切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [我和春天有个约会 004]之春天的约会

[我和春天有个约会 004]之春天的约会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春天来了,春风和桃花都约会了,我们呢?妖妖说。来济南吧,去桃花源赏桃花,我们也和春天约会一次?

不相信这世上真有桃花源。那只是人们心中一个美好的愿望,或者理想的精神领地而已。

但妖妖言之凿凿,不由我不信。

妖妖说,她家就在桃花源旁边,从窗子探出头,向东就望见了。

我答应她过几天去济南出差,抽出时间见一面。

妖妖有些调皮,哥会拥抱妖妖吗?会亲吻妖妖吗?会和妖妖做爱吗?

我送过去一朵微笑的向日葵:那要看妖妖怎么勾引哥了。又送去一个阴险的坏笑。

哥,妖妖脸红了,比桃花还迷人呢!哥,你心跳了吗?我的心快跳出来了!

妖妖,你真是妖精!

到了济南,匆匆办好一堆业务,已是第二天下午了,明天一早要返回哈尔滨。

我打电话给妖妖,妖妖接了电话兴奋地大叫。来桃花源吧,我在这里等你。

桃花源并不很远,打车一会儿的工夫就到了。

这是一座街心公园,很远就看见了高耸的楼顶上几个粉红色大字:桃花源 水上人家。

近前来是一人造湖,湖边有假山,湖中心有喷泉,湖里几只白天鹅自由自在。

绕过湖去就是桃花街了。一树一树的桃花,摆着各种姿势,似笑非笑的脸庞,似看似不看的面对着你,温婉端庄。偶尔调皮地颤动一下。我的心也颤了一下,桃之夭夭,灼灼其华……

我随着人流缓步前行,眼睛却在急切地搜寻。

桃花美吗?妖妖的短信。桃花香吗?妖妖的短信。不要找我,我在你身边。还是妖妖的短信。

妖妖,为什么不肯见我呢?我发短信过去。我是桃花仙,嘻嘻。妖妖回了一句。

正看短信,一穿粉色短风衣的女子拍了我肩头一下,眼神很清澈,一张很精致的脸。先生帮个忙,把调好的手机递给了我。

她侧身站在一棵桃树下,长发泻下来,似黑色的流花湖。一只手向上擎着一枝桃花,嗅着花香,很陶醉。

很美的一幅画,我迅速捕捉到了几个角度。

她很优雅地道了谢,翩翩而去。

折一枝回去吧,挑一只花骨朵多的。还是短信,妖妖啊,你为什么要折磨我呢?

心里有些失落,赏桃花也没了心情。

我真的折了一支,在折下它的时候,我分明听到了“扑哧”的一声,好似女子抿嘴的笑。

四月份的济南,白天很热了,晚上还是很凉的。我关好窗子,端详起那支桃花。花香袭人,在我嘴边鼻翼,游移。

我慢慢闭上眼睛仰倒在了床上。那股香气也跟着我倒在床上,似一床香香软软的被子盖在我身上。

我的嘴唇,耳根,脖颈都有香香的热浪扑过来。

我伸出双臂拥抱出去,我听到了急切地娇憨地喘息声。

妖妖,是你来了吗?

哥,妖妖一直在等你。

春风搀扶着桃花,桃花顺着春风的牵引恣意地摇曳着,舞动着,妖娆着,美丽着。

桃花源真是好地方,我轻飘飘飘地游在湖里,湖水温柔,涟漪婉转着,一圈一圈追逐着岸边的青石。我美美的拥着妖妖。在湖心的漩涡里,我听到了桃花绽放的声音。

早晨醒来时,胳膊里抱着的是一只枕头。我忽然感到很好笑。

而窗台上那支桃花已经开了大半。一朵朵密密匝匝地挤在一起,花瓣张开着,似妖妖张开的手臂,等着我去拥抱一样。

我微微地笑了,那桃花也“扑哧”一声笑了一下。很奇怪我凑上前去问了一句:妖妖,是你吗?“扑哧”又一声,一朵桃花开到了最大,我看到花心在颤动。

我拨通了妖妖电话:妖妖,昨晚你来过了?

呵呵呵呵,哥,我们拥抱了吗?亲吻了吗?做爱了吗?

天啊,我彻底晕了!

我必须走了。我把那朵开得最大的桃花摘下来,小心翼翼压在了一本书里。坐在回去的列车上,有些百无聊赖,翻开书,看着那朵桃花出神,一个个问号在我的脑门儿前跳来跳去。

火车慢慢启动了。手机又响了:哥,我在站台上,招一下手。

我赶忙探出头,挥着手。

站台上一个穿着粉色短风衣,长发飘飘的女人,墨镜卡在脑门上,正在张望。

她长得什么样子,我看不清了。可是可是,我想看她清澈的眼睛,精致的脸。

火车在慢慢提速,她的身影越来越远,像极了那支被我留在宾馆里的桃花。

我急急地招手,她跑了几步,究竟是徒劳的。她也一直招着手,急急的。似乎我们的手因了风的眷顾,已紧紧的握在了一起,或者说是拥抱在了一起。

一个人,一座城。妖妖又发过来一条短信。

一颗心,思念已倾城。我回到。

我们已经爱过,我很幸福。我看了一眼,没再回复。

[mp3]http://www.ehuayu.com/uploadfile/audio/462.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好文章!品读!

板凳
来赴一场约会,动人心魄,魂牵梦萦,终究是一江春水向东流。

地板
好!美文!

“春天来了,春风和桃花都约会了,我们呢?妖妖说。来济南吧,去桃花源赏桃花,我们也和春天约会一次?”这句好!大家都爱听。

这么美的文章要是能配个美曲就更好啦。

或许最美哦永远存在于想象{:soso_e178:}

文字真美清雅婉约

非常精彩 祝薄荷周末快乐

来自水星球 发表于 2013-3-16 21:33
好文章!品读!

水星球{:soso_e181:}

开心草原 发表于 2013-3-17 06:30
好!美文!

草原{:soso_e181:}

开心草原 发表于 2013-3-17 06:31
“春天来了,春风和桃花都约会了,我们呢?妖妖说。来济南吧,去桃花源赏桃花,我们也和春天约会一次?”这 ...

{:soso_e195:}{:soso_e195:}

开心草原 发表于 2013-3-17 06:32
这么美的文章要是能配个美曲就更好啦。

配个什么曲子呢?草原费心了。

毛毛 发表于 2013-3-17 08:29
或许最美哦永远存在于想象

是的吧。{:soso_e178:}

红尘一梦 发表于 2013-3-17 09:35
文字真美清雅婉约

{:soso_e181:}

霜叶红透 发表于 2013-3-17 10:51
非常精彩 祝薄荷周末快乐

问好霜叶版{:soso_e181:}

妖妖是仙女,不现真身。

黄山云雾 发表于 2013-3-17 12:20
妖妖是仙女,不现真身。

黄山法官,一锤定音。

苏薄荷 发表于 2013-3-17 09:30
草原

{:soso_e181:}下午好!

苏薄荷 发表于 2013-3-17 09:31
配个什么曲子呢?草原费心了。

配上一首春之歌圆舞曲。

细腻动情,好字

暮雪 发表于 2013-3-18 12:55
细腻动情,好字

暮姐姐,辛苦。