切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请真会装网友既来之则安之

请真会装网友既来之则安之 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请真会装网友既来之则安之
文/南沙贝

真会装网友:就像我不知道春粉浆糊是谁一样,我也不知道你是谁,但是你们的共同点就是:都是来自我第一次上的论坛----知己网,我们曾经在一个地方玩耍了几年。
  六星网站是一个相对自由的网站,开放性强,论坛的领导与我们版主和网友共同成长,这里适合各种论坛的爱好者栖息,特别是杂谈版,理性、宽容、真实、有趣。杂谈的版主都非常认真理性,特别是春江首版一直以来坚守杂谈,敬业爱岗,知音版主更是孜孜不倦,善待网友,众版友们多才多艺,情趣各异,团结互爱,是我们六星最强最大的一个板块,也是我们知己网友过来后的落脚地。
  也许在过去的知己网岁月里,我曾无意间伤害过一些ID,如果有,在此我深深的说声“对不起,请原谅”这句话我尤其要对对我咬牙切齿的ID说,今天之后,我们可以化干戈为玉帛么?如果可以我们拥抱一下!如果不行,那么各走各路各玩各家,互不打扰,绝不要挑拨滋事。希望大家来网络寻找的是快乐。

最后还是不得不说一下关于“破鞋”之事。第一波破鞋风波我正好出差,回来赶上尾声。但是公爵先生发帖前跟我商量我跟墓哥商量同意才发的,这事过后墓歌不了了之,所以我一直追问墓歌,想知道他的想法,是我掀起了第二波破鞋的风浪,在此我要说如果伤及无辜,我要对被伤害者说一声“对不起!”
  随着墓歌真诚道出想法,我的疑惑已经随风而去,从此不再谈及。愿意为此继续兴风作浪的人均与我无关。
  真会装网友,大千世界芸芸众生,珍惜我们曾一网情深的缘分,既来之则安之,你若安好就是晴天!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
烂糟的。

板凳
春江潮水 发表于 2013-2-1 13:08
烂糟的。

{:soso_e113:}

地板
贝勒爷真没记性!
昨天才说守着自己一亩三分地吃铁杆庄稼.
今儿又提笼架鸟逛天桥.

牛芒 发表于 2013-2-1 13:55
贝勒爷真没记性!
昨天才说守着自己一亩三分地吃铁杆庄稼.
今儿又提笼架鸟逛天桥.

是滴是滴!我欠杂谈的帖子呀,发了就走

贝姐这点好,从不记仇儿。

贝姐这一篇算翻过去了啊,提他干嘛。大过年的说点高兴事呗。{:soso_e128:}

没见主角回应啊。

小题大作。
怕他咋的,难道比丑哥还会装么?
不说别的,咱随便装个死就是一年的光阴,叫他试试憋得住不?

{:soso_e132:}贝姐:看不懂。你为什么又能断定就是来自知己的呢?证据呢?哪怕逻辑呢?{:soso_e113:}

越搅越混,还是支持下,
其实黑白已分……

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 09:28
越搅越混,还是支持下,
其实黑白已分……

你的白衣领衬着你的脸色有点黑。{:soso_e144:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 09:32
你的白衣领衬着你的脸色有点黑。

脸黑不重要,心不黑就行{:soso_e104:}

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 09:37
脸黑不重要,心不黑就行

要不,把你的心亮出来证明一下?{:soso_e128:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 09:39
要不,把你的心亮出来证明一下?

你是什么人,还要我掏心给你,美女吗?
但这样的内在,还是免了

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 09:43
你是什么人,还要我掏心给你,美女吗?
但这样的内在,还是免了

就你这思维也太狭隘了,还美女?{:soso_e113:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 09:44
就你这思维也太狭隘了,还美女?

那你也亮个心给我看看

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 09:47
那你也亮个心给我看看

我这刚说完,你这就开始人云亦云,这思维太着笑了。{:soso_e128:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 09:49
我这刚说完,你这就开始人云亦云,这思维太着笑了。

亮不出就算了,我也不想恶心

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 09:59
亮不出就算了,我也不想恶心

哈哈,小朋友,来论坛只是一玩,可别恼羞成怒啊。{:soso_e144:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 10:02
哈哈,小朋友,来论坛只是一玩,可别恼羞成怒啊。

你就认老吧,牙齿还在吧{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 10:06
你就认老吧,牙齿还在吧

如此说来,我得比你高三辈?{:soso_e128:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 10:07
如此说来,我得比你高三辈?

你自己认为,我也没办法,棺材本储够了吧

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 10:14

有你们这些晚辈操劳着,我就不费心了。{:soso_e128:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 10:15
有你们这些晚辈操劳着,我就不费心了。

不好意思,草席行不,权当行善吧

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 10:14

好了,小盆友,你自己慢慢玩吧。我先撤了。{:soso_e139:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 10:18
好了,小盆友,你自己慢慢玩吧。我先撤了。

想说不送,但这又不是我的楼,{:soso_e139:},是你自己撞上来的,我可没想过要咒你

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 10:21
想说不送,但这又不是我的楼,,是你自己撞上来的,我可没想过要咒你

小盆友,看你的话,我还得问一下:什么叫咒?你是巫婆吗?如果不是,我也没把你家孩子扔井里,你的脑袋也不是被我家的驴踢扁的,怎么会有如此低级的想法呢?{:soso_e114:}

刀粉一号 发表于 2013-2-2 10:27
小盆友,看你的话,我还得问一下:什么叫咒?你是巫婆吗?如果不是,我也没把你家孩子扔井里,你的脑袋也 ...

咦,不是说撤了吗?“咒”是诵经的意思,我佛慈悲,施主且过吧,走好

潜龙浮水 发表于 2013-2-2 10:32
咦,不是说撤了吗?“咒”是诵经的意思,我佛慈悲,施主且过吧,走好

算了,你这驴踢的脑袋还真让人无法苟同。还诵经?笑掉大牙了!还是回家跟你家人咒瓷诵经去吧?{:soso_e128:}