切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 越来越觉得潘任美有事。

越来越觉得潘任美有事。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

RT
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咋了,我潘大将军跟庞太师被黑了上千年了,咋又有啥事儿了?

板凳
嘿嘿猫 发表于 2013-3-24 10:59
咋了,我潘大将军跟庞太师被黑了上千年了,咋又有啥事儿了?

猫猫,我是说地产大亨呢。

地板
唉,套用马教主的那句话,资本主义从来到世界的那天,毛孔里都留着肮脏的血液。。。潘石屹

【另一种声音】@北京晨报:被曝有俩二代证 任志强回应:也许同名同姓。任志强:“一个一代的过期了,一个二代的。”但身份证15位升18位仅增加世纪数位和末位验证码。或言之,至少区号不会变……中新网:网曝任志强在京拥有90套房,市值四五个亿。

嘿嘿猫 发表于 2013-3-24 11:03
唉,套用马教主的那句话,资本主义从来到世界的那天,毛孔里都留着肮脏的血液。。。潘石屹

也对,但就别整天整什么心灵鸡汤啦,当了那啥啥啥,就别还惦记立牌坊啦。人就是怕贪,太贪啦容易露底。

我从小学开始,。就开始痛恨资本家了,现在更加痛恨官僚,资本家,宋公明那句诗道出了俺们穷人的心声:他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!      
orz^^^              
敢叫日月换心天!

雨灵雨灵 发表于 2013-3-24 11:08
也对,但就别整天整什么心灵鸡汤啦,当了那啥啥啥,就别还惦记立牌坊啦。人就是怕贪,太贪啦容易露底。
...

虚伪,骗子,,这货们整天道貌岸然

嘿嘿猫 发表于 2013-3-24 11:11
我从小学开始,。就开始痛恨资本家了,现在更加痛恨官僚,资本家,宋公明那句诗道出了俺们穷人的心声:他日 ...

鬼子发家第一桶金都是黑金,好像俺们这嘎达发家就是凭多么地勤劳勇敢名正言顺,其实更黑,
因为政策法律漏洞更多,现在看富豪们的第一桶金真不好说。
以前觉得潘仁还不错,感觉是有良心和责任感的企业家,现在看也不过如此,
有人质疑任大炮,这厮居然骂大街,原来心灵鸡汤是说给别人听的{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-3-24 11:16
鬼子发家第一桶金都是黑金,好像俺们这嘎达发家就是凭多么地勤劳勇敢名正言顺,其实更黑,
因为政策法律 ...

恩,自从大学毕业,我才发现以前我有多傻。。。诶,,,

嘿嘿猫 发表于 2013-3-24 11:20
恩,自从大学毕业,我才发现以前我有多傻。。。诶,,,

这个也很正常啊,要是年轻的时候就怀疑一切,那这日子就真没法过了。

雨灵雨灵 发表于 2013-3-24 11:22
这个也很正常啊,要是年轻的时候就怀疑一切,那这日子就真没法过了。

现在依然年轻,生活感觉很沉重,烦死了,,

看任大炮怎么回应:有两个同年同月同日生,出生地一样,姓与名一样,而且哥哥的姓与名也一样,还必须是拥有90套房产,最重要的是长相也要一样。。。。

嘿嘿猫 发表于 2013-3-24 11:25
现在依然年轻,生活感觉很沉重,烦死了,,

道路是曲折的,前途是光明滴{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-3-24 11:30
道路是曲折的,前途是光明滴

大神呀,这句话在我高中学马克思主义政治经济学时,出现的次数最多,,

嘿嘿猫 发表于 2013-3-24 11:32
大神呀,这句话在我高中学马克思主义政治经济学时,出现的次数最多,,

{:soso_e113:}听起来虚空,走过后觉得说得还是对。

人无远虑必有近忧,概莫能外。想想不是一个人的人生这样也就释然啦,真的,人有时候需要阿Q一点。

雨灵雨灵 发表于 2013-3-24 11:39
听起来虚空,走过后觉得说得还是对。

人无远虑必有近忧,概莫能外。想想不是一个人的人生 ...

嗯嗯嗯,受教了。。