切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《温柔乡里的那些事》第二十集

《温柔乡里的那些事》第二十集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

淡泊明志,原名:张天宝,省书画协会副会长
南沙贝,  原名:章之艳,水洋镇文化站站长

酱油哥看看自己治理的水洋镇,经济飞速发展,社会比较稳定,。
就想要丰富群众的精神文化生活。
由曾会长带头,捐资兴建了水洋镇文化馆。文化馆归文化站管理,开发使用。

水洋镇文化站站长,36岁,来自浙江宁波。外号:燕子。
颇有几分姿色。说话,轻轻巧巧的。
能唱越剧,黄梅戏,京剧等传统戏曲。
曾经得到越剧大师徐玉兰的指点。表演风格优雅,纯朴,细腻。

酱油哥和爱爱,江姐,一姐,燕子。计划每年举行三场文化艺术方面的大奖赛事。
一,水洋镇民间书画大奖赛     奖金100万    作品300副,五种段位(本省)
二,水洋镇民间曲艺相声综合大奖赛    奖金80万       作品200份  六个档次    (本省)
三,水洋镇民间歌曲大奖赛          奖金20万      作品50名      五等级          (本县)

省书画协会副会长,张天宝。受邀请,组织评委团。来水洋镇主持大奖赛。
张大师,披肩长发,络腮胡子,体格高大魁梧。戴一副茶色眼镜。拿着个大大的烟斗。
嬉皮笑脸的,很容易和人交流。

比赛现场,人山人海。比赛规则:现场书画。录像监控。比赛时间5天。
酱油哥等水洋镇的大大小小官员,基本上参加了这次盛况空前的大奖赛。
部分省领导,县领导也来应邀出席了。

获奖作品,都要进文化馆展览一个月。然后,直接成为县级书法协会会员。
前三名,送省书画协会领导们批阅,合格后,可以进省书画协会。
前三名,可以安排县文联工作。

燕子,很想通过自己的能力,帮助自己的弟弟,找一份好工作。可是,高中毕业的弟弟很懒。多次被用人单位辞退。
无可奈何,一直靠她救济。32岁了,连个老婆都没有。
她感觉,这是个机会。进文联,是个闲职。很适合弟弟去做。
可是,那么多的竞争者,弟弟根本不是那块料啊。

张大师,要等最后评审,才出场。这几天,无事,四处溜达着。
大清早的农贸市场,张大师正在看,耍猴的人表演。燕子来买菜,看见了张大师,心里一亮。
燕子:哟,张大师啊,在看耍猴啊
张大师:啊,章站长啊。买菜啊
燕子:嗯,张大师等下,有空到我家坐坐。好吗?
张大师看着燕子秀美的脸,连声道:好,好,好。好啊。

燕子的老公,在美国纽约一家上市公司做销售经理。他们的孩子,在老家宁波读书。
燕子,喜欢文化事业,就没有去美国。被调来水洋镇了。

张大师看着房间里的摆设,井井有条。赞叹:章站长的家,一尘不染啊。勤快,勤快。
燕子:大师夸奖了,乱糟糟的那。别介意啊。请喝茶!
张大师:哦,好,好,好,好的。
茶很香,很新鲜。很热。张大师,咪了一口:好茶,好,好好啊。

两人,面对面坐着,燕子开口了:大师啊,我有个弟弟。。。。。。。。。
张大师:哦,这样啊,好办,好办,好办。
燕子大喜:谢谢,张大师了。
张大师:有没有他的照片呀,我看看人,长的怎么样?
燕子去拿照片,出来,顺势坐在张大师旁,指指点点:这个就是我弟弟。

张大师的眼里,鼻子里,耳朵里,都是燕子,那里有燕子弟弟一点印象。
张大师:不错,不错,好,好,好。

张大师,放下照片,摸起燕子的小手:好,好,好啊,好办。好办。
燕子明白了,张大师看上她了。
燕子:大师,你,你,这样不好吧?
张大师:好,好,好。好。

燕子被张大师抱住了,燕子:大师,不好吧?
张大师:好,好,好,好。

燕子,好久没有闻见男人的味道了,被张大师撩拨的,竟然自己失控了。
在推推拉拉下,两人不知不觉地进了房间。

燕子,保养的很好。张大师,开始像欣赏书画艺术一样,欣赏起燕子诱人的胴体。
燕子的乳房,在大师的右手里。燕子的舌头,在大师的嘴里。大师左手紧紧搂着那酥麻的肉体。
你死我活的,缠绵在一起了。

后来。一次激情的云雨后,张大师告诉燕子,
他采用了移花接木的办法。和县文联主席,打了个招呼。
燕子的弟弟,真去了县文联上班了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e110:}

板凳
世间百态。

地板
南南 发表于 2013-1-29 00:45

{:soso_e113:}吓着你了,南南

开心草原 发表于 2013-1-29 09:02
世间百态。

{:soso_e113:}谢谢,开心的大力支持{:soso_e160:}

来自水星球 发表于 2013-1-29 07:31
谢谢,开心的大力支持

相互开心。

{:soso_e113:}水哥可以点帖子右下方的“邀请”功能请故事的主角来看。

因为爱所以爱 发表于 2013-1-29 09:50
水哥可以点帖子右下方的“邀请”功能请故事的主角来看。

貌似要先加这些人好友样。。

泉湖·梦呓 发表于 2013-1-29 11:12
貌似要先加这些人好友样。。

{:soso_e197:}

呵呵,怎么什么样的水都往那里灌呢!{:soso_e120:}