切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌水区开启我和春天有个约会主题活动

灌水区开启我和春天有个约会主题活动 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春季倏忽而来,一时间春暖花开,草长莺飞。春天是赏花的季节,桃红柳绿,春色满园。三月是桃花的世界,浪漫而富有诗意。三月又是拥抱风景的好时节,选择一个风和日丽的日子,带上几分欣喜,约上你的家人、朋友,伴着明媚的春色,在那花朵盛开的地方——沐浴芳香。那么,就让我们踏春赏花,和春天来个约会吧!
活动规则:

1、在水区发新贴,主题为《我和春天有个约会》+自拟题目。

2、在春天里发生您身边人、事、物、景(好听的、好看的、好玩的……)均可记录下来发表参加活动。

3、要求原创、转载均可,文字内容字数不限,体裁不限。(比如春游照片、小说、散文、朗诵、歌曲反唱、诗歌、水水体、代言体等)图文并茂+配音乐更佳,内容不限,图片必须清晰可赏。

人员范围:六星所有注册会员

活动时间:自2013年3月16日至2013年5月30日

奖励和勋章:优秀作品将加精华奖励,特别优秀作品给与灌水勋章一枚。

灌水区活动管理组
来自水星球, 开心草原, 泉湖·梦呓, 红尘一梦, 黄山云雾, 因为爱所以爱, 我是来打酱油的
[mp3]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYzNDAyODUxJmk9MTExLjEyNi4xNjQuMTExJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9lZC83ZTQxYWNiYzk5Y2FmZjFhMmZhNzI2M2QzNTllZmNlZC5tcDMmbT1hMWQzODliNzAzYmNjZjQwZWUyYjQ1MTI4OGMxMGIwMiZ2PWxpc3RlbiZuPbS6zOy1xNS8u+Emcz248bXH1PrO9yZwPXM=.mp3[/mp3]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
春天里!让我们来约会吧

地板

要求原创+转载

草原的糊涂了{:soso_e128:}
你到底要前者还是后者{:soso_e120:}

一定支持{:soso_e182:}

春天,不仅是花开的季节,也是谈情的季节,在这春暖花开地方,我们约会,牵一个情人也好,知己也罢。说说闷在心里话,让爱发芽,友谊开花。

空谷的回音 发表于 2013-3-16 09:15
要求原创+转载

草原的废话

多谢!因为事多。操作急。出此错误。

暮雪 发表于 2013-3-16 09:24
一定支持

多谢暮雪支持!

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-16 09:43
春天,不仅是花开的季节,也是谈情的季节,在这春暖花开地方,我们约会,牵一个情人也好,知己也罢。说说闷 ...

大家一起畅谈春之美丽。

必须支持~

好啊,一定支持

流星划过 发表于 2013-3-16 11:55
必须支持~

多谢流星支持,期待佳作上来。

开心草原 发表于 2013-3-16 13:59
多谢流星支持,期待佳作上来。

已经发了~呵呵~我的原创作品~{:soso_e121:}

这个春天对于俺来说实在遗憾,先是发烧一周,然后是骨折,在家窝着大半个月没见太阳,春天对于我来说,真是一点影像都木有,再过一周啊,等我拆了石膏,能出门了,就来参加活动。

依然依然 发表于 2013-3-16 12:06
这个春天对于俺来说实在遗憾,先是发烧一周,然后是骨折,在家窝着大半个月没见太阳,春天对于我来说,真是 ...

多谢!祝依然早日康复。早日归队。六星想你啦。

流星划过 发表于 2013-3-16 12:00
已经发了~呵呵~我的原创作品~

我去看看。

坚决支持,积极参加!

昊哥 发表于 2013-3-16 12:42
坚决支持,积极参加!

多谢!昊哥!

依然依然 发表于 2013-3-16 14:06
这个春天对于俺来说实在遗憾,先是发烧一周,然后是骨折,在家窝着大半个月没见太阳,春天对于我来说,真是 ...

才知道,{:soso_e181:}保重

支持

开心草原 发表于 2013-3-16 14:49
多谢!吴哥!

吴哥窟(哭),昊哥笑,草原真会瞎胡闹。

近视眼,没看到,吴哥口里还有一道。

不姓吴,俺姓昊,口有舌头才能报告。

呵呵{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-3-16 12:51
支持

多谢!期待佳作。

昊哥 发表于 2013-3-16 12:54
吴哥窟(哭),昊哥笑,草原真会瞎胡闹。

近视眼,没看到,吴哥口里还有一道。

呵呵!临屏操作错误,向昊哥道谦。

开心草原 发表于 2013-3-16 14:59
呵呵!临屏操作错误,向昊哥道谦。

哈哈,我是马三立说话:逗你玩!{:soso_e120:}

支持,到时候参与。

昊哥 发表于 2013-3-16 13:02
哈哈,我是马三立说话:逗你玩!

大家一起开心就好。

兰舟远去 发表于 2013-3-16 13:04
支持,到时候参与。

好的期待……

开心草原 发表于 2013-3-16 14:25
多谢!祝依然早日康复。早日归队。六星想你啦。

谢谢!

诗意天涯 发表于 2013-3-16 14:51
才知道,保重

谢谢!

依然依然 发表于 2013-3-16 13:09
谢谢!

不必客气,开心些才能早日康复。