切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知易/兄弟抱一下 vs 清滢--暁月

知易/兄弟抱一下 vs 清滢--暁月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为鼓吹卖淫合法话的杂谈兄弟助助威哈  
{:soso_e113:}
庞龙 - 兄弟抱一下
词曲:蔡龙波
编曲:贾轶男
演唱:神经vs清滢--暁月
【神经】兄弟你瘦了 看着疲惫啊
一路风尘盖不住 岁月的脸颊

【清滢--暁月】兄弟你变了 变得沉默了
说说吧 那些放在 心里的话

【合】 兄弟我们的青春 就是长在那心底
  经过风吹雨打 才会开的花

【清滢--暁月 】兄弟你说了 以后就不拼了
只想做爱情的傻瓜 只想安稳有个家

【神经】 是啊我们都变了 变的现实了
不再去说那些年少热血的话

【  清滢--暁月】兄弟我们都像是 山坡滚落的石子
都在颠碰之中磨掉了尖牙

【神经】兄弟抱一下 说说你心里话
说尽这些年你的委屈 和沧桑变化

【清滢--暁月】兄弟抱一下 有泪你就流吧
流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣

【神经】兄弟你说了 以后就不拼了
只想做爱情的傻瓜 只想安稳有个家

【清滢--暁月】是啊我们都变了 变的现实了

【合】兄弟我们都像是 山坡滚落的石子
都在颠碰之中磨掉了尖牙

【清滢--暁月】兄弟抱一下 说说你心里话

【神经】兄弟抱一下 为岁月的牵挂
为那心中曾翻滚的 汹涌的浪花

【合】为哥们并肩走过的 青春的年华

【合】兄弟抱一下 说说你心里话
兄弟抱一下 有泪你就流吧
流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣
让深埋的话抚慰那久违的泪花

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晕了花眼了刚才把这歌发视点去了,麻利的的删除了跑这来了,差点挨了几砖头。{:soso_e140:}

板凳
谢神经{:soso_e183:}

地板
这小歌唱得鼓舞士气,专业,到位{:soso_e179:}

是啊我们都变了 变的现实了

都干点实事儿吧,为那些山坡滚落的石子,重新在颠碰之中举起我们革命的大旗

知易行难 发表于 2013-3-13 15:45
是啊我们都变了 变的现实了

是啊,多滚几次就老实了。

加菲 发表于 2013-3-13 16:41
兄弟抱一下。

给神经大哥敬茶献花

兄弟你胖啊! 看着精神啊{:soso_e113:}

唉,多好的嗓子啊,可惜是神经唱滴{:soso_e123:}

神经也支持合法?{:soso_e113:}

相扑 发表于 2013-3-13 20:06
唉,多好的嗓子啊,可惜是神经唱滴