切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偶很沾手吗?

偶很沾手吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
都说偶很磨叽。可是,轮番的来点亮偶的“提醒'灯,偶总不能不回复吧?那对人多不礼貌啊?是吧?是吧?

都想着来甩两句闲话,就让偶失礼。不厚道吧?
据说:偶不会让人生气,只会让人讨厌。
可不知道,讨厌会生气的拥抱偶呢?还是会生气的甩闲话恨不得偶闭嘴?

别人还真不知道会咋样,但南沙呗应该会生气的{:soso_e178:} 。  

怕粘手的,对偶视而不见听而不闻就OK了。{:soso_e144:}不要像马樱花学习,拧、拧、拧的把自己拧成了麻花。{:soso_e113:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!南沙贝的生气沸点很低,一般不生气,特别是你,就觉得好笑好玩

板凳
大家怎么不说我磨叽呢?我也是凡有提醒必回的,

地板
欢迎看酱油!过年好!{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-2-20 13:33
哈哈哈!南沙贝的生气沸点很低,一般不生气,特别是你,就觉得好笑好玩

你那是傻。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-2-20 13:34
大家怎么不说我磨叽呢?我也是凡有提醒必回的,

因为,你是总是被训的老老实实回来的主。{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-2-20 13:45
欢迎看酱油!过年好!

过年好{:soso_e160:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 13:46
你那是傻。

哟呵!难道这不是修养好吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 13:50
因为,你是总是被训的老老实实回来的主。

也不知道你是咋理解的,谁敢谁愿意训我呀?

南沙贝 发表于 2013-2-20 13:57
哟呵!难道这不是修养好吗?

修养好,可不是胆怯,不敢面对,无能反击。你嘛,充其量只能算是逃避的比较快而已。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-2-20 14:00
也不知道你是咋理解的,谁敢谁愿意训我呀?

偶就敢和愿意训你啊。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:03
偶就敢和愿意训你啊。

自我感觉真好!难道你不觉得我是在逗你寻乐么?

南沙贝 发表于 2013-2-20 14:05
自我感觉真好!难道你不觉得我是在逗你寻乐么?

能让你乐,那可是好事啊。偶可是很与人为善滴。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:10
能让你乐,那可是好事啊。偶可是很与人为善滴。

{:soso_e181:}这很好!

啥叫能耐?

能让一个自以为很了不起,自以为很有才华的人,最后只能无语的憋出一个字”滚“。
介奏是能耐{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:17
啥叫能耐?

能让一个自以为很了不起,自以为很有才华的人,最后只能无语的憋出一个字”滚“。

这叫啥能耐呀,讨人嫌的伎俩你还挺得意,我倒觉得你真傻!

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:17
啥叫能耐?

若穿一身沾满粪便的衣服挤公交,估计很多人不是远避就是赠送那个字
所以,俺脚着看酱油的上述逻辑有问题

{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-2-20 14:35
这叫啥能耐呀,讨人嫌的伎俩你还挺得意,我倒觉得你真傻!

可不是偶主动哦,对于找上门来找不自在的,偶不满足一下她,让她不自在。那偶不是很不厚道了吗?{:soso_e144:}

腰里掖副牌,逮谁跟谁来

看来啊,主席说的没错,与人斗其乐无穷啊

{:soso_e182:}

墓歌 发表于 2013-2-20 14:44
若穿一身沾满粪便的衣服挤公交,估计很多人不是远避就是赠送那个字
所以,俺脚着看酱油的上述逻辑有问题 ...

你那个例子,一般都是指满嘴脏话,不带两粗话张不开口的人。

你乱套用,说明你根本不懂啥叫逻辑。别出来露怯了。好不?

你的心胸针鼻那么小,一纠正你吧,你就急赤白脸滴,不纠正你吧,偶又很不厚道不是?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:50
你那个例子,一般都是指满嘴脏话,不带两粗话张不开口的人。

你乱套用,说明你根本不懂啥叫逻辑。别出 ...

桃李不言,下自成蹊
大粪不言,其臭四溢
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-2-20 14:45
腰里掖副牌,逮谁跟谁来

看来啊,主席说的没错,与人斗其乐无穷啊

伟人就是伟人。所以说的是:“与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!”

只有你等无知,才会说什么:与人斗其乐无穷。

主席和总监的差距就在这了。{:soso_e129:}

墓歌 发表于 2013-2-20 14:53
桃李不言,下自成蹊
大粪不言,其臭四溢

你拽文拽的很不对称,看来,你是真没啥文化。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:54
伟人就是伟人。所以说的是:“与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!”

只有 ...

你啊,哪有精神与天斗与地斗啊,不过闲来无事无聊之极喜欢和人逗咳嗽罢了
所以前面的就没必要费劲打给你了

墓歌 发表于 2013-2-20 14:58
你啊,哪有精神与天斗与地斗啊,不过闲来无事无聊之极喜欢和人逗咳嗽罢了
所以前面的就没必要费劲打给你 ...

你是真没文化,与人斗和与人奋斗是两回事。少个奋(注意,不是粪)意思大不相同哦。

没有肺痨之人,偶咋逗都不会逗出咳嗽出来不是?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 15:01
你是真没文化,与人斗和与人奋斗是两回事。少个奋(注意,不是粪)意思大不相同哦。

没有肺痨之人,偶 ...

癞蛤蟆爬脚面~~~~
是吧是吧
哈哈

墓歌 发表于 2013-2-20 15:03
癞蛤蟆爬脚面~~~~
是吧是吧
哈哈

百度:蟾蜍 ,也叫蛤蟆há ma( 蟆单独读má )。两栖动物,体表有许多疙瘩,内有毒腺,俗称癞蛤蟆、癞刺。在我国分为中华大蟾蜍和黑眶蟾蜍两种。从它身上提取的蟾酥、以及蟾衣是我国紧缺的药材。

功效主治主治祛邪气,破结石瘀血,痈肿阴疮。
肝治毒蛇咬人,牙入肉中,痛不可忍。将肝捣烂后敷患处,立出。
胆治小儿失音不语,取胆汁滴在舌头上,即愈。

你自己去体会吧。偶再逗你,你又该咳嗽、上火喝甲醇,手脚乱哆嗦了。
风紧扯呼~~~~~~~~~~~~

哈哈哈!我发现我还是挺喜欢看你们两人逗的,墓歌没事呢逗逗可以,别真上火哟!把看酱油的留给我等玩,解个闷儿,好不?

墓歌 发表于 2013-2-20 15:03
癞蛤蟆爬脚面~~~~
是吧是吧
哈哈

墓歌好清闲呢?游山玩水去吧!偶尔露峥嵘,大过年的就别放那看酱油的进小黑屋了哦

阿牧 发表于 2013-2-20 16:30
记住那句话
别太放肆
没什么用

偶又不想收购六星,偶也没想让墓歌下岗。有用没用玩呗。
谈不上放肆吧?{:soso_e113:}