切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 结婚纪念日

结婚纪念日   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是我们的结婚纪念日,我和老公早就商量着怎么过这个节日。

我知道老公的想法,就是上那儿啜一顿,好像把我们娘俩吃好,就是对这个纪念日最好的诠释。我说:每年就是吃个饭,有什么意思,要不我来安排。他说:呵呵,除了导师别叫我陪你跳舞,随便你怎么安排都行。”“还有,那天是星期四,孩子还要读书。哼!言下之意,就是除了出去吃一餐也变不出什么花样!

商量不出什么结果,纪念日也匆匆来到了。我问儿子想上哪,他说去经典锅贴吧。好吧,儿子第一。

到了那里,父子俩个忙着点菜,儿子要了他最喜欢的咖喱牛肉炒饭,老公要了几个小菜和一瓶酒,我要了一份猪肝瘦肉粥。儿子好搞笑,一边吃一边唱生活真是有滋有味,小孩子就是容易满足,满足他一个小小要求,他就乐不可支了。老公也喝得满脸通红的,看他们父子俩个高兴样,都忘了今天是庆祝什么的了!

回到家,老公摸着圆滚滚的肚子说,好像吃这些太简陋了不正式,对不起这个纪念日。他哪里知道我其实对这个一点都不介意,我要的是气氛、感觉。我那不知道浪漫的老公,他永远也不知道老婆想要的是什么......唉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是不是男人都这样啊。

板凳
挺温馨的。平淡是真,简单是福。百合是个惜福之人!

地板
男人都有点装

很温馨,其实结婚纪念日只不过就是漫长日子里的一天,不在于这一天怎么过,而是要过好在一起的每一天~

给你支一招啊,以后每个结婚纪念日跟他要一件礼物,久了他就养成习惯了,这样N年以后,你可以对着一大堆好东西想一想这是哪年买的这是哪年买的,那感觉不错。

我比较实在点,一般这种纪念日或生日之类的,一起去吃饭,最好是给个红包作为寿星的太太,如果是结婚纪念日就买个礼物给太太,这样就很满意了

女人的心俺永远不懂

女人的心俺永远不懂
三变 发表于 2010-11-23 16:42

趟过女人河之后就懂了。

好帖。。。
难得一见的好贴。。 。
看来不顶不行啊。。。 。。

欢迎楼主!

静候楼主,每天都来聊聊新感受

祝你永远幸福快乐