切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 儿歌三百首

儿歌三百首 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以下全凭记忆整理,欢迎大家补充
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,队长一指挥,冲上垃圾堆,破鞋烂袜子满天飞。老头儿一抬脚,捡了块手表,老头儿一高兴,得了心脏病。队长一放屁,蹦到了意大利,意大利的国王正在开会,闻到这个屁,很不满意,找到科学家,研究这个屁(后面内容记不住了。。。。谁能想起来给填上呗)

板凳
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。

地板
蛤蟆蛤蟆气鼓,气到八月十五。八月十五杀猪,气的蛤蟆直哭。

小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,燕子说,这里的春天最美丽。

大雨哗哗下,北京来电话,叫我去当兵,我还没长大。

一二三四五,上山打老虎。老虎不吃人,专吃小松鼠。

编编编花篮儿,花篮里面有小孩儿,小孩儿的名字叫什么,叫秀兰儿,一、二翻过来。

一出拳,二出剪,三溜溜,四刀砍,五老八,六刀杀,七刀送你回老家。

上上下下,左左右右,前前后后,几了骨咕锤,几了骨咕叉,几了骨咕一个变成仨,几了骨咕四个变成八,单打××大傻瓜。

一二三四五,上山打老虎,老虎不吃人,山上有敌人。

一斗穷,二斗富,三斗四斗开当铺,五斗六斗背花篓,七斗八斗绕街走,九斗加一簸,稳吃又稳坐。

迷楞迷楞摸摸,里头坐个哥哥。哥哥出来买菜,里头坐个奶奶。奶奶出来烧香,里头坐个姑娘。姑娘出来梳头,里头坐个黄牛。黄牛出来喝水,里面坐个小鬼,小鬼出来点灯,烧了鼻子眼睛冒火星。

你拍一,我拍一,一个一俩一织毛衣。你拍二,我拍二,一个二俩二花手绢。你拍三,我拍三,一个三俩三上高山。你拍四,我拍四,一个四俩四少林寺。你拍五,我拍五,一个五俩五敲锣打鼓。你拍六,我拍六,六碗包子六碗肉。你拍七,我拍七,一个七俩七刷油漆。你拍八,我拍八,一个八俩吹喇叭。你拍九,我拍九,一个九俩九喝啤酒。你拍十,我拍十,一个十俩十打倒蒋介石。

小皮球儿、架脚踢、马莲花开二十一,二五六、二五七、二八二九三十一,三五六、三五七、三八三九四十一,四五六、四五七、四八四九五十一、五五六、五五七、五八五九六十一,六五六、六五七、六八六九七十一,七五六、七五七、七八七九八十一,八五六、八五七、八八八九九十一,九五六、九五七、九八九九一百一。

小小子儿,坐门墩儿,哭着叫着要媳妇。要媳妇儿干什么?点灯说话儿,吹灯做伴儿,到明儿早晨梳小辫儿

XX他爸傻了巴及,洗脚的水撖面汤,在被窝里边吃,在被窝里拉,在被窝里面放屁崩爆米花。崩几锅,崩三锅,三加三等于六,美国军官是你舅,你舅长得什么样,大白屁股秃老亮。

排排坐,吃果果,你一个我一个,大家快乐笑呵呵

下雨了,冒泡了,小红戴上草帽了,草帽尖顶朝天,草帽圆当雨伞,叠只小船坐里面,飘啊飘啊到岸边。

青河沿,跑白马,大马跑到梧桐树,小马跑到丈人家。丈爹丈妈不在家,大舅子往里请,小舅子往里拉。八仙桌,平放下,四个小碟四下拉,要吃荤的牛羊肉,要吃素的卤煮鸡,不嫌扎嘴来口鱼。

小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来,不开不开就不开,妈妈没回来,谁叫也不开。
小兔子乖乖,把门开开,妈妈回来,我要进来,快开快开快快开,妈妈回来了,我来把门开。

马樱花 发表于 2013-2-19 16:44
一二三四五,上山打老虎,老虎不吃人,山上有敌人。

丽萨,你这是抗日时期还内战时期的{:soso_e128:}

影子 发表于 2013-2-19 16:56
小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来,不开不开就不开,妈妈没回来,谁叫也不开。
小兔子乖乖,把门 ...

影子,剩下的二百九十首你来补充{:soso_e165:}

知易行难 发表于 2013-2-19 16:57
影子,剩下的二百九十首你来补充

好的,我努力!{:soso_e185:}

我又想起来一个儿童重口味的。。。。

老JB灯,耍年青,一脸麻子一脸坑

大公鸡真美丽,大红冠子花外衣,一摇一摆多神气,每天催我早早起

影子 发表于 2013-2-19 17:02
大公鸡真美丽,大红冠子花外衣,一摇一摆多神气,每天催我早早起

我对影子的崇拜有如滔滔江水,连绵不绝。。。。。

小花猫,喵喵叫,不洗脸,把镜照,左边照,右边照,埋怨镜子脏,气得胡子翘。

知易行难 发表于 2013-2-19 16:41
星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,队长一指挥,冲上垃圾堆,破鞋烂袜子满天飞。老头儿一抬脚,捡了 ...

我小时候学来的版本是这样滴
星期的早上白茫茫,拉大粪的老头排成行,队长一下令,钻进女茅房。

小庄 发表于 2013-2-19 17:15
我小时候学来的版本是这样滴
星期的早上白茫茫,拉大粪的老头排成行,队长一下令,钻进女茅房。

你这版本的队长作风有问题