切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从“版主是个屁”说起

从“版主是个屁”说起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前段时间阅读了想不出版主的一个帖子——“版主是个屁”,当时很困惑的不是他的论点,论据,结论。非常非常困惑的是他作为一个版主,当时跟帖的都是版主,当时这个贴打上了‘推荐’的印章。
       作为一个六星的版主,说版主是个屁啊,作为六星的管理,说言之有理。那么,作为六星的民众与板油怎么想呢?——你自己都不把自己当个屁,我拿什么来尊重你呢?——我的爱人!‘人必自敬而后人敬之,人必自爱而后人爱之’啊!
        当时我就写了一个批评贴,将发时,突然看到自己也是一个版主了,来讨论这个问题,会给别人一个矫情,自以为自的辫子,于是,放弃了。
        不是说这个帖子写得不好,作为一个板油,我会说吃不到葡萄,是酸的。作为一个版主,我不会认为这是谦虚,我会说极端的不负责任。于情于理都可以,一一反驳。
     先于情来说吧!一个农民说自己是个屁啊。那么,他会用什么心情对待自己的土地,可能有丰收的结果吗?作为一个医生说自己算个屁啊,他会诊断时说:看病还看过屁啊,人都是要死的,作为一个七品芝麻官,他会说我这官是个屁啊,找上级帮你解决。,,,,这意思,其实就是这个帖子产生的思想:没有权利,就没有义务。,,权利与义务。再虚伪的法律(游戏规则)都会承认它是相互相成的,你否认农民对土地的经营,否认医生对自己的诊断,否认七品芝麻官对管辖人民的爱护,任何一种管理手段,就是自欺欺人了,就会漏洞百出。就会产生很堵的结果。
     再于理来说说吧,屁从来对一个机体的健康运作都是很重要的,因为他存在的质量太轻,处在的位置太低,表现的方式类似于‘忠言逆耳’。但他存在的价值,不容否认,上下通气不咳嗽,下通气是什么/?就是放屁。任何一种内科手术,医生会嘱咐,放屁了,才可以进食。现代医术推出了‘闻屁’,通过屁来鉴定,这个生命体出了什么问题。
     诚然,随便丢一块石头,可能砸到一个老板,或者说一个家长。李嘉诚是老板,废品站站长也是老板,习哥是家长,张三也是家长啊,李嘉诚如果说:公司是我的,你一个废品站长是个屁啊,站长怎么去约束收纸箱和过称的,把功劳与权力给你的下属,把下属的过失和错误往自己身上揽,对管理者来说很重要,积久成威,面子是日积月累的一项工程,老蒋做的很好,把不抗日的黑锅一个人背了(看酱油的没有理解,所以才与墓歌争得脸红脖子粗),但公道自在人心,张少帅还是屁颠屁颠地跟到台湾去了。他是不怕死吗?他是内疚与惭愧。
    今天看到很多同志在议论——堵,很堵,非常地堵。为什么堵呢/,马姐夫一次又一次把马桶砸开了。终于发现,以前的矛盾是治标,没有治本,,,就好像我们说屁臭,屁臭其实是告诉你要检查身体了,是器官的问题,屁只是体现没有很好的消化,是身体不正常导致这一结果,绝对不是这一结果导致了身体不正常,
      内忧才会外患,与主权无关,与外交无关,政通则民顺,心齐则国富民强。否则,争一个鸟不拉屎的地方,做么子哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,说得好,支持,我今天才给封了

板凳
一个脏字都没说

地板
技术性给封了

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 21:55
技术性给封了

老弟;你知去北韩旅游如与当地农民聊天多了什么结果吗?美帝间谍处理!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-2-2 21:59
老弟;你知去北韩旅游如与当地农民聊天多了什么结果吗?美帝间谍处理!

这回真是领教了,那头的版主不是有什么中央背景吧,把牛还牛

人有山寨的,马桶也就更有山寨的了!{:soso_e113:}

技术性给封了

我不想说这是,乱世用重典{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-2-2 22:01
人有山寨的,马桶也就更有山寨的了!

那就是稍微不注意,就会后果很严重{:soso_e117:}

战斗 发表于 2013-2-2 22:08
那就是稍微不注意,就会后果很严重

那是了,有坐裂的可能.
那个什么就可成八瓣了.{:soso_e120:}

一个脏字都没说

你就知足吧。偶都被封两次了。呵呵

刚想奖励的,一看扬蒋贬张。拉倒吧

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 22:15
刚想奖励的,一看扬蒋贬张。拉倒吧

我明白了,也就是娱乐一下{:soso_e113:}

这个战斗还真能写,思维清晰,文笔老练,有理有据,{:soso_e179:}

{:soso_e113:}一個認真的人。

从“版主是个屁”说起

相扑 发表于 2013-2-2 22:52
这个战斗还真能写,思维清晰,文笔老练,有理有据,

再看了一遍,好像意思没有表达清楚{:soso_e127:}

再折长亭柳 发表于 2013-2-2 22:57
一個認真的人。

一个想把事情做认真的人{:soso_e130:}

{:soso_e179:}有理有据有战斗力!

来看看屁,可惜看不见摸不着

人必自敬而后人敬之,人必自爱而后人爱之’
———————————————
自己都承认自己是个P了,别人也不好说什么了,看戏呗。

突然想起王朔以“我是流氓我怕谁”来自卫,问题是压根就不想与人开战谈何怕不怕呢?

因为想和人开战,所以用流氓来壮胆吧,如果不孱弱又何需壮胆呢?好玩~

雨灵雨灵 发表于 2013-2-2 23:16
有理有据有战斗力!

没有写好,总是信马由缰的,{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2013-2-2 23:19
来看看屁,可惜看不见摸不着

本来是构思以屁为主线的,结果,屁很难掌握{:soso_e128:}

版主不是屁,而是屁股。坐得住才是好版主。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-3 16:20
版主不是屁,而是屁股。坐得住才是好版主。

坐到堵住了的马桶上,白净的屁股上都是巴巴,,,,,,,,,,,,

{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-2-3 19:22
坐到堵住了的马桶上,白净的屁股上都是巴巴,,,,,,,,,,,,

你说的这不是屁股,是马桶盖儿。