切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 搅拌工人之死

搅拌工人之死 [复制链接]

主楼
搜索本主题

建筑工地年底已经竣工、封顶。但是工人的工资福利一直没有着落,老板也是忧心忡忡,食不甘味。
        有一晚,老总喝了点小酒,(我们暂时可以理解叫‘郁闷酒’),仗着酒劲来到工地,说;辛辛苦苦的一年奋斗即将过去了,我谨代表建筑公司,向全体员工致以最亲切的问候,为了感谢大家,也为了继往开来,今晚我们搞一个活动,本来这个活动计划到游乐场去进行的,但是我们资金有限,不能请大家去消费,但娱乐方式和效果是一样的,比方说坐‘波斯飞毯’。去游乐场要60元一位,其实在我们工地,也可以做到,就像坐升降机一般,不就是飞一样的感觉吗。所以,今晚心里有郁闷的,需要发泄与放松的,都来参入一下。我在这里拍胸膛担保,非常安全,非常合理,非常人性化,,,,
     修理匠酱油,自告奋勇先试了一下,把头摇得呼呼的,说;不刺激,太慢了,没有一泻千里的快感,找不到自由自在飞一般的舒畅,,,,
      老总于是示意,马工程师去把程序重新篇排一下,加速运作。
       加速之后,很多人摸不着底,都不敢上,贝组长说;都是怕死鬼,我先来示范一下吧,乐乐颠颠地就去了,结果一安启动键,‘砰砰’两声,’哎呦’一声。一边揉着拳头大的包,一边自我检讨,年龄大了,分寸掌握不好。深深的鞠了一个躬,满脸粲然地回到了人们群众中间。
      搅拌工人阿木,见场面太冷了,仗着年少气盛,说:我来吧!也没有仔细琢磨一下,程序怎么篇排,咋咋忽忽就按了发动装备,只听见放烟花似的一声响,升降机带着阿木飞上了云端,然后,水豆腐一样摔了下来。阿木至死都没有明白,娱乐比探险伤亡系数一直都高很多倍。
        老总第一时间做出决定,阿木之死属于违规操作,要追究损坏设备的责任,
        在阿木亲朋好友的努力下,建筑公司做了上步,赔偿可以免除,把血水洗干净,不要影响继续开工。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我怎么说也得抢俺们战斗小兄弟的沙发啊

板凳
阿木至死都没有明白,娱乐比探险伤亡人数一直都高很多倍。

=========
我谨代表我自己默哀一分钟

地板
南沙贝 发表于 2013-2-1 14:26
我怎么说也得抢俺们战斗小兄弟的沙发啊

今晚要去娱乐一下,可能不上了,急急忙忙写一个,{:soso_e160:}
{:soso_e120:}

,‘砰砰’两声,’哎呦’一声。一边揉着拳头大的包,一边自我检讨,年龄大了,分寸掌握不好。深深的鞠了一个躬,满脸粲然地回到了人们群众中间。

===========

这个形象很熟悉,我先对号入座一下啊{:soso_e113:}

战斗兄弟可把我乐死了,我授精华的标准就是“乐死我愁死想死我”只要阅读后有这体会就授予!

哈哈.....{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-2-1 14:31
战斗兄弟可把我乐死了,我授精华的标准就是“乐死我愁死想死我”只要阅读后有这体会就授予!

娱乐一下吧,不要用求,我们可以战斗的{:soso_e129:}

牛芒 发表于 2013-2-1 14:34
哈哈.....

牛牛好,{:soso_e181:}升降机不好坐,{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-2-1 14:30
今晚要去娱乐一下,可能不上了,急急忙忙写一个,

你写的生动形象,动感十足,同时幽默有趣,非常好!

战斗 发表于 2013-2-1 14:52
娱乐一下吧,不要用求,我们可以战斗的

有时候吧温和更有力量和效率

{:soso_e113:}阿牧死了?是单位组织的娱乐活动,就应该属于工伤事故。

战斗 发表于 2013-2-1 14:53
牛牛好,升降机不好坐,

小三就像上天入海的哪吒!{:soso_e120:}

年底了,一定注意施工安全!

没看见拉鞭炮的汽车把大桥都炸塌了,死了很多人,也许就有回家过年的,太悲催了!{:soso_e109:}

昊哥 发表于 2013-2-1 15:06
没看见拉鞭炮的汽车把大桥都炸塌了,死了很多人,也许就有回家过年的,太悲催了!

没事儿,有人只玩小摔炮

{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-2-1 15:05
年底了,一定注意施工安全!

{:soso_e113:}越来越觉得您是老耗子。

阿牧应该向春大爷学习下语法,一定疯不了

砸坛子的大姨妈 发表于 2013-2-1 15:01
阿牧死了?是单位组织的娱乐活动,就应该属于工伤事故。

已经请了律师诉讼了,但是原告现在反诉讼了{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-2-1 15:01
小三就像上天入海的哪吒!

小三现在是藕拼的,{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-2-1 15:06
没看见拉鞭炮的汽车把大桥都炸塌了,死了很多人,也许就有回家过年的,太悲催了!

汽车拉的是烟花,桥太脆弱了,