切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 长剑在手

长剑在手 [复制链接]

主楼
搜索本主题
紫微死后我脱胎换骨
摇身一变投靠名剑门
大吼一声,我便开杀

杀苏丹红杀毒大米
杀地沟油杀三聚氰胺
杀大头娃娃的始作俑者

杀假公济私
杀徇私枉法
杀张牙舞爪的推土机

杀魔头杀妖怪,杀摧残幼女的刽子手
杀唯利是图灭绝人性丧尽天良的奸商
杀倭寇杀霸权杀破坏世界和平的狼子野心

(注解:紫微,名剑均为网络游戏人物)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杀的解气,大侠累不?先歇歇,我替你杀会?

板凳
现在我们只能把希望寄托在游戏之中了。

地板

欲问

离离 发表于 2013-4-7 13:52
杀的解气,大侠累不?先歇歇,我替你杀会?

{:soso_e113:}好啊!

欢迎新朋友{:soso_e142:}

暮雪 发表于 2013-4-7 14:46
欢迎新朋友

{:soso_e100:}{:soso_e160:}谢谢。

一上来就大开杀戒{:soso_e113:}
欢迎新朋友!

中年阿舟 发表于 2013-4-7 14:50
一上来就大开杀戒
欢迎新朋友!

{:soso_e113:}想杀很久了!胡言乱语罢了!{:soso_e160:}

血气方刚的,武侠小说读多了

你的每一句,都是一首诗

呵呵    {:soso_e160:}

来自水星球 发表于 2013-4-7 15:05
血气方刚的,武侠小说读多了

{:soso_e128:}是读了,蛮喜欢目不识丁的石破天。

文/心殇 发表于 2013-4-7 15:08
呵呵

{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

唉,谁叫我们共同有一个母亲叫中国,没办法。是人太多还是问题现象太多,我以为所有针对相似题材的文字都只反指向一个出处:是因为我们爱,并唯恐其不够详尽,北星子的一首《后来,我有了》也相近,“黑色情绪”的诗歌,我们却幽默不起来,你如果有过在母亲身边长大的经验感,那么你就知道“不允许被亵渎”是一种多么神圣单纯的爱的行为,只是表现方式不同,北星子的深情,你的浪漫,只是对话现象上的形式表现——和祖国母亲。不过做武侠也绝对不容易,金庸笔下的武侠,最让人艳羡的是逃遁的“神仙眷侣”,而其他或听从于历史,或牺牲自我,听天由名。我们可以说“浪漫”二字与情结有关,与精神有关,与文字有关,不过回观现实,可以有”武“却不能同时有侠,这是一个矛盾的伪命题,因为”侠“现实不可能有”侠“存活的一亩三分地,承载自由、光辉。正义和高贵的乐土,所以”侠“只能隐匿在纸上,存身在游戏里,作为一种理想的实践特征,现实的”侠“啊从王聪儿到燕子李三,没一个不是被斩杀的,不过很欣赏朋友这份情怀,就像我做梦都想叫做”任沧海“,这点至少比陈光标的作秀来得更为诚实,欣赏朋友的仗剑{:soso_e181:}

在文字里追杀过把瘾!问候朋友!

杀得痛快。杀得我有点气短。{:soso_e100:}

沧海一浮云 发表于 2013-4-7 18:57
唉,谁叫我们共同有一个母亲叫中国,没办法。是人太多还是问题现象太多,我以为所有针对相似题材的文字都只 ...

现实里的确容不下“侠”,而我笨就一介草民,耐时间不平亦如何?{:soso_e128:}正因为如此我也只能懦弱的缩在游戏里乱杀一起。罪过罪过!
  文字浅陋,能得君美言乃水之万幸!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

细雨飞花 发表于 2013-4-7 19:28
在文字里追杀过把瘾!问候朋友!

{:soso_e100:}{:soso_e160:}

哑女 发表于 2013-4-7 19:33
杀得痛快。杀得我有点气短。

{:soso_e160:}{:soso_e181:}