切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春版版你坐下,咱俩说说知心话。。。啊啊啊。之四

春版版你坐下,咱俩说说知心话。。。啊啊啊。之四 [复制链接]

主楼
搜索本主题
再说说那篇贴子

那个无力反抗就是罪有应得的贴子,我相信呛着了包括你在内的很多人的肺管子,但没有任何人可以否认我说出的事实。
当这种事实和他们脑子中被灌输的东西引起强列偏差的时候,一般人有两种反应:

第一种,他们首先强迫自己冷静下来,顺着逻辑链条去捋顺去推导,如果事实的确如此,那么推倒以前的概念,重新确定和建立新的正确的概念。

顺着事实用逻辑向前推就是正确答案,但那个答案使你痛苦。但具有坚强的意志和理性人格的人却知道,那是必须承认和接受的结果。唯其如此,方能进步。

这是真正的理性的正确的做法,但太难了。

第二种,大脑混乱的时候,捂住耳朵闭上眼睛直接你妈逼。

这个没有任何难度,不需要任何思考,甚至不需要素质。

就像你突然回到家中,打开衣橱发现里边站着一个人,这个时候你宁愿相信那是老婆雇了个看护衣服的保安,却不愿意相信别的。

当我凑到你跟前,一本正经的对你说:兄弟,这事有点不对头。我跟你说说应该怎么看这事。

然后你对我大吼:闭嘴,我爱他我爱他。

兄弟,你尽管去爱吧,那怕是帽子泛着绿光。但终究会在某一个醉酒后哭泣的夜里醒悟过来当初的胡涂。

那篇贴子我故意用了很刺激的措辞,就是为了让一些人感觉到疼,然后思考和醒悟。但从傻逼到牛逼是一个很复杂的转化过程,非一日一时之功。

孔子早就说过:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

但有几个人在喝苦药时不是吡牙裂嘴,又有多少人在听到逆耳忠言的时候会恼羞成怒。

所以王阳明才说破山中贼易,破心中贼难。

但愿你能在N年之后的某一个夜里,突然想到当年老独说的他妈的在理呀。我怎么今天才明白。

至于这N年到底是多少年,看造化也看悟性,也许明天就来,也许永远不来。

如果不来,那也无须再说。如果来了,我为你高兴,但也要提醒你的是,或许当你到达今天的境界时,我已在更高和更远的地方了。

但不管怎样,都值得高兴,因为我们都在进步,是吧?

春春,加油,我看好你呦!!
------------------------------------------------------

过了今天要几天忙,不一定有空敲字了。今天就拉泡稀的给你们。慢慢用啊。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
过了今天要几天忙,不一定有空敲字了。今天就拉泡稀的给你们。慢慢用啊。。。。。。。
============================================

独兄,此处不严谨。别人不管拉干的稀的,都用屁眼拉。你杂能用嘴和手呢。。

板凳
唯其如此,方能进步
--------------------------------------
没看出其他有啥进步,吹牛逼功力见长,自恋能力渐强,拐弯暗喻自己比上帝都牛逼的意图渐显

总之再这么整下去,世界三大宗教会被独爷一统,独爷才是世界和人类的主宰,什么耶稣穆罕默德释迦摩尼,都是给独爷端茶递水倒尿盆的,哦对了,独爷都这么牛逼了,还用自己亲自尿了么?释迦摩尼就改帮这独爷提鞋吧

地板
专治各种不孕 发表于 2013-4-9 09:21
唯其如此,方能进步
--------------------------------------
没看出其他有啥进步,吹牛逼功力见长,自恋 ...

不孕兄,要是他自己不能亲自尿了,是不是得下根管外排啊?{:soso_e114:}

我是潜水的 发表于 2013-4-9 09:32
不孕兄,要是他自己不能亲自尿了,是不是得下根管外排啊?

技术问题,请咨询小麦,麦大夫

专治各种不孕 发表于 2013-4-9 09:50
技术问题,请咨询小麦,麦大夫

好的,有请麦大夫。{:soso_e113:}

这样的病例有点罕见。
一呢,患有严重的自恋,到了晚期了。珍惜自己的一切,包括脚气和狐臭在内。
二呢,逻辑,语言混乱,其实就是思维的混乱。

暂时国内国际还没有很好的医疗方案,权宜之计只能如下:
一呢,把三院的几个受虐狂找来,天天陪着他,喊他万岁,叫他佛祖,他想听什么就叫什么。必要的时候可以扮成被他整死的ID们,求他饶命,满地打滚,哭天抢地。。。。
二呢,把导尿管再给他接回去,大便也给接回体内去,现在资源这么紧张,这个病例呢也基本是
治不好的情况下,就别浪费资源了,让他们循环利用,自生自灭吧。。。

你们还有什么好的办法么?

这家苦口婆心的,可是有几个能听进去?
很多人,不经历一些事情,接受不了你的观点。。

老实和尚能有今日见识,也是岁月和经历反复淘洗磨练而致。。

金黄的小麦 发表于 2013-4-9 10:11
这样的病例有点罕见。
一呢,患有严重的自恋,到了晚期了。珍惜自己的一切,包括脚气和狐臭在内。
二呢, ...

没有,愁银

一个比艾滋更难攻克的难题啊

春江毕竟潮水
独醒居然望穿

啊啊啊啊。。。

潮水清澈既可望穿,又可凫水。

还是端个板凳看热闹吧,高手过招我等一班人插不进手。

最后一句话不够蛋定.

至于这N年到底是多少年,看造化也看悟性,也许明天就来,也许永远不来。

--------------------
这个有边城的味道,嗯嗯。

独步天涯 发表于 2013-4-9 12:54
春江毕竟潮水
独醒居然望穿

{:soso_e179:}

马樱花 发表于 2013-4-9 15:05
最后一句话不够蛋定.

独醒实在招架不住了狼多肉少,他是可以先休息一下的{:soso_e127:}