切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【同题】最浪漫的事

【同题】最浪漫的事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲,我的挚爱,你在读么?我知道你思念我的心起着微澜。我知道你的思念化作了音乐声,低柔的传入我耳畔,慢慢回旋的湿润开来,如同落在宣纸上的一滴墨,你用感情的墨笔,在我的心上最轻最柔处,轻轻书写一个情字,我被这无情的涂抹,伤心了一千年,我为卿伤,卿不负我深情,你在五百年后,依然在那个渡口等我修炼的复出。
  我们是前世的佛前净土,我和你的缘,历经千年度。日间,你的泪曾落在的心上,晚间,它结成了一朵默默绽开的百合,一股幽香的哀怨,缓缓升起,化成了我聆听的每一个音符,砸向我本该寂寞的心路。
  高低错落,缓慢烘托,渐渐的,我感觉到那歌喉是你的呢哝。
  我解读着这音乐,仿佛看到你盛装后,又亭亭玉立的向我走来,问我新簪可曾滑落。那时我们穿越了时空,看宋朝秋千飞荡,墙里欢乐的一幕。我依然愿执你的玉手,散步晚钟幽鸣的林间,我喜欢的浪漫里,你是点亮它的恒星。
  我的心里一阵莫名的舞动。在听你和知音的倾诉,你是我千年的狐,我是陪你的红袖。如泣如诉,爱恨缠绵,我甘愿受着一份苦。
  电脑的音乐被我关小,即不喧嚣也不吵闹,我聆听着乐声,思绪被缠绵搅动。我们相恋的一个时段,就是我们以前修炼的磨难。一刹那我们相拥,宁可面对海枯石烂。秋风到今夜懂得我的恋,轻柔的转弯,转到思念的一程路段,你在我的思念中就是缘。轻抚你秀美的脸,挂念你的百转温柔,让我等的爱愁的缠绵。
  这个秋初地旷夜,我注定无法入眠,和着窗外的轻柔秋虫声,在这样的夜晚,忽然被你的思念柔柔的打断了。人朦胧来,月稍黄昏后,你款步的到来,婀娜多姿,如同秦淮河畔灯影里的桨声,曼妙的把我心底最柔处的一杯净土,微微的吹起了涟漪,你是我心中最柔处的一杯锦土。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这浪漫,啧啧,真浪漫.好!

板凳
临时凑弄得,增进互动气氛咯:)

地板
对对,互动才热闹.

这文字,真好!写得我想浪漫了。

如果来个配音朗诵,后果会很严重!:lol

先生这文,真真是,足够缠绵了。:lol

男人的温柔,弥足珍贵啊。

:o这国庆咋那有才?:lol:victory:

日间,你的泪曾落在的心上,晚间,它结成了一朵默默绽开的百合,一股幽香的哀怨,缓缓升起,化成了我聆听的每一个音符,砸向我本该寂寞的心路。
————————————————
砸晕了吗?:lol

看的人心柔柔的。:$

晕,我刚看到第一句就倒了!:lol

强烈建议楼主深情朗诵!:lol

楼上的好建议!

帅哥,我听着咋有点肉麻呢?;P