切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给梦飘零~

给梦飘零~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

似乎有很多东西让人难忘。譬如友情,亲情,爱情。人间处处总关情,现在看起来,这话半点不假。

也怪我愚钝,很多时候脑子不够开窍,或者说脑子太过迂腐,恪守成规多了些,对爱情的追求就会得过且过。

我总是想,人生不如意事十之八九,既然难以得偿所愿,索性放手,或许,这对自己,对对方,是一种彼此的救赎。在所谓的爱情的道路上,我像极了一个孤儿,放弃了追逐和选择的权利,冷静的审视着一切,我以为自己是对的,可事实却证明他错的离谱。

大概人在得到一些东西的时候,注定会失去一些东西吧,造化弄人,前路不可确定,可能就是上天为你预先设置的层层门槛,迈过去,或许就是另一方天地,可又有多少人走着迈步的勇气?

我想,就这样吧,人生匆匆几年,转瞬间就会归为尘土,那么,这点幻想,就让他过去吧,既然不能承受,便不在承受。

忘记了你是以怎样一种方式走进了我的世界,打碎了我脆弱的心里防线。原本我可以坚强的、认真的、果决的处理任何事,可当你走进我的时候,我丧失了思考的勇气,我忽然察觉到响彻在脑海里的爆竹声,然后整片世界里便亮起了璀璨的烟花。

你知道吗,幸福竟在不经意间走入我的生活,甚至让我有些不知所措。你豁达的胸襟,乐观的心态,甚至略有些小女人的撒娇和无赖,我都一并承受了,这时候,我的脑海里反复回荡着一个声音——有机会,就好好把握住吧,花开需折直须折,莫待无花空折枝。

就这样,我尝试着接受一个我爱的和爱我的人。也是这时,我才发现那些未曾觉察的美。你的肌肤竟是如此细腻,隐隐有水滴将要流出;你的小手还是那样柔嫩,我愿用我的大手,牵着你的小手,这一生,这一世,再不肯分开。

前世,你我在佛前的五百次回眸,换来今生的心手相牵。我还是你爱的那个人,你还是守候我一世的妻。

心里美滋滋的。原来我竟有如此魅力。我于是隔着镜子看我自己,消瘦的身材,凝神的小眼,仿佛一瞬间活了过来,看起来我也挺有范儿的一人啊,咱们今天玩的艺术叫独一无二。

亲爱的,还等什么,直接来我身旁吧……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
飘零姐的沙发…………

板凳
趁着人没到齐,俺先开溜了……

地板
我来了。

你又对着观音写的吧,啊,小子。
这情书不像是给俺写的,倒像是给小诗写的。
还有,前半截基本在自言自语,后半截不得不给俺写点什么吧,内容也过于牵强。
俺咋就不知道啥时候爱与被爱滴捏,苍天啊,大地啊,俺这手一TULU,奏把漫海给抢了。
他是俺滴人了,这事儿得拎的清。

哈哈小海,你这文笔是好,可惜用错地儿了。前半部分光那当思想者了,女人哪有那闲空听你絮叨啊!半条街都逛完了好伐?
你得学哥,看准了就直接说:那XX,俺爱你,就象老鼠爱大米!
这才有效,我看你这番表白,够呛!{:soso_e113:}
回炉吧!

前世,你我在佛前的五百次回眸,换来今生的心手相牵。
=====================================
平时不用功,用时就稀松。是吧?
五百次回眸,只能换今生一次擦肩而过啊。
你现在就抽疯一样不停的回回回眸,才有可能修得来生同船渡啊!
{:soso_e128:}

不过吧……这女人有时也犯傻,你这后半段情真意切的,人飘零一下沦陷,也说不定的说{:soso_e141:}

诗意天涯 发表于 2013-1-31 11:11
=====================================
平时不用功 ...

哈哈,你笑西俺了。

诗意天涯 发表于 2013-1-31 11:13
不过吧……这女人有时也犯傻,你这后半段情真意切的,人飘零一下沦陷,也说不定的说

哼,担心了吧,有竞争者了吧,你还不赶紧写十万字情书去,不然被抢走了哦。

梦飘零 发表于 2013-1-31 11:14
哼,担心了吧,有竞争者了吧,你还不赶紧写十万字情书去,不然被抢走了哦。

俺到时情书就一句话:你,飘零,赶紧回家洗衣做饭哄孩子起!{:soso_e118:}

平时不用功 ...

应该改为五百次的佛前跪求祷告。这回,顺了。

诗意天涯 发表于 2013-1-31 11:16
俺到时情书就一句话:你,飘零,赶紧回家洗衣做饭哄孩子起!

回家包饺子起。哈哈。

如天涯说得那样,前半段要去掉。喃觉得后半段也过于含蓄,你就直接喊:梦梦,偶想你,想得谁不着觉!{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2013-1-31 15:21
如天涯说得那样,前半段要去掉。喃觉得后半段也过于含蓄,你就直接喊:梦梦,偶想你,想得谁不着觉!{:soso ...

他这会儿估计睡的正香捏。

如天涯说得那样,前半段要去掉。喃觉得后半段也过于含蓄,你就直接喊:梦梦,偶想你,想得谁不着觉!{:soso ...

张艺谋啊你

诗意天涯 发表于 2013-1-31 15:53
张艺谋啊你

张小谋{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2013-1-31 15:54
张小谋

原词啥了?想你想得睡不着觉还是想你想得想睡觉?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-1-31 15:58
原词啥了?想你想得睡不着觉还是想你想得想睡觉?

安红,喃想你,喃想你想的想睡觉。

梦飘零 发表于 2013-1-31 16:06
安红,喃想你,喃想你想的想睡觉。

{:soso_e133:}小点声,让小海听见了立马把安红改成飘零满世界喊起

梦飘零 发表于 2013-1-31 11:02
你又对着观音写的吧,啊,小子。
这情书不像是给俺写的,倒像是给小诗写的。
还有,前半截基本在自言自语 ...

艾玛,你怎么还把真话给顺出来啊,让别人看着还以为俺婚外恋尼,改改其。

诗意天涯 发表于 2013-1-31 11:08
哈哈小海,你这文笔是好,可惜用错地儿了。前半部分光那当思想者了,女人哪有那闲空听你絮叨啊!半条街都逛 ...

在党和人民滴密切关注下,如果不走曲线救国道路,俺就被银给凸凸了……

平时不用功 ...

我前世是木匠,啥样的船木造过。。
就你那船,还是我给画的图纸呢~

梦飘零 发表于 2013-1-31 11:19
应该改为五百次的佛前跪求祷告。这回,顺了。

还是回家跪方便面其吧,这个看着还实在点……

我想好了,彻底想好了,梦,俺今天要让你看看啥叫耍流氓……

漫海 发表于 2013-1-31 17:10
艾玛,你怎么还把真话给顺出来啊,让别人看着还以为俺婚外恋尼,改改其。

不改,打死也不改。

诗意天涯 发表于 2013-1-31 16:09
小点声,让小海听见了立马把安红改成飘零满世界喊起

我说杂睡得这不踏实捏,被窝里有人捏。。

漫海 发表于 2013-1-31 17:47
还是回家跪方便面其吧,这个看着还实在点……

跪坏几箱了?

漫海 发表于 2013-1-31 17:49
我想好了,彻底想好了,梦,俺今天要让你看看啥叫耍流氓……

俺很想看看。

诗意天涯 发表于 2013-1-31 16:09
小点声,让小海听见了立马把安红改成飘零满世界喊起

那你还不削他。