切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二子错发短信

二子错发短信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  二子周末在单位值班,闲得无聊.给一个曾经的相好写了一条短信;"宝贝,我一个人好寂寞.天特冷,知道只有你能带给我温暖.我在水上明珠等你".
  二子一边在六星网闲白,一边发信息,没注意,按了群发键.

不一会儿陆续接到了回信;      
老妈:"二子,你烧的不轻,还上水里干嘛?快去医院吧!给妈回电话!"

老爸:"老二啊,你又喝高了吧?跟你说过多少次了;酒是人家的,胃是自己的!"
大哥:"二子啊,现在扫黄很紧。你要是真想走两步,还是去东莞吧,那里松,动车当天打来回."   
表嫂:"看完我就会删的........."     
表妹:"二哥,你再胡说,我告二嫂去!你等着。"   
一个小妹:"二哥,怪不得好长时间没上我们这做足疗,你跳槽了。"   
一个二子同学的姐姐:"好啊,你先把房间开好了啊,我回家换套衣服 ."   
一个二子哥们:"老大,具我所知,你女人不断啊,现在怎么缺货了啊,好上这口了,想和我"?   
一个以前的情人:"我们不要再在联系了,虽然我不是个好女人,但是你比我更操蛋!”  
一个已婚女同事:"我是他老公,你他妈的是谁啊?'   
一个已婚五十多岁女同事:"嘻,就知你小子对老姐没怀好意!,你来我家吧,他没在家 ."  
二子上司主任:"明天上班时,尼玛带检讨来"。

二子太太回复一: "咱们什么时改暗号了?"
二子太太回复二:"你个王八蛋的花晕了头!马上滚回来!完一分钟,明天散伙!"  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!老牛是手机短信的笑话吧?

板凳
南沙贝 发表于 2013-1-31 00:51
哈哈哈!老牛是手机短信的笑话吧?

拿老小子逗逗乐!{:soso_e113:}

地板
{:soso_e120:}老牛给他老婆发短信:我到家乐福门口等你。结果,错发成“我到家了 伏门口等你”。卧底还是潜伏?

老树开新花,过年快乐!{:soso_e183:}

嘿嘿,老牛进步了!{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 01:05
老牛给他老婆发短信:我到家乐福门口等你。结果,错发成“我到家了 伏门口等你”。卧底还是潜 ...

和太太还有暗号噻?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-31 08:14
老树开新花,过年快乐!

您老发信息时可别走神!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-31 15:01
您老发信息时可别走神!

最近别人老给我发错信息,让我把款打给他们的帐号,我笑,蠢猪还来骗老耗子,呵呵{:soso_e128:}

一瞧写的就不对,二子没工作!

文心雕龙 发表于 2013-1-31 16:12

{:soso_e120:}你也不是律师!否则,像你这样爱插嘴的,咋从来不敢到有关法律问题的帖子里说话?

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 18:48
你也不是律师!否则,像你这样爱插嘴的,咋从来不敢到有关法律问题的帖子里说话?

你二蛋子把老衲恶意给定位为讼师,为此,老衲不语。是讼师与律师是司法局管的事,不是你二蛋子能问的。

文心雕龙 发表于 2013-1-31 18:58
你二蛋子把老衲恶意给定位为讼师,为此,老衲不语。是讼师与律师是司法局管的事,不是你二蛋子能问的。

{:soso_e120:}我是司法局律管科的!你冒充律师,我就要管!

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-31 14:22
嘿嘿,老牛进步了!

舅爷在杂坛混得不错噻!
那都人精成堆的地方.{:soso_e120:}

本来想笑一下的,可是偶怕{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 19:05
我是司法局律管科的!你冒充律师,我就要管!

你二子不是二警察吗?怎么冒充司法局的了?

文心雕龙 发表于 2013-1-31 19:10
你二子不是二警察吗?怎么冒充司法局的了?

{:soso_e120:}司法局里就没警察了?

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 19:21
司法局里就没警察了?

没有,历来就没有!你二蛋子企图找个马扎在台阶上坐一会,不算配警察!

文心雕龙 发表于 2013-1-31 19:26
没有,历来就没有!你二蛋子企图找个马扎在台阶上坐一会,不算配警察!

{:soso_e120:}告诉你吧,劳教场所归司法局管辖,里面的管教干部都是正儿八经的警察呢!有些司法局长,也是授衔了的警官!你到街上去看看,臂章上标着“司法”二字的警察,就是司法局里的。哈哈,你一个律师事务所里帮忙的,估计闹不明白,我也不奇怪。

昊哥 发表于 2013-1-31 15:18
最近别人老给我发错信息,让我把款打给他们的帐号,我笑,蠢猪还来骗老耗子,呵呵

想骗您了?那真是李奶奶碰上季奶奶了!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-31 19:44
想骗您了?那真是李奶奶碰上季奶奶了!

{:soso_e120:}老牛,还在海南?

文心雕龙 发表于 2013-1-31 16:12

二子老小子灵着呢!
他是体制内养家,体制外养小三.{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 19:47
老牛,还在海南?

在啊!
你没看我天天闲得跟狗似的.{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-1-31 19:08
本来想笑一下的,可是偶怕

问好战版!{:soso_e181:}
二子经逗,大家一乐!

牛芒 发表于 2013-1-31 19:50
在啊!
你没看我天天闲得跟狗似的.

{:soso_e120:}没让贝姐请你喝茶呀?

牛芒 发表于 2013-1-31 19:44
想骗您了?那真是李奶奶碰上季奶奶了!

是小忽悠碰上老忽悠了!哈哈{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 20:28
没让贝姐请你喝茶呀?

我开口请了,他还安排不出时间来呢

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 20:28
没让贝姐请你喝茶呀?

不打扰她了.
你啥时来?大家聚一聚.

南沙贝 发表于 2013-1-31 21:30
我开口请了,他还安排不出时间来呢

你家里家外够忙的了.
三月底走时到海口拜访你.{:soso_e183:}