切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花语的郁闷

花语的郁闷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花语最近很郁闷,尽管他(她)此刻躺在病床上,鼻孔里插着氯气管子,脑子里连接着电路,但这都比不上他(她)的身世之谜让他=她郁闷。

前天,也似这样,她=他躺在病床上半梦半醒的。迷迷糊糊地听到他(她)爸妈的争吵声,他(她)爸气愤地说:“你说你找谁给我戴绿帽子不好,偏偏找我爹,这如今可倒好,得的病也和我爹一样一样的。你让我叫他是弟妹还是儿女?”花语的妈妈抽答着说道:“要怪就怪你,先天的不能生育。你爹说这肥水不流外人田的,好歹这孩子也和你有血缘关系,亲着呢,差辈就差辈吧,外人也不知道。”

花语听到这些,躺在床上是欲哭无泪,羞愧难当,郁闷之及,匆匆生下一早产儿《贝姐的郁闷》,被确诊为先天性葡萄胎。

哎,如此循环下去,这得坑害几代人啊?

所以说,控制葡萄胎,提高人口素质,非名医专治各种不孕也,他任重而道远啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不孕有责失职还失察

板凳
我错了,我给花语三鞠躬

地板
花语一共就写过两个帖子,每个帖子还都发了两遍,挺不容易的,饶了TA吧。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-9 11:32
花语一共就写过两个帖子,每个帖子还都发了两遍,挺不容易的,饶了TA吧。

好的,听酱油兄的。{:soso_e100:}

我看花语的帖子,没感觉有任何恶意。

南沙贝 发表于 2013-4-9 12:33

贝姐脑系统真异于常人

是不是也该到诊所看看?{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-4-9 12:39
贝姐脑系统真异于常人

貌似多了一根导线无处连结。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-4-9 12:41
是不是也该到诊所看看?

你是老姐姐,我就免收你医疗费,直接告诉你好了

丫恶毒攻击俺姐夫外面找小三,还弄出来孩子,你不愤怒吗?为了姐夫荣誉也得跟丫死磕啊,是可忍孰不可忍,叔能忍,婶子你都不该忍。这要都不是恶意,胡还是恶意?

南沙贝 发表于 2013-4-9 12:33

贝姐,我们都在为你说话呢。

专治各种不孕 发表于 2013-4-9 12:51
你是老姐姐,我就免收你医疗费,直接告诉你好了

丫恶毒攻击俺姐夫外面找小三,还弄出来孩子,你不愤怒 ...

首先感谢你的诊治!

最重要的是,我叫南沙贝,而他的作品里的人物叫贝姐和贝姐夫,我不会傻乎乎对号入座的。如果他真是有意攻击我而我无动于衷,他会不会很郁闷呢?会的!郁闷之极!
像这样的帖子我就认真生气的话,早快活不到今天就给气死了。经历太多,看到太多,就当一阵风吹过。笑一笑,玩玩!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-9 13:06
贝姐,我们都在为你说话呢。

感谢你们---不孕、潜水、和打酱油的!有点惭愧当你们为我说话的时候我都不知道为什么,有点对不起大家!

南沙贝 发表于 2013-4-9 13:56
首先感谢你的诊治!

最重要的是,我叫南沙贝,而他的作品里的人物叫贝姐和贝姐夫,我不会傻乎乎对号入 ...

我们都叫你贝姐,你的这句话让我想起了知易大偶说过的一句话:“象鸵鸟一样一脑瓜子扎进沙堆儿闭着眼睛BB,没打着没打着,实际屁股上的毛已经被拔得差不多秃了都。”{:soso_e120:}开个玩笑,贝姐{:soso_e128:}

我是潜水的 发表于 2013-4-9 14:07
我们都叫你贝姐,你的这句话让我想起了知易大偶说过的一句话:“象鸵鸟一样一脑瓜子扎进沙堆儿闭着眼睛BB ...

嗯!就当鸵鸟玩沙子嘛,其实我反而觉得这个人有一个角度我挺接受的,就是把“像风一样”当成贝姐的外孙子,哈哈!

南沙贝 发表于 2013-4-9 14:11
嗯!就当鸵鸟玩沙子嘛,其实我反而觉得这个人有一个角度我挺接受的,就是把“像风一样”当成贝姐的外孙子 ...

傻贝姐啊,那是在折你的寿啊。{:soso_e120:}

为了回复潜水,我专门进花语的空间,惊奇的发现他的两个帖子与我都有关联,而我,真不知道到他是何方神仙!只为我开帖子,我想,一定是我的一位旧相识。

南沙贝 发表于 2013-4-9 14:15
为了回复潜水,我专门进花语的空间,惊奇的发现他的两个帖子与我都有关联,而我,真不知道到他是何方神仙! ...

既然是贝姐的旧相识,那我把这页翻过去了,贝姐的面咱得给。{:soso_e100:}

贝姐最近也不吃啥了,性情大变,隐隐透着一股花花的神经刀风

我是潜水的 发表于 2013-4-9 14:18
既然是贝姐的旧相识,那我就把这页翻过去了,贝姐的面咱得给。

嗯!赶紧去看看独醒客那1234,给个最新报道出来吧,那样还好玩。这个花语很郁闷{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-4-9 14:21
贝姐最近也不吃啥了,性情大变,隐隐透着一股花花的神经刀风

最近修心养性之乎者也念古典诗词呢{:soso_e113:}{:soso_e163:}

这个帖子写得非常好,毕竟是六星的特约评论员水平,{:soso_e120:}
跟帖也很有水平,都是六星的大人物,{:soso_e113:}
但是花语一点都不郁闷,放一个鞭炮就炸出这么多体积庞大的鱼,高兴还来不及呢?
我觉得这个帖子应该加精、置顶。杂谈的版主太不把特约评论员的大作当为事了{:soso_e117:}

花语 发表于 2013-4-9 18:47
这个帖子写得非常好,毕竟是六星的特约评论员水平,
跟帖也很有水平,都是六星的大人物,{:s ...

你的目的达到了?不郁闷开心就好!以这种方式到六星杂谈混,说明你至少有胆量加预谋。网上说的事、论的辈,一般情况下我不会当真。

花语 发表于 2013-4-9 18:47
这个帖子写得非常好,毕竟是六星的特约评论员水平,
跟帖也很有水平,都是六星的大人物,{:s ...

故弄玄虚何苦来?

在中国,人们生活在舆论里!