切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《温柔乡里的那些事》第七十四集

《温柔乡里的那些事》第七十四集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

开心汤正在酣睡中。半夜,手机的声音很响!
球球:格根塔娜出事了。。。。。。。

开心汤赶往现场,许多警察已经挡住康纳尔酒店大门口。开心汤被特许。
1199房间,满地是血!警察在拍照。格根塔娜被120急救车送往了水洋镇人民医院。
一具保安的尸体,鲜血满身,卷曲在地上。很安静。

球球把开心汤叫到一间无人的房间里。
球球:那个保安想强奸格根塔娜,格根塔娜反抗,拿着蒙古刀。捅了保安。
开心汤:球球,你妥善处理,康纳尔大酒店的老板后台很硬。
球球:我已经和酒店老板沟通了,只要大事化小,不要影响酒店的生意,就行。
开心汤:我就不出面了,球球,你帮处理吧。

格根塔娜在人民医院的病房里,胳膊和手,受了刀伤。已经包扎好,在挂葡萄糖!没有什么生命危险了。病房门口有两个警察监护!警察认识球球,球球被放进去。
球球送花:格根塔娜,好点了吗?哦,好。趁你需要被警察录口供之前。你告诉我,具体是怎么回事情吧!
格根塔娜是蒙古人,虽然性格内向,但是也有彪悍的蒙古人血统。开始回忆那段惊心动魄,恐惧不堪的经历。
开心汤走的时候,大意,没有把门合上。有个保安,正常巡查。发现了1199的房间,没有关门。
开门进去,查看!发现格根塔娜一丝不挂地睡着,雪白雪白的酮体。深深地刺激了那个保安。
那个保安关上门,蹑手蹑脚地走近格根塔娜。脱掉底裤!骑上去,就开始奸污格根塔娜。
格根塔娜朦朦胧胧的,开始以为是开心汤,没有睁开眼。格根塔娜感觉不像开心汤!身体上的人,动作很粗鲁,很猛烈!
睁眼一看!哇!是个保安!忙反抗!无奈保安的力气很大。想喊叫!却被紧紧的捂住了嘴巴。

格根塔娜的被单底下,藏着一把蒙古刀!格根塔娜一贯出门住宿有个习惯,就是藏把刀子,在自己的床头!防止有坏人欺负。
格根塔娜假意迎合着那个保安。趁保安得意忘形的时候,摸出那把锋利的蒙古刀!朝着保安的脖子,就是一刀!保安疼痛不已
要夺蒙古刀,拉拉扯扯中,格根塔娜伤到了手和胳膊。格根塔娜忍着剧痛!朝着保安的命根子一捅!保安应声倒地!
原来脖子上的刀口,割到了大动脉。保安一阵猛动,崩裂了大动脉。
惨叫声!惊动了其他的房客,电话叫来了酒店保安!

球球听完,告诉格根塔娜,安心养伤!安慰格根塔娜,她是正当防卫!
球球走了。格根塔娜因为惊吓过度,又昏昏沉沉地睡了。

球球:章所长,这件事情,你就写个材料,格根塔娜属于正当防卫。保安因为强奸而死。
章所长:酒店老板那里怎么办,哦,那你就出面吧,我这边没有什么问题啦!

德德玛也没有什么心情陪球球玩了。球球作罢。
德德玛陪着格根塔娜,在人民医院。一直到康复。格根塔娜和德德玛被球球安全送回内蒙古!

洪玉娇的肚子,一天一天地大起来,被她妈妈发现了。悄悄告诉自己的老头子,村长洪卫青。
洪玉娇的妈妈:老头子啊,洪玉娇有了,要告诉那个球球不?
洪村长:让闺女自己去说!我们不要插嘴为好。

球球对洪玉娇有感情,主要是洪玉娇很听球球的话。从来不干涉球球做什么。
听洪玉娇说,洪玉娇已经有了身孕。很是高兴!就给一姐电话。
球球:一姐,求你个事情,给我去阳山乡说媒!
一姐:呵呵,好呀,哪家大美女,被你相中了呀!哦,是洪村长家的洪玉娇啊!

一姐去了阳山乡,一去就成了,被洪村长家奉为座上宾!热情招待。
一姐高兴而去,满意而归!洪村长送了许多特产,有野鸡,山蘑菇,青虾!

有个女孩子知道了,很不高兴。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
泉湖·梦呓 发表于 2013-3-4 19:23

{:soso_e113:}不注意看我的暗线,这个是必然的呀

板凳

地板

本来请江姐你去做月下老人,但你的女儿和球球关系暧昧,没有办法!

我的电脑很不稳定,谢谢姐姐帮助!

来自水星球 发表于 2013-3-4 19:25
本来请江姐你去做月下老人,但你的女儿和球球关系暧昧,没有办法!

我都忘了有这事

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-4 20:26
我都忘了有这事

{:soso_e113:}

哈哈做媒去了。多活十年呢

红尘一梦 发表于 2013-3-4 20:56
哈哈做媒去了。多活十年呢

{:soso_e113:}多活几百年

{:soso_e160:}