切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 淫雨霏霏

淫雨霏霏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春夏之交,淫雨霏霏,楼下是片片灯火,朦胧的雨幕飘摇在江的两岸……从阳台望去,大学城山丘后面若隐若现是一幢幢的建筑群,咋看之下,疑是逶逦的山峦,这是我家能看到最富诗意的画面了。
  回到北斗,一篇篇翻看着前些时候的旧帖,尤其是说“卖淫是否立法”的帖子,引起了我的注意,翻读正反两面的文章,感受颇多,一时却不知从何说起,这种欲言又止的现象在日常工作的会议中时常遇到,会议中不同意见发生冲突时,我会悄然拿出烟斗,往里塞些烟草,慢条斯理地吸着,饶有兴趣地聆听或思考。
  实际上,这个时候也最无聊,你想想,当一个人没了主见,尤其是当大伙各持己见,辩得热火朝天之时,你却一言不发,不是迟钝是什么?好在这个阶段早已过去,现在读来也已时过境迁,没有了那个继续的必要。
  就在百无聊赖之际,看到玲珑剔透的帖子,看到她在凤凰古城的留影,心中一喜,此喜不仅是看到这个风骚的朋友依然那么撩人心扉,身心健康,还在于看到她日渐丰腴,连那个原本不大的胸脯也略显挺拔,这样的景色倒映在古城江畔,不能不说是一道景色呢。
  看到这,我想,卖淫是应当立法的,因为据说卖淫是上帝留给女人的最后一条出路,换句话说,或许是那些原本有着美好愿景却又破灭的女人们的最后生路,我们干嘛不遵循上帝的旨意给女人们一条生路并立法加于保护呢?
  谁能保证像玲珑剔透这样优秀且姿色可人的女人哪天不需要通过这个“绿色通道”得到上帝的恩泽呢?
  对吧,所以,不管正反两面如何辩论,结论只有一个:我们不管饭的。但是,我的意思是说,女人们还是要吃饭的,男人还是要嫖娼的,否则,黑夜里,我们的情人或女人睡在别人的床上,我们又到哪里寻找安慰呢?有木有?

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公爵好!抢个沙发,回头细看,晚点再来

板凳
嘿嘿,奖你一分。

地板
公爵好{:soso_e160:}

女人们还是要吃饭的,男人还是要嫖娼的,否则,黑夜里,我们的情人或女人睡在别人的床上,我们又到哪里寻找安慰呢?有木有?
------------------------------------------------------------
很有道理的说。

呵呵,细细品读,还是公爵老作风,看似无关相连的景色描绘,人物内心的波澜起伏总是能圆回主题。赞!够精华。

舞婆娑 发表于 2013-3-26 20:57
公爵好

婆娑好。春夏之交,多添衣裳。

候鸟 发表于 2013-3-26 20:59
女人们还是要吃饭的,男人还是要嫖娼的,否则,黑夜里,我们的情人或女人睡在别人的床上,我们又到哪里寻找 ...

恩恩
实话实说哦
侯鸟好。

南沙贝 发表于 2013-3-26 21:12
呵呵,细细品读,还是公爵老作风,看似无关相连的景色描绘,人物内心的波澜起伏总是能圆回主题。赞!够精华 ...

沙贝好
海南多雨
出门打伞

基督山公爵 发表于 2013-3-26 21:19
恩恩
实话实说哦
侯鸟好。

公爵好。

候鸟 发表于 2013-3-26 21:22
公爵好。

你原来的照片给我印象深刻
清纯可人
挺好的
换回来吧

我曾经两度去过新加坡,了解到并在新加坡的红灯区外围呆过,这个区域里座座别墅当真挂着大红灯笼,这里受法律保护,我们代表团的团长居然和几位团央员央求我的新籍男性朋友带他们前往参观当时既刺激又好奇还感觉恶心。

当这个辩题在六星开辩的时候我内心里一次次思忖,假设合法化后,中国能像新加坡一样社会和谐,人人遵守法律吗?答案是否定的,新加坡只要涉及毒品就是死罪,上厕所不冲水都要罚款50元美元,而我们的社会将卖淫合法化后,而其他罪恶没有颠覆性的制约,社会将混沌不堪,所以合法化的进程目前是无法实现的。

基督山公爵 发表于 2013-3-26 21:24
你原来的照片给我印象深刻
清纯可人
挺好的

只是我已经换过好几次了,不知道公爵所指的是哪个?

候鸟 发表于 2013-3-26 21:27
只是我已经换过好几次了,不知道公爵所指的是哪个?

那张我上来看到的
苗条且有些简约的那张
给人予怜爱之感

南沙贝 发表于 2013-3-26 21:24
我曾经两度去过新加坡,了解到并在新加坡的红灯区外围呆过,这个区域里座座别墅当真挂着大红灯笼,这里受法 ...

人生有白天黑夜
有男人有女人
不管立法不立法
都要穿衣戴帽
吃饭嫖赌
即使立法
也是各取所需而已
立法的用意
只是保护不是恶意的需求而已
使需求变得不如此艰难
继而恶意作乱
另使生存多一种选择

候鸟 发表于 2013-3-26 21:42
公爵说的是这其中的一张么?

真想不出了。

不是的
似是裤子衬衫的吧

基督山公爵 发表于 2013-3-26 21:43
不是的
似是裤子衬衫的吧

好像我没有找到公爵说的符合条件的。
嘿嘿

候鸟 发表于 2013-3-26 21:47
好像我没有找到公爵说的符合条件的。
嘿嘿

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

经常听呗姐提你,你大名如雷贯耳,久仰了{:soso_e183:}
上次在水区看你惬意躺船上喝饮料,呵呵{:soso_e121:}

基督山公爵 发表于 2013-3-26 21:55

这个好,一并拿走了哈

空谷的回音 发表于 2013-3-26 21:57
经常听呗姐提你,你大名如雷贯耳,久仰了
上次在水区看你惬意躺船上喝饮料,呵呵{:soso_e121 ...

空谷好
套装是正统中
风骚的顶级代言

{:soso_e103:}以为发梦了,咬了下舌头

潜龙浮水 发表于 2013-3-26 22:12
以为发梦了,咬了下舌头

你又看到老虎了{:soso_e120:}

以为发梦了,咬了下舌头

空谷的回音 发表于 2013-3-26 22:17
你又看到老虎了

公爵好,你的片片似乎在六星找不到哦!比较喜欢你的穿衣打扮,很有个性!{:soso_e113:}

{:soso_e128:}{:soso_e142:}

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-3-26 23:36
公爵好,你的片片似乎在六星找不到哦!比较喜欢你的穿衣打扮,很有个性!

谢谢哈罗
现代社会崇尚个性
随大流已不符合时代要求了
你随性好了

益阳乐平 发表于 2013-3-27 00:18

{:soso_e183:}

以为发梦了,咬了下舌头

{:soso_e120:}