切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 致游剑江湖

致游剑江湖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
游剑吾弟:               见信祝安,
        楼台一别,萦绕于心,不能释怀,挂念你可爱的勇敢,游剑江湖的少年情怀。然而,姐姐恨不相识年少时,江湖太邪恶,我不能再牵着你的手,不能再呵护你成为一位名士,侠客。我只能默默地祝福你,心想事成,得偿所愿。
       人生不如意事太多,可与人言的太少,鼓励后学积极向上是我的责任,当你叫我一声姐时,令我惭愧难当,我觉得这个游戏对我来说将不是爱,还是责任,看到你泪眼婆娑,听着你发自心底的呼唤。我肝肠寸断。但我深深的知道,你的爱不是我追求那种,你只是一个断奶的孩子,需要一个母亲一样温暖的怀抱。
     我一直认为一个积极向上的男人,都是值得鼓励的,尽管你现在师出无名,但你是一个好学的好青年,我充分相信在不久的将来,可以无师自通知己门的拍砖三十六绝技,到时候我也会介绍你认识柳二师叔,要求他把烧砖秘籍传给你,可以令你在六星大地上成为一代拍砖高手,并且可以仗着独一无二的烧砖技能,在情感家园找到一个志同道合的心上人。
    可爱的小弟,千万不要怪姐姐不辞而别,也千万不要因此而自暴自弃,你的人生道路还才刚刚开始,虽然,你立志要游剑江湖,但是江湖是什么?功名利禄是什么?你还是只知其然、不知其所以然。切不可以义气用事,当你认为可以抛弃一切的时候,其实这一切你从来没有真正拥有过,
      爱是什么?爱不是文字编织的梦,也不是语言描述的浪漫,爱是一份责任,爱是忍辱负重的担当。
      你的来信我反反复复看了,作为一个过来人,都抑制不住为你的痴情所动容,黯然神殇。好几次想冲过来把你抱在怀里,抚平你内心的疼痛,然后轻轻地唱那首《无言的结局》给你听,让你安然入眠。
    字短情长,千言万语,唯祝我弟,开心快乐,

姐:字
                                                                             2013,1,29日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贝姐,见字如面。
彻夜辗转,昏昏沉沉中捱过一夜,看到清晨第一缕阳光,我在想,今天,我一定能收到贝姐的讯息。果不其然,打开网页,看到了贝姐寄来的信笺。怎么说呢,虽然不是我想要的结果,失落感重重压在心头。但我还是能读出柔柔的温暖,心中泛起一丝甜意。我会将那些失落感化为动力,从此专心学艺,苦练技能,让自己成长得更有责任感,更有担当。

板凳
有急事出门,暂且到这里

地板
游剑江湖 发表于 2013-1-29 08:11
贝姐,见字如面。
彻夜辗转,昏昏沉沉中捱过一夜,看到清晨第一缕阳光,我在想,今天,我一定能收到贝姐的 ...

纯属瞎扯,今天华北地区都是雾霾,哪来的阳光。

七少爷 发表于 2013-1-29 09:05
纯属瞎扯,今天华北地区都是雾霾,哪来的阳光。

今天阳光明媚,是你那里阴天吧。

梦飘零 发表于 2013-1-29 09:11
今天阳光明媚,是你那里阴天吧。

很阴狠阴,阴雾弥漫。

七少爷 发表于 2013-1-29 09:25
很阴狠阴,阴雾弥漫。

借你一米阳光,照进你的心房。

梦飘零 发表于 2013-1-29 09:29
借你一米阳光,照进你的心房。

我更认为一个美女的微笑或者拥抱什么的比这该死的阳光还有温暖性。

七少爷 发表于 2013-1-29 09:36
我更认为一个美女的微笑或者拥抱什么的比这该死的阳光还有温暖性。

微笑和拥抱能活命吗?能照亮吗?能让黑夜变白天吗?当你只能二选一时你会发现,这该死的阳光真可爱。

梦飘零 发表于 2013-1-29 09:43
微笑和拥抱能活命吗?能照亮吗?能让黑夜变白天吗?当你只能二选一时你会发现,这该死的阳光真可爱。

我一直坚信前两者更让我喜欢,起码今天,因为我没见到该死的阳光。

七少爷 发表于 2013-1-29 09:46
我一直坚信前两者更让我喜欢,起码今天,因为我没见到该死的阳光。

你坚持你的观点吧,啊哈。不过俺更喜欢阳光。

游剑江湖 发表于 2013-1-29 08:11
贝姐,见字如面。
彻夜辗转,昏昏沉沉中捱过一夜,看到清晨第一缕阳光,我在想,今天,我一定能收到贝姐的 ...

怎么那么情深意重呢?

游剑江湖可一定要牢记大姐的谆谆教导

游剑江湖可一定要牢记大姐的谆谆教导{:soso_e113:}