切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 磨叽两句~~

磨叽两句~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

归隐和色妞推举我为首版,实际是众人谦让的结果。当初不知是谁排在这个档期(貌似都是明星啊,哈哈),后改我的。既忝为首职应该有所作为,这个咱懂,又不是痴愚侪辈,吹个先,蝎狸虎子掀门帘儿,终归是要露一小手的。于是乎本大侠我打马御街前,准备春风得意马蹄疾来着。可是,可但是,我登上试点墙头放眼一望啊,艾玛,过年啊,朋友们啊,天时不允啊,有所为不应时啊,大家伙都醉醺醺亲情抱团取暖去了,我还作为个屁呀~~~于是乎,于是乎俺放却厉兵秣马摩拳擦掌跃跃欲试有为心,敛起一股清气,改作守城老兵趴墙头晒太阳,干起了拉人越货的营生来了。

还好,愚夫、大尾巴鹰给足了面子,荒漠阳光石之轩心朴如简等人也来捧场,我心足慰。在此,我代表六星TV,试点TV,竭诚向你们致谢!
对于拉人这活什,归隐是拍手称快的,也得到他的大力支持,符合他当初的宏伟构想,这回高兴吧?桂子总是能给我们带来精彩,带来了白瑞琪老师,令六星试点蓬荜生辉!此外,许多新老朋友真诚关心关注试点发展,献言献策,实话实说。在此感谢兰草香、雨灵、繁落、东风再起等版友,你们的互动丰富了板块。还有我们的大胖猪,真诚欢迎她能回来,还有看酱油的,俺也欢迎你,直到不?试点有你们更加精彩。

首版任职期即将结束,色妞会安排好下一任首版,因这些日子开学上班忙得焦头烂额,论坛照顾不周,好在众人体恤,比较可爱,试点秉承延续了当日风格,我赶脚欣慰。关于试点,后面的路还很长事儿很多,我相信风景一定更好,我有足够的信心和理由期待之。最后,祝大家上元节快乐!!没了!就这些,嗯!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妞儿,下一任首版你安排吧~~

板凳
当我发完了磨叽两句,发现我亲姐七里画廊也来了~~
艾玛,激动啊~~
画廊来了,落花还会远吗?

地板
芥末招兵买马,功不可没。元宵节快乐!

呵呵,芥茉写得有趣。
过年咱回老家了,上网不方便,祝元宵节快乐{:soso_e163:}

下一任是我,哈哈

乐见芥茉首版,又逢上灯元宵,横比双喜临门

恭喜!順祝元宵節快樂!!!

{:soso_e152:}

时光荏苒,老独荣膺之后已经第三人卸任。芥末辛苦了!视点的确需要广聚人气,这一点芥末功不可没!{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2013-2-24 15:16
送花送花。。。群众的眼睛是雪亮滴。

下一届是不是轮到我坐庄啊?心有点虚啊。妞给我兜这点啊!

哦忘记问了,几{:soso_e113:}时上庄啊!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-24 07:25
芥末招兵买马,功不可没。元宵节快乐!

哈,酱油兄,元宵节快乐!!

凌云享耳 发表于 2013-2-24 09:21
呵呵,芥茉写得有趣。
过年咱回老家了,上网不方便,祝元宵节快乐

凌云元宵节快乐!过了十五,才算过完年啊~

墓歌 发表于 2013-2-24 11:22
下一任是我,哈哈

好好,弄个马甲先~~

马樱花 发表于 2013-2-24 11:23
乐见芥茉首版,又逢上灯元宵,横比双喜临门

麻花都会作诗了,瞧这对联码的,很是范儿~~
元宵节快乐!

繁落 发表于 2013-2-24 12:25
恭喜!順祝元宵節快樂!!!

多谢繁落,元宵节快乐!

吴策 发表于 2013-2-24 13:40

{:soso_e129:}哼~~~

色妞妞 发表于 2013-2-24 15:16
送花送花。。。群众的眼睛是雪亮滴。

俺要狗尾巴花~~

这词整得,象是要给我们摆百鸡宴啊?哈哈

啥都不用说了,元宵节快乐!

归隐宋朝 发表于 2013-2-24 18:21
时光荏苒,老独荣膺之后已经第三人卸任。芥末辛苦了!视点的确需要广聚人气,这一点芥末功不可没!{:soso_e ...

甭夸,视点首版不好做,任重道远,长着呢,唉~~

海纳百川 发表于 2013-2-24 19:11
下一届是不是轮到我坐庄啊?心有点虚啊。妞给我兜这点啊!

嗯哪嗯哪~~先贿赂个,送花花~~

海纳百川 发表于 2013-2-24 19:11
哦忘记问了,几时上庄啊!

妞妞说,明儿吧明儿吧~~

末代愚夫 发表于 2013-2-24 22:46
这词整得,象是要给我们摆百鸡宴啊?哈哈

啥都不用说了,元宵节快乐!

夫子,元宵节快乐!
权当俺是母座山雕,绝对不是蝴蝶迷~~{:soso_e120:}

祝昨天元宵节快乐!!!

芥末 发表于 2013-2-24 22:48
甭夸,视点首版不好做,任重道远,长着呢,唉~~

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

芥末 发表于 2013-2-24 22:49
妞妞说,明儿吧明儿吧~~

还是妞亲自对俺说的好,{:soso_e106:}{:soso_e113:}

{:soso_e163:}{:soso_e179:}送芥末的!

都结束了哈,{:soso_e113:}

恭祝雪小主{:soso_e177:}