切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我们的故事TO情感家园+北斗6星的所有亲们:3.8女人节快 ...

我们的故事TO情感家园+北斗6星的所有亲们:3.8女人节快乐^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们的故事

至今,我也依然记得我们的相逢是如此简单,简单到,我只记得那是一个小雨霏霏的日子......

N
年前,因陶醉于初春树林的美丽景色,我与女伴们走散了,我去看山涧流水,她们去看桃花鲜艳
......

等我蹦蹦跳跳地开始离开叮咚叮咚的水声,才蓦然发现,天下雨了,迷离的小雨温柔地抚摸着我的发和脸颊,我情不自禁伸开双臂,在雨中欢跳起来
......

可是,不等我走出树林,雨就哗哗地大起来!

我只得焦急地在雨中疾跑,因,除了树,没有任何可以遮蔽风雨之地。

跑着跑着,突然一个趔趄,我就要摔倒了!

就在这时,我忽然觉得自己的身子被一把抱住,人也站立不稳,一下扑入一个怀抱,一个温暖的怀抱。

我奇怪地抬头望,一束温和的目光正含笑注视着我......

我的脸红了
......

这是一个身着一袭白衣的男子,手里正举着一把淡蓝色的小伞。

我忙站定身子,红着脸,一叠声地说:谢谢,谢谢......

那男子只含笑不语。

我的脸又红了......

伞外,小雨继续哗哗......

今天,又是一个小雨霏霏的日子,屋里回旋着班得瑞的音乐,我们一起相依相偎的情景如电影般一一浮现眼前......

自从那次雨中相遇,我们就一起结伴爬山、踏青、看海
......

梧桐树下,洒下了我们的一路欢笑;青草茵茵的野外,见证过我们相依相偎的身影;浪花飞溅的海边,留下了我们一起看海的静谧......数不清的日子和岁月就这样在幸福中静静流走......留在记忆长河的是那些温暖的画面和温情的话语
......

冬天来了,我的小手又开始冰凉,越发思念你宽厚的大手,包裹住我冰凉的小手,捂着放进你的上衣口袋里,我就一脸阳光地紧紧握着你的大手,随着你一起往前走!

夕阳西下,我们牵手坐在沙滩上看着落日下的海,相视而笑!

春天,我们相约一起去踏青,就去我们相识的那条路,当然,你的手中依然擎着一把淡蓝色的小雨伞......

现在,站在窗前的我,望着窗玻璃上不停滴落的雨滴,想起这些温馨的画面,心再一次和雨一样潮湿起来......

我是狐,一只喜欢在月光如水日临风起舞的孤独的白狐。

为了赴一场声势浩大的马甲舞会,为了寻找我的书生我的白衣书生,不远千山万水,跋涉千万里,从雪花飘飘的白狐山翩然而至美女如云才子如林的热闹非凡的马甲舞会现场......

依然是月光如水日,依然是临风起舞时……可我的翩翩舞姿,没有引来我的书生,我的白衣书生从没有如约风尘仆仆飞奔而来
……

亲,不要问我,千万不要问我,我的书生我的白衣书生是谁......他本就是一个梦,他一直也是一个梦,一个永远只能存在于漫漫冬日长夜梦境里的唯一!

我是狐,我是一只白狐,一只喜欢在月光如水日临风起舞的孤独的白狐......

2011-12-22   14:00

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

嗯嗯  今天3.8女人节,祝福:情感家园+北斗6星的所有亲们=3.8女人节快乐!^_^

【题外话】

这个帖子又是编故事!呵呵

嗯  近阶段在尝试做音画帖,这是我喜欢的模板.....亲们,多提意见找缺点,叫我的音画帖子越做越棒!OK?呵呵{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e112:}{:soso_e197:}{:soso_e192:}{:soso_e182:}

板凳

地板
欢迎小狐来玩,也祝你节日快乐。
你做的已经不错了呵呵!{:soso_e179:}

问好小狐{:soso_e178:}{:soso_e163:}帖子制作滴好美哇{:soso_e182:}{:soso_e102:}

好久不见小狐了,你好啊!

云游四海 发表于 2013-3-9 16:34
好久不见小狐了,你好啊!

云游兄别来无恙!

问好小狐姐,这改行向全面发展了,音画做的真棒!

漫海 发表于 2013-3-9 19:45
云游兄别来无恙!

小海更是新春快乐蛇年吉祥!