这车上没粮草、没弹药,挡……挡什么道?”慕容破口大骂。这演的是哪出啊?

然后慕容拉起自行车,跌跌撞撞骑上,回家。

第二天清晨,慕容醒了,起床后来到放自行车的地方,打算去上班。咦?自行车呢?慕容急了,四周找,找不到自行车,只看到一根树枝杈。莫非小偷光顾了?慕容赶紧报了案。那时候的自行车价值高,所以派出所的办案人员马上来了,查看现场,除了那根树枝杈没别的线索,于是警察牵走了树枝杈立案调查。

没自行车了,慕容步行去上班,走在马路上,忽然发现了自己的自行车,正横躺在一个没有了盖的窨井口上。慕容的心情啊,是那么的激动,赶紧去拉自行车,却发现自行车被一链条锁锁住了。

“是谁锁了我的自行车?!”慕容大喊。

这时,一个老人家闻声从路边的小店里走出来。“这自行车是你的?”老人家问。

“是啊,你看,这是自行车的证件。”刚才报案的时候慕容找出的证件。

“那我的树枝杈呢?是不是在你家了?”那个老人家问。

“这个……你怎么知道树枝杈在我家?”

“这个窨井盖被人偷走了,我怕行人车辆没注意摔倒,所以拿个树枝杈放口上提醒。早上起来发现树枝杈不见了,这辆自行车躺这里。我想这自行车一定和树枝杈有关系,自行车的主人一定会回来拿车,所以锁了自行车。”

这慕容没话可说了,只有乖乖地去派出所拖来了树枝杈换回了自行车。

若干若干年过去了,慕容还是搞不明白,当初自己是怎样把树枝杈“骑”回家的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

[mp3]http://www.yh57.com/Upload/Url/200911110360123763-0.mp3[/mp3]

板凳
他好像不会骑自行车。

地板
那会骑啥?驴或是马?

;P:victory:

慕容慕容慕容。。。。。。。鹅想泥乐

想吧,想不死人的.

是慕容版的哈利波特吗。。

这破驴,长出息了?:lol

慕容这会儿耳朵发烧呢。

骑马还是喝酒呢?

妙原来也如此幽默,I服了U!

骑树杈,一般人骑不了。骑了的不一般。;P

嘿嘿……

精彩,妙版真拽哦

嘎嘎,慕容果然不一般!:lol

不一般人写的不一般人的不一般的故事.

看娱乐频道,听歌:lol

在这里找乐子是找对了:lol

骑树杈,一般人骑不了。骑了的不一般。;P
淡淡一片云 发表于 2010-1-14 10:01

云儿,咱俩想到一块去了,还找什么车啊?直接骑树杈飞不就行了?;P

我暴料:14楼那家伙是慕容.

云儿,咱俩想到一块去了,还找什么车啊?直接骑树杈飞不就行了?
————————————————
哈哈,疯子。:lol

亲爱的喵喵,拥抱一个,我先下线了:hug: