切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老混混商场游记(埋了一个)

老混混商场游记(埋了一个) [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说老混混偶,自从企业被私人购买后,就下岗失业在家闲赋了。这不听说开始五讲四美三热爱了嘛,随地吐痰扔垃圾都要被罚款了。赶紧翻箱倒柜的翻出一个红箍箍来,洗吧洗吧。晾干。第二天一大早,就遛遛达的进了商场巡视。正溜着呢,看见前面一个小伙挽着一个妞走着走着,一扭头,呸,把口香塘给吐在了地上。偶一看,快步赶上喊了一声:小哥,你随地吐垃圾,罚款5元。小伙转身说:凭嘛啊?你干嘛的? 偶指指红箍说:干嘛的?五讲四美的。小伙还想吵吵,旁边那妞扯扯他衣袖说,不就5块嘛,快给了他就得了。再啰嗦电影就开演了。小伙只好掏出5元扔给偶。偶借过钱说:要票吗?不要4元。小伙头也不回说:不要,你那也别找零了,算小费吧。我想,不要拉倒。

接着溜达。这个郁闷啊,冷冷清清的,咋就没一个吐痰的呢?下楼去底层看看。刚进底层,哟嚯,打起来了。看见一个胳膊纹龙的小混混正抓住一个中年男子的胳膊嚷嚷着。一低头就是一口痰。偶这个乐啊,上去就拍小混混的肩旁,说:呔!随地吐痰罚款2百五。
小混混扭头就是一句:你他。。。。。哎哟。混爷是您那?  那个。。。那个罚的也太狠了吧?我统共兜里就43.5元钱。
偶说:少废话,拿2.5元来。         小混混说:不是250元啊?       偶说:”你废话,你值那个价吗?你也就值250分。
小混混笑的脸上开了花说:是滴,是的,混爷介都高看我了,我也就值一块钱。  偶说:你少废话,拿来吧,你接着掐。
这时,那中年男子也溜得不见影了。

溜达一圈底层,个个对偶横眉冷对滴,就是没人吐痰扔废纸。咳,累了,出去商场坐在马路边的石椅上歇会。椅子上,有个小丫头坐着,看见偶在她旁边坐下,好奇的问偶:老爷爷,偶看刚才那个很凶的哥哥怎么那么怕你啊?你胳膊上戴的是什么啊?   偶说五讲四美,罚款的。小丫头翻翻偶的红箍箍仰着头问偶:老爷爷,怎么袖标上写的是:红卫兵啊?  偶说:咳,此话长了。等偶把昊阁埋了。且听下回分解吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发占了,等朋友来了喝酒

板凳
板凳收起,等朋友来了喝茶。

地板
过年宰客呀?{:soso_e122:}

昊哥 发表于 2013-1-30 21:06
过年宰客呀?

像你这样的客不埋,那可真是傻子了。{:soso_e113:}

我是来推销挖掘机的{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-30 21:37
我是来推销挖掘机的

板凳喝茶。上好的铁观音。{:soso_e160:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-30 21:40
板凳喝茶。上好的铁观音。

多谢!多谢!俺们知己吧真有一个哥们是卖挖掘机的,叫燃情人生,会打拳的那个

现在流行忽悠

顶起这个大坑,我们海南的白沙绿茶很出名,它的广告就是生长在陨石坑里的绿茶

南沙贝 发表于 2013-1-31 09:56
顶起这个大坑,我们海南的白沙绿茶很出名,它的广告就是生长在陨石坑里的绿茶

先埋了昊首版,看看后面还有没有可埋之人。没有的话,就不更新了。奏介样了。

战斗 发表于 2013-1-30 22:54
现在流行忽悠

你坐板凳吧,还有热茶,请喝{:soso_e160:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 20:57
你坐板凳吧,还有热茶,请喝

我记得昨天是一句话的{:soso_e140:}
怎么又把阿木关了哦{:soso_e113:}

哈哈哈,老混混已经有老年痴呆的征兆

战斗 发表于 2013-1-31 21:02
我记得昨天是一句话的
怎么又把阿木关了哦

偶晚了说一句话啊。

南沙贝 发表于 2013-1-31 21:03
哈哈哈,老混混已经有老年痴呆的征兆

都是喝你的:白沙绿茶造成的{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 21:06
都是喝你的:白沙绿茶造成的

绿茶含茶多酚,是抗氧化防衰老最好的天然保健品

南沙贝 发表于 2013-1-31 21:33
绿茶含茶多酚,是抗氧化防衰老最好的天然保健品

那是南沙绿茶,白沙的不行。{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 21:45
那是南沙绿茶,白沙的不行。

南沙群岛不能种植茶叶{:soso_e113:}

这篇商场不如昨天那篇商场的写得好,可能是你今天心情浮躁所致

南沙贝 发表于 2013-1-31 21:46
南沙群岛不能种植茶叶

把白沙改名换个南沙标签不就得了?

南沙贝 发表于 2013-1-31 21:48
这篇商场不如昨天那篇商场的写得好,可能是你今天心情浮躁所致

累的,加上秘书不在家。{:soso_e129:}